Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 21:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное, надо будет еще наши ники Пузяшные приписать, а то непонятно кто это...
Танюха вне форума  
Old 11.10.2011, 22:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот прям каждое слово правда. Загиб передается по наследству, это я тоже слышала.

Там в конкурсе правила "чтоб фотография была за 3 месяца сделана, строго" мы не попадаем под этот конкурс((

Апельсинка, Акбара мы вас поздравляем с Алисёной с официальным окончанием 4 триместра беременности!!!! Вы теперь совсем большие!!!
(лучше поздно, чем ...) может забыла кого.. эээ.. плохо как-то я слежу за этим, сорри)

ЮJIИЯ, скажи пожалуйста, а курс массажа на сколько расчитан сеансов? Нам вчера первый раз делали. И если не секрет, сколько вы платите за сеанс? У нас тут просто разброс цен
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.10.2011, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а это мы

ПРЕЛЕСТЬ!!!!! КУКОЛКА ВАСИЛИСА!!! И МОДНИЦА ;-) А почему на аватар дочу не ставишь?
(у нас неволяшка точь в точь, сейчас ею играет лежит)
Old 11.10.2011, 22:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ПРЕЛЕСТЬ!!!!! КУКОЛКА ВАСИЛИСА!!! И МОДНИЦА ;-) А почему на аватар дочу не ставишь?
(у нас неволяшка точь в точь, сейчас ею играет лежит)
Незнаю.просто вроде я общаюсь моя и фотка.
Lizik777 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Я за! вообще считаю,что когда вконтакте много фоток выкладывают на всеобщее обозрение,детских,то это как-то глупо. никому кроме самой мамы не интересны фотки из серии "как мы сосем кулак" "как мы смешно скривились""как мы какаем" и т д
а вот нам интересно будет,т к и беременность вместе были и растем почти одновременно!

достойное фото! поучаствуйте. а мне обидно: муж проф. фотографией владеет, а никак не успеет сыночка достойно пофоткать...все я на телефон
Во-во такая же ситуация, ни разу спец фотосессию не провел, просто жизненые моменты фотает да и обрабатывает долго а на готовые подпись еще ставит. Короче снимаю на телефон
Old 11.10.2011, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я над свей дамой, когда она в ванне в круге купается,угараю.она переворачивается на живот иначинает ходить по дну да еще приэтом пытается выпрямиться)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:37
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
я над свей дамой, когда она в ванне в круге купается,угараю.она переворачивается на живот иначинает ходить по дну да еще приэтом пытается выпрямиться)))
)))))
а мы седня купали...так дочка любит больше на животе плавать, чем на спине и еще попка всплывает, ножками бултыхает...ну и ручками, как будто по-собачьи получается плавает
MARGOS вне форума  
Old 11.10.2011, 22:38
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет.
постучалась в групку в контпкте leliksergeeva
решила пока витамин д по 5 капелек давать. почитала в инструкции написано что по 10 капель уже для лечения принимают. будеи личится.
сорри за ощибки ща дошамкаем с ромкой почитаю вас полноценней
ymni4ka вне форума  
Old 11.10.2011, 22:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девули привет.
постучалась в групку в контпкте leliksergeeva
решила пока витамин д по 5 капелек давать. почитала в инструкции написано что по 10 капель уже для лечения принимают. будеи личится.
сорри за ощибки ща дошамкаем с ромкой почитаю вас полноценней
Если ты до этого не давала то сразу 5 капель тоже много.начни постепенно давать.сначала С1 потом 2 и так далее.хотябы по 4дня подавай.потом так длйдешь до 5.
Lizik777 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:45
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие все детишки хорошие

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну так что, давайте выкладывать фото на конкурс! потом выберем кто от нашей болталки будет участвовать. я так поняла
вот моя фотка на конкурс
Alooonka вне форума  
Old 11.10.2011, 23:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис! это ты на фотке? а где твои титьки? такая худенькая.
Блин, я свои всегда дочей прикрываю..
как у кого с весом кстати? кто-нить набирает или худеет на гв?
Аленкаааа

Иркис, Серега - крутяшка! Такой "крепкий орешек"!!!
Old 11.10.2011, 23:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты до этого не давала то сразу 5 капель тоже много.начни постепенно давать.сначала С1 потом 2 и так далее.хотябы по 4дня подавай.потом так длйдешь до 5.
нам дали всего 10 дней. через 10 дней надо сдать еще раз мочу и будут думать что дальше делать
ymni4ka вне форума  
Old 11.10.2011, 23:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам вчера 3 месяца исполнилось! Времени как-то вообще нет...сессия была, последняя, думала не сдам (одних экзаменов 9 штук), но ничего...все сложилось. Сегодня сделали 3 прививки, надеюсь, что перенесем их нормально. А так все ок. Очень любит магнитики на холодильнике, разговаривает с ними, так нежно воркует))) а как плакать = мужской басище! Мы тоже подросли.
А это мы
Котика - Ванюшу с 3 месяцами!
Old 11.10.2011, 23:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я это выставляю на конкурс, а что только один ребенок из болталки может участвовать?
Old 11.10.2011, 23:46
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я это выставляю на конкурс, а что только один ребенок из болталки может участвовать?
да, только один
Alooonka вне форума  
Old 12.10.2011, 00:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух как все активизировались когда группа появилась И потеряшки вернулись Юльчику респект!!!!!
Маргос спасибо за поздравления!
Mariasha вот кто с нами родиося в один день! Поздравляем!!!!!!
вилка мы весим 5600, это на 500 грам меньше чем вы, но вы и старше на 10 дней, мне кажется наши детки похоже выглядят по жирку в смысле
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.10.2011, 00:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кстати, нам прививку сегодня не сделали - наш педиатор перепутала недели, на следующей делаем. А еще сегодня был такой бред и абсурд на приеме: нас измерили и взвесили - 69см рост и 7500 вес. Врач говорит -"давайте запишем 65 см и 7 кг" я спрашиваю зачем, ответ - "чтоб меня (врачиху) не ругали что вы большие такие" я говорю - что за глупости, пишите как есть, в ответ - тогда я вам напишу диагноз - слово не запомнила, короче шантажом заставила согласиться на "уменьшение" ребенка. Тупизм!!!
Old 12.10.2011, 02:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млин, ну совсем врачи у вас оборзели, им лишь бы все было по протоколу! хорошо хоть не попросили месяцок накинуть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.10.2011, 08:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, нам прививку сегодня не сделали - наш педиатор перепутала недели, на следующей делаем. А еще сегодня был такой бред и абсурд на приеме: нас измерили и взвесили - 69см рост и 7500 вес. Врач говорит -"давайте запишем 65 см и 7 кг" я спрашиваю зачем, ответ - "чтоб меня (врачиху) не ругали что вы большие такие" я говорю - что за глупости, пишите как есть, в ответ - тогда я вам напишу диагноз - слово не запомнила, короче шантажом заставила согласиться на "уменьшение" ребенка. Тупизм!!!
Нам тоже уменьшили ребенка в месяц(((записали что мы 1200 а не 2700 прибавили и даже не спросили.
Lizik777 вне форума  
Old 12.10.2011, 08:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Не,а нам всё нормально пишут)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема