![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы седня купали...так дочка любит больше на животе плавать, чем на спине и еще попка всплывает, ножками бултыхает...ну и ручками, как будто по-собачьи получается плавает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
постучалась в групку в контпкте ![]() решила пока витамин д по 5 капелек давать. почитала в инструкции написано что по 10 капель уже для лечения принимают. будеи личится. сорри за ощибки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух как все активизировались когда группа появилась
![]() ![]() Маргос спасибо за поздравления! Mariasha вот кто с нами родиося в один день! Поздравляем!!!!!! вилка мы весим 5600, это на 500 грам меньше чем вы, но вы и старше на 10 дней, мне кажется наши детки похоже выглядят по жирку в смысле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кстати, нам прививку сегодня не сделали - наш педиатор перепутала недели, на следующей делаем. А еще сегодня был такой бред и абсурд на приеме: нас измерили и взвесили - 69см рост и 7500 вес. Врач говорит -"давайте запишем 65 см и 7 кг" я спрашиваю зачем, ответ - "чтоб меня (врачиху) не ругали что вы большие такие" я говорю - что за глупости, пишите как есть, в ответ - тогда я вам напишу диагноз - слово не запомнила, короче шантажом заставила согласиться на "уменьшение" ребенка. Тупизм!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |