|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходили мы с пузиком на прием)
Давление как обычное - 105/60, вес - 300))) Дали направление на кровку и мочу) ПО поводу рвоты - т.к. у меня ДЖВП это и объясняет мое состояние, сказала что должно пройти! (оказывается и мою маму рвало до 20 недель). Отправили нас к терапевту из-за насморка и простуды на губе, акушерка написала в карточке, что жалобы у нас и на горло и на температуру и на насморк - вот посмотрим, что скажет терапевт и отправит ли нас она на больничный! Шевелюшек пока не чувствую, хотя есть подозрения, что пузяша там плавает) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, поспать бы! Вчера мы с пузей днем 5 часов спали))) ночью вырубились без задних лап!))))
Солнышко_В_Ладошках=), выздоравливай, масюнь! Я от соплей АкваМарисом и оксолиновая мазь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ты тоже)))я еще переживаю, что неделю назад горло вылечила только...боюсь что частые болезни малышку навредят(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У кого недельки, с недельками!! я вчера утром так отчетливо почувствовала шевеления, а когда ложилась спать, почувствовала как будто малыш легонько пнул...я вот думаю, а не рано? Катюша и Лиля, выздоравливайте! я завтра с мужаней поеду к папе в больницу... хотела с мамой поехать сегодня, но у неё насморк (боится меня заразить) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне моя врач вчера сказала, что сейчас детишки начинают раньше пинаться, чем когда-то! Мне сказала, что ждать можно в 16-18 неделек! А что с папой? *прости, пропустила* |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папе сегодня утром делали операцию на обе ноги (где большой палец кость сбоку (у основания большого пальца), не знаю, как правильно называется...), так вот эту кость убирали потому что она начала расти и больно было ходить....он звонил час назад, от наркоза отходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем! а я сегодня что-то не в духе.21 мне к врачу,веса набрала 3кг,пипец,за сотню перевалил.да и вообще настроения нет.задолбали домашние.
один вчера мелкий толкался немного,а второй в укрытии как всегда.предполагаю,что это затишье перед бурей |
|
|