Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 18:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж эти детки
Сама мотаю нервы с Даней
Пока не накричишь, не реагирует а так хочется по спокойному общатся, устала от брёха
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 18:49
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Юльчик, держитесь там...........
Феникс вне форума  
Old 04.12.2011, 18:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,не,какая ревность.ее вчера разве только в попу не поцеловали,а саше ничего..в итоге выходим из тц,она -ага,вот тебе вон сколько подарков дали,а мне только одни духи... причем идет с пакетом покупок....с этого все началось...просто эгоизм,наглость и ничегонеделание
ремня ей надо вклладывать..я помню мать мнеговорит,прийду с работы ,что посуды грязной не было ,крыльцо помыто,грядки прополоть...ежели не так всегда по сраке получала...боялась и делала всё..а когда дети знают что им ничего за это не будет вот и на шею садятся ИМХО
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 18:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Юльчик, держитесь там...........
Спасибо
*Angelochek* вне форума  
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ладно, читанула вас и спать пошла - завтра вставать рааааанооо (((( На процедуры надоть (((( Спокойной ночи всем! Целую вас )))))))
Феникс вне форума  
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем, кстати ))))))))
Приветики
багИРИНА вне форума  
Old 04.12.2011, 19:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ремня ей надо вклладывать..я помню мать мнеговорит,прийду с работы ,что посуды грязной не было ,крыльцо помыто,грядки прополоть...ежели не так всегда по сраке получала...боялась и делала всё..а когда дети знают что им ничего за это не будет вот и на шею садятся ИМХО
суровая женщина
Катерина К. вне форума  
Old 04.12.2011, 19:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дисциплине с пеленок приучать нужно наверное...балуем деток! любимые же....
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 19:35
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой блин 2:34 ночи, пойду лягну спать наверное
Всем споки ноки
багИРИНА вне форума  
Old 04.12.2011, 19:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ох дорветесь вы до секса я тебе завидую
Юлечка, умница! Желаю вам ,чтобы врачи были адекватные и помогли Максимке
как он щас?
Лейла, вас с отдыхом тоже! а Матвей без тити засыпает нормально? не просыпается?
Нат, вот жесть ...Аня после этого как себя сейчас ведет? прощения не просила?
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 19:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя хеллоу
Юлечка и желаю чтоб все ХОРОШО было у вас!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ой блин 2:34 ночи, пойду лягну спать наверное
Всем споки ноки
ого ты посидеть))) я максимум в 12 сплю ужо споки!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 19:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галя хеллоу

ого ты посидеть))) я максимум в 12 сплю ужо споки!!!
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,просила,раз 10, я на 10й простила наверное. так после этого еще пару раз замечания делала за манеру разговора со мной,убирается у себя
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,балдею над твоей линейкой. вот сила воли,не перестаю удивляться.молодец!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 20:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,просила,раз 10, я на 10й простила наверное. так после этого еще пару раз замечания делала за манеру разговора со мной,убирается у себя
как сложно с ними сколько нам еще предстоит с воспитанием даже думать страшновато мне ))))))
ты хоть старайся не нервничать сильно...хотя как тут сдержаться?

Цитата:
Галь,балдею над твоей линейкой. вот сила воли,не перестаю удивляться.молодец!!!
спасибо, я стараюсь!
щас ТТТТ не нарушаю, прям в колею вошла
только вот засада- вроде и хедею не быстро ,кожа по идее должна успевать стягиваться
а на пузе по мере его подбирания появляются растяжки! по одной-две, но такииие глубокие! прям жесть!
мумием мажу, кожа лучше стала, и старые растяжки менее заметны...а новые вылазят
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 20:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, вчера одела свой самый узкий сарафан
влезла, тока он еще в обтяжку сильно, носить нельзя пока. Но я так, чисто для интереса меряла
но вот титьки не влезли ваще! прям засада с ними
как до 6 размера уменьшились, так и усе! а тогда у мну был 3-4
когда ж они уменьшатся???
Рит, у тебя как с ними?
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, вчера одела свой самый узкий сарафан
влезла, тока он еще в обтяжку сильно, носить нельзя пока. Но я так, чисто для интереса меряла
но вот титьки не влезли ваще! прям засада с ними
как до 6 размера уменьшились, так и усе! а тогда у мну был 3-4
когда ж они уменьшатся???
Рит, у тебя как с ними?
У МНЯ ВООБЩЕ ЛИФЧИКИ 75 А НЕКОТОРЫЕ ВЕЛИКОВАТЫ
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 20:27
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Ксе вне форума  
Old 04.12.2011, 20:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю тут реально за детками собрались. Всем удачи!!!
Я тоже мужу сообщила, что не против в третий раз попробовать девчушку родить))) Он, кстати, не против. Говорит конечно...типа ты хочешь чтоб я с работы вообще не вылазил))) решили через годика два обсудить этту тему подробнее. Воть!
Ксе вне форума  
Old 04.12.2011, 20:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, тяжко конечно с больницей. Но что делать...если нужно. Желаю чтоб все было хорошо и побыстрее все закончилось.
Максимке скорейшего выздоровления!
По поводу плохого сна по ночам...да уж...куда от него деться...мы такие же(((
Ксюх, как Марь Санна спит? Просыпаетесь? Или до утра...может мы что не так делаем.
Ксе вне форума  
Закрытая тема