![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Это про нас В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это бывает
![]() А у нас вчера по английскому "задали" принести на урок семейную фотографию. Я так догадываюсь, что они будут проходить названия родственников. НО! Надо же как-то учитывать, что сейчас мало кто печатает фотки, да ещё чтобы максимум членов семьи было на одной - это ж подобрать ещё надо. А получается, что у нас английский 2 дня подряд: вчера задали - сегодня нести надо. А у меня краска в принтере закончилась как назло... Пришлось звонить папе вечером, просить напечатать и утром встречаться, чтобы передать эту фотку... дурдом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже такая училка по англ странная, вот задают какой-нить проект по англ, так она требует, чтобы все было с фото, все напечатано. Ну понятно, в старших классах, но для маленьких-это же задание для родителей. Ну много второклашек смогут сидеть за компом и печатать на англ проект ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и у нас так же:то модель созвездия делать, то модель связей отраслей экономики, то стихотворение написать... Понятно, что ребенок это сам не сделает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, зачем это делается, но учителю от таких заданий определённый плюс точно есть. Так что больше это делается действительно для него. Мы тоже постоянно фотки вклеиваем в окр.мир.
Кстати, в прошлом году я тоже вела окр. мир в 4-м классе. По такой же рабочей тетради, где фотки нужны были постоянно. Я их не требовала ни от кого в обязательном порядке. Интересно, а если бы мой ребёнок хоть раз фотку не приклеил? А если бы не раз? Двойками завалили бы? За то, что дома нет принтера или Интернета? Это же бред... Хотя, с другой стороны, выполнение этих заданий подразумевает, что ребёнок придёт к учителю, и тот обязан будет оказать помощь в выполнении таких вот заданий. Например, помочь найти картинки в Интернете и распечатать их. Для этого и оборудование специальное в школы поставляли, и на новые стандарты обучения переходили. Но это всё в теории так и остаётся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не знаю кто и для кого у нас пишет учебники..... я тоже у вторашей просила фотки эт оя понмю... у старших вроде не т.... н отк у мня классы были не деленные и все хслушать за один урок это нереально... кт ото все равно приносил фот осразу же... причем ну и по отдельности все несли... и старые... это не важно поэтому мы так по чуть чуть более менее всех слушали.... а один раз было такое задание нарисовать животное и написать что ли про него загадку. .ну все рисовали стандарт а один мальчик правда он был на ДО и у него были ОВЗ нарисовал птицееца и про него написал.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я лично для себя только один плюс в этом увидела - ребёнок научился Яндексом пользоваться ![]() |
|
![]() |