![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, сил тебе выдержать все!!!
Спасибо, Тоня! Надеюсь у вас скоро все прояснится с садиком. Моя сейчас такую истерику закатила: попросила открыть окно ей, а я за рулем не могу, говорю давай сама (умеет же), а она в истерику. У дома вышли так весь двор на нас смотрел. Слезы, сопли и орет на всю улицу "Я в садик хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот блин телефон каверкает слова. Читаю свой пост и думаю какими же такими "остатками" я свою семью кормлю. Потом врубилась: это он слово рататуй так искаверкал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя сейчас всё же реже истерит....мне кажется у Вики переутомление с непривычки.моя сейчас когда днём не поспит,тоже может на ровном месте истерику устроить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ирка, я про твои остатки думала мож ты икру из баклажан по банкам кидаешь а что не влазиет на стол в тарелку))))))))) ахаха. Кстати, Алиса тоже с бзиком как твоя, то ей тоже не в той чашке налито то я видитили взяла ее комок! Комок бляха, она скомкает одеяло и держит в руках лежа, вот нравится ей, а я его забираю и капец. То иди и включи ей мультики, хотя сама умеет но орет что б я встала и включила. Задолбала. А последнюю неделю ваще гонит, говорю собирай игрухи, а она мне Неа, не буду. Сегодня шли по рынку, она начала на руки проситься орет слезы крокодильи, мои объяснения ей до задницы, потом в очередной раз я отказала ей и она крикнула что я жадина говядина, чувак шел сзади нас все это время так прям в голос как заржал и не мог успокоиться. Тонь, ну хоть в чем то + от свекрови. Веера из баклажан делаешь? Сделай, оч вкусно. Тоже в духовке кстати. У нас сегодня до обеда солнце что то блин разгорелось сабака, 60 градусов показал пой градусник)))) припекло его видимо. У нас День независимости. Поехала в центр а там нифига нет))) надо было тащиться глубже но увы Алиса не возжелала. Златик, сил тебе, моя звездочка. Мож мультивитаминки попить? Меня тут мальчик(26 лет) все зовет вечерком выйти с ним, жаль Алису некому оставить(((( Но он не против и с Алисой))))) Так что может девки я уже наконец увижу живьем и поговорю с лицом мужского пола! А Ирка, садик это круто. Тоже Алисяндру хочу скорее сдать. Добавлено через 15 минут Вот хотела вам показать, мы были с Алисой мес назад на празднике [IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты [IMG] ![]() Добавлено через 13 минут А еще у меня сеня пятка опухла! Вот так сама по себе! Сидела я спокойно в кресле потом встаю и чувствую дискомфорт, трогаю ее чувствую уплотнение и когда наступаю слегка больно. потом больше стало опухшее место. Короче хз что это было! Сейчас почти прошло. Но точно никто не кусал! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня наоборот. Раньше каждая встреча вызывала у менея мысли а что может получиться дальше бла бла, а сейчас нифига. Хотя я тоже, спец такой, еще ни разу не встречалась уже 4 года как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи на свиданье, Ириш!!!
Мне тут тоже светит свиданье 30 числа, если не вырублюсь. 30 родители мужа привезут сына. Поезд у них приходит почти в 7 утра. Мы решили свекра оставляем дома (муж с работы придет им займется кафе, шашлычок, водочка). А мы со свекровью и детьми поедем в Железноводск и Ессентуки гулять и водичку пить. Вечером очень хочу с мужем в кино выбраться, а потом как получиться. А то у нас давненько романтики не было. Правда жаль, что без машины будем, а то бы я его куда-нить завезла ![]() А рататуй это французское овощное блюдо. Туда идут: кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, перец острый, масло, соль, чеснок и зелень. Делается по-разному, мне нравится более простой. Все порезал кубиками, посолил, залил маслом и тушить. Когда будет готова добавить чеснок и рубленую зелень, перемешать и пусть постоит минут 5-10. Когда сделала это блюдо впервые даже не знала как оно называется, потом в нете нашла. Свекровь его обожает и даже мыж съедает по пол сковородки за раз, хотя овощи не любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Романтика... А что это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирка, епамать, ну и смайлик! ахаха капец пошлятина! У меня ваще завтра год как я ушла от С. Куплю пивка, отмечу
![]() Я вообще молчу о том сколько у меня не было секса с мужчиной, все руки да руки Добавлено через 1 минуту И вообще рататуй именно кольцами овощи резать а то что ты Ирка делаешь это токана! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смайлик да,отпад
![]() он отказывается ![]() О,овощное рагу с баклажанами я тоже люблю ![]() ох,Ириха,хватай этого парнягу и приобщай уже к делу!сколько можно воздерживаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Балованый Тоня он у тебя или ленивый, в машине вроде мужикам нравится, хотя может до 30 интересно а потом нет... хз короче, не поймешь этих мужиков. Тонь, хватай его за коки прям в машине!))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш, посмотрела я рецепт токаны. Это ж совсем другое
![]() Извините, за смайлик. Просто в последнее время немного маньячкой стала. |
![]() |
![]() |