![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, спасибо большое! ![]() Дашуль, с днем рождения!!! пусть Семочка радует свою мамулю каждый день!!! ![]() какие у вас уже малыши большие ![]() мы стали намного меньше. днем в среднем спим 3-3,5 часа, по пол часа каждые 2-2,5 часа , а вечером еще дольше бодрствуем. переходим на новый режим) раньше ее в 12-пол 1го укладывали, а теперь в 10 отбой)) так что перед сном у нас вечер веселый, аж голова болит)) девочка, как у вас дела с волосами? у меня так лезут сильно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красотки!!!
Малышей с прошедшими датками!!!! ![]() Алису с 2 месячишками!!!! Дашулю с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!! ![]() Сашулю, Димулю и Ролашу с отличными прибавочками! Доминюшу с переворотиками!!! Уффф, ну вроде всех перечислила ![]() А мы ездили на ЛФК, а то ж тонус небольшой у Андрюши до сих пор есть ( педя еще процедуры какие-то назначила, хз), так инструктор сказала, что даже не смотря на то что мы все делаем не правильно (берем, носим - тут я решила, что я дебил и горе-мамаша), малыш все умеет по возрасту и очень неплохо выглядит. И вообще, если бы она его в первый раз увидела, то даже не стала бы с нами заниматься, потому что мой маленький пончик и так молодец ![]() Единственное, надо большу тусить на животе и перебираться на пол, чтобы ему было где развернуться. Вот валяемся теперь, где попало))) У нас не оч тепло, поэтому на одеяле, а там хочу коврик, как у Иришки надыбать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А волосы у меня оч лезли, так я кончики сухие обстригла и стало намного лучше, а витамины пила, так результата особого не видела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и маму Лилечку с 2 месяцами
![]() Недавно всем форумом ждали нашего "январенка"))))) ![]() Катюш, мы чай очень полюбили с ромашкой бабушкино лукошко. Начинали давать после купания - она жадно впивалась в соску. Может и вам так попробовать? ![]() ![]() С отличным походом к неврологу ![]() Я хоть и не кормлю грудью, но волосья мои по всему дому валяются((( Пью элевит пронаталь халявный который ещё в Б дали огромную пачку, но толку пока ноль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Алисочку с 2 месяцами!!! ![]() Димулечке скорейшего выздоровления,стоматит противная штука по себе знаю,я из-за него от груди отказалась в младенчестве. Ох девули,волосы у меня лезут только так,везде падают,да ещё и Женька любитель подергать,моментально волосы ловит и давай тянуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успокоили вы меня, девочки, вроде, но угрызения совести все равно остались, будем с этим бороться!
Малышей с датками! ![]() мы были за 2 дня до 2 мес. у педиатра, 6кг и 62 см, но самое важнное, сказал, что у нас нет аллергии! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деток с датками, Дашулю с днем варения!!!! Левкои подскажите кто знает - безумно переживаю и не знаю как быть - я в итоге свалялась. От гуляли с Лизком сегодня три часа, пришли домой а у меня 38. Что делать? Как лечиться можно? Есть ли шанс что зайка не заболеть? Болею уже 4 день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки зря передиваете, вы же занимаетесь со своими детками и оне не брошены: чистенькие, сытые и сухие. Дела ведь тоже желать надо и очень хорошо что детки лают вам такую возможность. Намного сложнее когда все наоборот. Вот моя принцесса не может без меня, и днем дома не спит. Я вот сейчас болею и все равно никуда от нее не денешься. Муж и бабушки рабочие
![]() ![]() Так что даже не думайте о себе плохо вы все самые лучшие мамочки для своих деток и детки ваши большие молодцы что дают вам время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулек красотулек!Алисочку и Златочку! С даточками!!!
![]() Дашуля!!!дорогушечка!!!!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого радужного!!! Доброго!!! Солнечного!!!! Вкусного!!! Шуршащего!!! Блестящего!!! И еще парочку хихикающих!!!! Итаксь: 1) помогитеееееее))) у меня дома появился ручныыыыыш-обезьяныш)) за два дня я обесточена! Выжата!! И высосана!!! Не понимаю что с козюлей! Но ей надо чтоб я была прям рядом рядом!! 2) я стала обладательницей эрго-рюкзачка! ![]() ![]() 3) меня достал насморк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще!!! Масяшка хочет сесть! В стульчике сейчас оч редко тусим! Потому что в нем она всегда хочет сесть! И начинает психунькать, что не получается!
Короче, то ли магнитные бури)) то ли наш спокойный период подошел к концу! Нууу, наверное... Когда-ниб это должно было случиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, по поводу вещей! Я складирую и отдаю родителям! Раздавать мне сейчас не кому! Родители наверное на дачу отвезут! В деревне всегда найдутся желающие на детскую одежду!
Малышовской я все почти раздала и подругам и на той же даче! Сейчас у меня обнаружилось с лекарства и витамины Б целые и буквально без двух таблеток! Я уже сфоткала, напишу в одну из группу вк , что отдаю! Мне выбрасывать жалко! Тем более тот же ферлатум и дорогой и ваааще нераспакованный! А кому то может и надо! Тем более и срока годности еще вагон!) Меня засосал еще плюсом и альбом! Хотела в эти выходные съездить и в магаз! Пощупать! Купить вживую! Но , блин муж отчаливает на выходные к родителям... Так что даже не знаю теперь... ПРО ВОЛОСЫ: я уже писала, мне после родов с малышами, от выпадушек помогла перцовая настойка! Но я тогда не кормила и мазюкала! А еще я читала тогда, что во время Б волосы от витамин становятся лучше и не лезут, а после родов! Вылезает все то, что должно было вылезти! Поэтому и кажется, что много лезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримуська! Яночка! С привив очками ваших котят!!
![]() Ян, а перед прививкой ребенка смотрели? Ну там темпа? Горло? Я правда всегда сама измеряю темпу! И даю супрастин! И я бы, конечно не стала делать и гепатит и АКДС+полиом. сразу! Но это я)) Лакримусь, с хорошей прибавочкой вас!! Молодцы!! Вот что значит даже спать с сисюшей!! ![]() Наташ, от темпы можно детский нурофен! Пей "улиток"! Если болит горло и кашель-можно тантум Верде!и не болякай! Выздоравливай!!!!! Лен, хорошо, что у пупсика не аллергийка!! ![]() Оль,так вы тусите все равно на полу?? На одеяле только?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тусим на полу на старом советском верблюжьем одеяле.Оно не мягкое, но и не на полу вроде, попе тепло. Малыш, правда, на животе устает быстро(нам намекнули, что мы толстопопики), ну а так ему нравятся. Но мы не целый так балдеем, а только если не спим или не ели, а то срыгивает малой все.
А еще инструктор сказала, что малыши к 5 месяцам на животике должны по кругу вращаться, например, за игрушкой, причем в обе стороны. Я даже и не знала ![]() |
![]() |