![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да и в поликлинике есть где покормить,если что.А так мы с мужем всегда вместе на машине и если надо покормлю в машине. У меня молозиво никогда не выделялось до родов,просто если надавить чуток,а так всё сухо. Цитата:
Фрукты-овощи с моющим средством мою. Брезгливая короче.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот,пуз щёлкнула: 36 недель. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в сосках тоже ничего плохого не вижу. Я кормила сразу грудью и очень долго, до год и 9 точно! И соску сосал попутно и из бутылки давала поначалу фенхелевый чай, потому что только он помогал при коликах, потом соки. Не было у ребенка раздвоения что сосать, а что нет. Болел всегда сильно и долго и только с 5 лет стал болеть меньше, особенно после Евпатории. А еще после лазерных прогреваний. Так что думаю тут вопрос больше в том, кому что удобнее. Мне точно придется пользоваться всеми такими вещами, потому что работу я практически не оставляю, только на месяц. Кормить конечно буду грудью, но не всегда это будет возможно и придется кормить сцеженным молоком из бутылки.
Раньше с первым сыном, я очень переживала за все, что у меня не отучается и почему дите болеет и что виной тому работа и тд. Сейчас совсем по другому на все смотрю. Работать все равно надо, когда нет возможности оставить работу и ребенка воспитывать и растить тоже надо, поэтому как пойдет, так и хорошо. Обойдемся без сосок- класс! А нет, тоже хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вас читать не перечитать))) Гляжу все уже на чемоданах)) я видать последняя, кто на коробках после ремонта))) меня уже от них тошнит))) Чо там в роддом то надо?)))) роддом бы еще выбрать доя начала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() АнитаБонита,а кем работаешь? Да соски от груди не должны отучить, в них другая проблема. Зубы. Якобы могут быть проблемы и те кто много сосет (по возрасту) прямой путь к ортодонту. У нас родственница не могут отучить от соски хотя уже около 3х лет, точный возраст сама не помню, но взросленькая сосать соску. Сейчас в сад даже пошла, дома оставляет соску с уговорами, приходит снова берет. Вот беда еще та. И боятся совсем жестко отучать. Потому что другие родственники отобрали соску у своего ребенка, она губу нижнюю начала сосать. И я вот насмотрелась, наслушилась, поэтому не потребуется не дала бы. Пусть даже с зубами не доказано, и соски есть специальные по последним разработкам. Уже факт отучать, с последующими психологическими стрессами для ребенка, ой не хотелось бы. Но конечно это не у всех так, могло индивидуально повлиять на этих детей что то, что утешение их это соска. Добавлено через 9 минут Марсик,привет! У всех рд разное может потребоваться. Но уж паста,шампунь,щетка, прокладки, носочки, точно везде. Халат, сорочку слышала что невезде и то таких рд оооочень мало. Это тоже можно подготовить. А для ребенка на выписку все точно надо. А там пеленать тоже от рд зависит. Где то свое, где то остались и такие что нельзя свои. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Как у всех настроение? как прошла ночка?
Девочки, как от изжоги спасаетесь? Добавлено через 46 секунд fantomik, хороший аккуратный пузик!!! Спасибо всем кто оценил наши покупочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Как ваши дела? Как настрой? Так мало времени остается, мне прям страшненько становится))
Пере считывала долго вас ) молодцы, болтаете. А что за прикол с верблюдом, не поняла? Анита, я на алиэкспрессе часто заказываю. Особенно ребенку. Малышу тоже заказала на вырост к весне- следующему лето много вещей. Нашла фирменные картерс, очень довольна этой фирмой))) а тут еще и дешево выходит! Еще постоянно развивашки всякие заказываем, муж себе и одежду и обувь -ему все подходит. А я так не рискую. Ныне могу я не пощупав купить )))) Нам кроватку для старшего вчера привезли! Осталось теперь матрас заказать и постеленное, так надеюсь, что будет в ней спать!!!! Добавлено через 1 минуту Я от изжоги.... Стараюсь не есть ничего, что ее вызывает. Хотя я так мечтала наесться клубники и черешни. Но и на них у меня такая реакция (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, ты делись ссылками с али, где заказываешь чего. я пару раз заказывала, вот видеоняню заказывала с али. а про развивашки ты меня удивила, там такое есть??
А про верблюда, это поверье)) типа надо нарисовать, положить, перепрыгнуть через него и родишь))))))))))) Не боись) ты в универ еще ездишь? как твои студенты? Марин, ну чего так грустно)) а у тебя если муж будет на работе, кому дочу оставишь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
" 14:49Людмила Привет ) я тебе ссылки покидаю, о которых говорила. Вот сайт, с которого книжки заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще два о муми- троллях и книга сказок и еще такую вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там выбор такой книг, столько развивающих. Еще классный сайт ozon. Ru. Я с ним обычно еще цену сравнивают, иногда и заказываю с него. Там тоже представлено много категорий заказа, доставка в течении недели, но пункты самовывоза в Белгороде. У меня один был рядом с работой -очень удобно ))) Ну, и на алиЭкспрессе я картерс прямо поиском вбивала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Только надо внимательно смотреть, такой поиск иногда и "левые" подкидывает ссылки, поэтому я всегда на фото проверяю, чтобы был виден фирменный ярлычок на одежде или надпись." Из развиваешь последний раз заказывали картинки песком рисовать. Фишка в том, что там надо знать, что ты ищешь, то есть например, при глядела здесь в магазинах что-то интересное-и делаешь конкретный запрос по поиску))) у меня по другому не получается искать) а еще заказы впил деревянный паровозик с геометрическими фигурками, штуку такую, на которой водяным фломастером рисовать можно и много еще другого... Все выходит гораздо дешевле, чем здесь купить. Моя мама в восторге от последнего заказа-я ей бамбуковые салфеточки нашла заказала. Здесь их от 150 р за штучку продают, а с Китая 20 штук за 400 рублей пришли ![]() ![]() С верблюдом забавно ![]() ![]() В универ еще два раза съезжу: на предзащиту, защиту и на вручение дипломов, если позовут. Тяжко уже ездить... Я последних два дня вообще подразвалилась( все болит... Диете под ребра лезет, у меня ощущения, что они и сломаются у меня... И поясница ноет постоянно. Дипломница все подписали мои, у меня по крайней мере. Остальное уже не моя забота. Последние приезжали уже ко мне домой, в деревню ))) но тут уж сами виноваты, я их предупреждали, торопила, а они тормозили. Добавлено через 1 минуту Перечитываю сообщения -ошибок тьма.... Ох, ненавижу за это планшет, тупой он какой-то. Надеюсь, вы хоть понимаете, о чем я пишу тут )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, спасибо за ссылки, я погляжу)
А у меня изжога не от еды... ну в смысле если я поем черешни, то конечно будет изжога, но самое противное это ночью от того что лежишь изжога. я ренни делю на 4 части, и каждый раз просыпаюсь от чувства рвоты желчью.... просыпаюсь быстро ем ренни, иду в туалет и спать. веселюсь ночами))) |
![]() |