|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Танечка, Катюшку с девяточкой! Только недавно я вам на Эмиля нажаловалась, что рано встает - а он взял и перестал так делать ))) Теперь часов в 9 просыпается, и бывает что нам до 9.30 еще дает поспать. Мы тоже перешли на 2-разовый дневной сон. Как вам мои ногти? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))
А фиг его знает как они делают )) это слайдеры (вроде так называются) - типа наклейки на ногти ) ну и поскольку это шеллак, то 2-3 недели будут держаться.. ) Чего только не придумают ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, вот у нас в басике такой и Арианка там сидит с удовольствием, а дома кроватка-манеж и его надолго не хватает, разве что выход если открыть, чтоб она выползла, когда надоест, тогда ещё может по-дольше посидеть, а потом двинуть на патрулирование территорий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я шилак уже полгода делаю,ТТТ норм ногти!но слышала что надо давать отдыхать иногда им.
У нас на улке солнце такое,а холодно(((( У меня седни мама ночевала,муж в командировке,утром детей забрала,так я аж до 10 продрыхла,так выспалась!супер!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, ногти супер! Хочу очень пойти учиться на мастера маникюра, может удастся летом) и тоже буду вам свою красоту показывать)))
Я Нику в 6-7 кормлю смесью, и она до 9-10 спит. Сегодня в 8.30 вскочила... Marishka_P, шеллак не портит. Это что-то между гелем и обычным лаком. Т.е. Лак который сушится под уф лампой) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моих ногтей какая-то ненависть к любому лаку, стоит неделю походить с накрашенными, все, 2 месяца буду лечить ногти. Поэтому сейчас вообще не крашу, только маникюр и покрытие глянцевое прозрачное укрепляющее. Помню на работе у нас девочка наращивала ногти лет 5, не шеллак, они у нее постоянно ломались, в результате она их сняла. Ногти были как из фильма ужасов, да это и ногтями трудно назвать, навсегда у меня отбило даже мысль о наращивании )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, у меня гель-лак есть, собираюсь опробовать на днях
Добавлено через 2 минуты Моя в маленьких сидит, в больших не очень и обожает сетку ковырять. Для нас манеж спасение на самом деле |
|
|
|