![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тряпкой помахать после любого пылесоса стоит, если он не моющий.
Девы, захвалили... Ир, ну ты тоже скажешь, я и половины не делаю того что ты. Альбин, ты крутяк, 49 кг - я о таком и не мечтаю... кубики - это вообще что-то нереальное, а заниматься кргда детей уже уложила - нее, меня саму срубает напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не мечтаю о 49))))), т.к. это будет страшное зрелище)))). Я мечтаю о 55, но ничего не делаю пока что б скинуть свои лишние 5 кг. А кубиков у меня никогда небыло, мне б плоский живот вернуть, но глядя на шов и валик над ним я теряю надежду((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лиля , да, тяжело с детьми . Но многие преподаватели на встречу шли, когда совсем малышка была младшая, дистанционно училась , только на зачёты и экзамены приходила , а после Нового года , я мужу оставляла ,а иногда и с собой брала , куда деваться. Поэтому сейчас мне стало казаться, что свободного времени вагон.
Девочки, ну, вы меня с собой не сравнивайте, я же маленькая 155 всего, мне ещё 1 кг надо скинуть , для нормальных параметров . Я не теряю надежду, что получится отдохнуть съездить, устала с этой учебой. Вот и стараюсь, чтобы в купальнике хоть не стыдно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, хорошо, что на встречу шли. Ты молодец!
Нам отпуск в этом году не светит, поэтому я могу похомячить еще))))). Моя мадамка даже с папой не остается(((. Даже вот сейчас опять думали как поехать на цирк танцующих фантанов, я очень хочу съездить,но у меня вообще никак. Думала с мелкой, но тампредставление на 3 часа, онапросто не выдержит, а сейчас с зубами еще и на любой шорох реагирует,плохо спит, так что надежды что уснет под грохот представления совсем нет. И вот опять вынесли решение, что едет муж со Снежаной, а мы со Стеллой остаемся дома. Мы с ней в этом году частенько в пролете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Представляю, как сложно тебе, Лиль, смена обстановки нужна , быт заедает . Надеюсь, скоро пройдут зубки и сможете всей семьёй выбираться.
У меня в этом плане проще, я её везде с собой таскаю , она привыкшая. Семейные вылазки постоянно , в машине дети сидят на задних сидениях. Старший за младшей приглядывает, соску даёт , развлекает , так что тьфу-тьфу, в плане даже долгих поездок у нас всё легко пока . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бинка, ну на самом деле становится проще с каждым месяцем, но в плане передвижений у нас беда. Стелла в машине кричит благим матом, хоть и ездим достаточно часто. Сейчас встал вопрос ехать в Орел к моей бабуле, но прям слабо себе представляю 5 часов в машине.
Но в любом случае дети растут быстро, сейчас оглянуться не успеем и уже год малышам будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тож так делаю, но после пылесоса мне больше нра. Переедем тоже робота куплю. И потом не всегда время есть тряпкой мазнуть, а крошки разносятся... А так включил и ушел. Как с мультиваркой. Тоже кстати купить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я не покупаю робота пылесоса и полотера потому-что у нас площадь не большая. Например кухня 8,5 квадратиков, плюс уголок стол, встроенная кухня. Короче очень мало свободного пространства, а мне сказали если площадь маленькая и кругом препятствия эти ребята постоянно застревают.
Добавлено через 42 секунды Вот на мультю тож никак не решусь, и опять же из-за отсутствия места((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня мультя давно, я к ней хорошо приспособилась, но готовлю в ней не всё, а только то, что со временем поняла, что в мульте получается вкуснее
Добавлено через 56 секунд и ребенку сейчас в мульте готовлю, в пароварке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбин, молодчага))) я все равно тряпка какая-то.. хочу всего кучу, а не делаю.
надо комп выкинуть))) это решит многие проблемы)) иной раз сижу - нечем заняться!! а когда комп работает - так столько всего надо, что и поесть некогда... Ой да... всегда хочется деткам лучшее дать, правда мне кажется что не надо перебарщивать))) иногда такие мамочки встречаются, что просто ужас( у нее принципы, а ребенок - заложник этих принцуипов получается... с соседкой общалась одной - сыну 5 или 6 лет. она в сад его не водит, тк они веганы!! там же "кормят-то чем??? ужас!" а мальчик необщительный, неуверенный, я бы даже сказала неприятный. она и потом на дом обучение его хочет.. я говорю - а девушку он где найдет? а жить как будет? а работать кем? но ей пофиг. главное что еду они едят правильную))) правда моя подруга детства так сбежала от предков и проклинала их долгие годы потом за подобную "заботу"... в общем - мне кажется что надо взвешивать все за и против, ну и... не гнаться за статусами. есть прекрасные специалисты, окончившие обычнейшие школы, а есть, простите, идиоты на пальцах с крутым образованием. главное - что ребенку нравилось учиться, остальное - полная фигня, и нередко в таких вузах, школах все оценки покупаются и продаются, а не за реальные знания ставятся... опять бубню)) настя у меня с температурой, спит на руках, вот заняться нечем, тыкаю кнопки.... Добавлено через 7 минут Вик, ну пятна- то да пролитые всякие штуки, да бублик размазанный по полу- это пылик не уберет. а так - босиком теперь дома ходить кайфово) у меня просто пунктик - чистый пол, что босиком ходить и ничего на ногах не оставалось чтобы... а это надо каждый день мыть или пылесосить. а если мыть, то 1 этаж - 15 минут быстрого мытья+ куча грязи, а после пылика пробежаться минут 5 максимум, не споласкивая тряпку по 10 раз и не каждый день) у меня обычно или пылик или тряпка) я не намываю после пылесоса пол, только если поднимали пыль - пилили, растворы мешали и тп- что ни ордин пылесос не всосет, то да- тряпкой.) он не застревает. прекрасно выбирается из-под стульев. первый раз включила, отметила для себя что ему сложно, где останавливается и всё. теперь с пола убираю всё(но я это и так делаю каждый вечер, чтоб муж пришел в чистый дом), закрываю места где ему не пролезть и врубаю его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, да что б я знала!!!
может ветрянка? или там сразу и сыпь, и температура? Я уже не знаю что и думать - вроде сопливых не было рядом с нами... Добавлено через 15 часов 7 минут темпа пошла на убыль=))) наверное переборола Настюха заразу) сегодня поеду по дтп разбираться... в какую-то жопу мира просто! туда 1.5 часа пилить и путь какой-то трудный с кучей поворотов, разворотов.... в общем, пожелайте мне удачи) и чоб признали невиновной тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как думаете, флюорографию можно делать при гв?
Добавлено через 1 час 6 минут сейчас сынуля заполз в туалет, повидимому старший дверь туда не закрыл, так вот мелкий сидит на полу и бумагу разматывает ![]() ![]() пришла, ругаю его, говорю ай-яй-яй, а он сидит и ржет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вика
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд представляете, эта баба, которая себя невиновной в дтп выставляла, сегодня еще и не пришла к дознавателю=((( я из-за нее промоталась полдня с детьми=( |
![]() |
![]() |