Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 23:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы в ашане брали, у них цена зависит от того где берешь, в ортопедических салонах дорого будет

Лид, приятные хлопоты)) сандалики не подходят? Туфельки хотели?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 23:59
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Катя,Лида.спасибо большое за комплименты и поздрааления. Павлуша был в шоке сегодня.сам нп себя не был похож. сидел на руках.вредничал
кусал меня за плечо. не понятно мне с чего такое поведение. зато со взрослыми детьми играл как с ровесниками. такой умничка.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 10:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, ну к красивому платью туфельки хочется))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 11:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Павлушу с днем рождения!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я тоже хочу такую хреньку надувную чтобы прыгать, на али видела, но на знаю какого размера лучше заказывать.
Папа у нас вчера качели повесил, только как-то совсем высоко получилось, но Адаму нравится
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет,вчера в тЦ гуляли,там часы большие на полу и там мальчик был,1,2 так вовка к нему,целоваться,тот в шоке,к маме,я думала ему месяцев 9-10 всего...потом вовка пока-пока показал и мы ушли,а так бы приставал и приставал)))любит детей так
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 12:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Вовка, прикольный. Мох только смотрит на детей во все глаза, но не трогает и чтобы его не троали пока не привыкнет
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 15:49
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Что ж за погода такая, ветер ураганный, холодина, уже третий день дома сидим Когда же уже весна
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 18:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас солнце но ветер холодный брррр

а у нас значит вовка лимоны жрет.вечно погрызаные,купила мандарины,дала один поесть,скушал в удовольствие,а я потом попробовала.бляха муха!!кислый капец,ужас,а он ел будто сладкие,во блин...сейчас спер из моей сумки бутылку спортивную,там вода с лимоном остатки,так он научился ртом открывать бутылку и пить...))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 19:25
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы веползали в магазин, гулять невозможно, сдувает просто, да и страшно, вдруг что на голову прилетит или в коляску

Лида, как тебе твоя коляска? Достала тут свою прогулочную, какая-то она вся разболтанная, вот думаю, новую взять или подождать пока совсем развалится, посмотрела инглезину, вроде нормальная. Я ещё зимой хочу в ней отъездить

Лена, Вовке явно будет нужен братик или сестренка)) у меня старший такой, все ему компания нужна, любит с детками играть, а Вику он вообще доводит, все к ней обниматься лезет))

Добавлено через 7 минут

Как здорово, что ребёнка можно всем кормить, я уже не знаю чем свою кормить, сидим на рисе и овощах белого и зелёного цвета. Сейчас по ложечке молочку давать начала. В мае проведем ещё тест на кота, поедем в гости, где нет животных. Все врачи говорят, что бросать кормить не надо, что для неё ГВ лучше смеси, но когда она чесаться начинает, у меня муки совести, что я виновата

Лид, у Зои как аллергия? Прошло все или высыпает?
Old 29.03.2015, 20:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мы пошли.ура!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 20:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
мы пошли.ура!
Ураааааа и тут тоже поздравлю!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 21:36
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, у нас инглезина трип! В общем и целом нравится, но есть и ложка дегтя) для нас капюшон не очень удобен - да, он в положении сидя опускается до бампера, но тогда ребенку ничего не видно! От солнца плохо защищает, тк высоко расположен, а в положении лежа вообщк приходится пледом завешивать еще( у нас в бебетто нашей капюшон в полодении лежа ло бампера закрывается!
Но когда Зо подрастет немножко, летом, думаю уже нормально будет)
А диатез у нас по преднему, только теперь, слава богу, только щеки обсыпает
Old 30.03.2015, 00:15
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена, с шажочками, ураааа))

Лид, я вот тоже сегодня смотрела на капюшоны в колясках, там где опускается, коляска по тяжелее и побольше, в своей прогулке тоже зановешивала и ещё она туда в зимнем комбезе с тесновато влазит, надо с Викой пройтись и померить все, куплю себе на годик коляску))
На что щечки сыплет не выяснила?
Old 30.03.2015, 03:16
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, по-моему, сыпет просто на еду!!! Реально! Вот просыпаемся утром - щеки нормалтные, пятен нет никаких. А после первого сна щеки красные капец! Даже если на завтрак дать обычную гречу на воде без всего. Меня уже заманало это!!!(((

Добавлено через 2 минуты

Алена, с шажочками вас!!!) я тебя по новому нику и не узнала)))
Old 30.03.2015, 07:36
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Бегимотик,
Aisha,
zhuzhik, спасибо девочки)
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я тебя по новому нику и не узнала)))

Добавлено через 2 минуты

Алису с первым годиком!
поздравлялочка тут
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 08:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

В платьице нарядном, в кружевных носочках,
До чего прелестна ваша чудо-дочка!
Локоны пушистые, глазки так и светятся!
Ей сегодня годик – вериться-не вериться!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня - вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и малышку,
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой-самой пресчастливой!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 09:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девочки как мило столько именинников у нас ежедневно с годиком!

Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 09:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

поздравляю Алиску с годиком!!!!

Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 09:34
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лид, вот и у нас так же, продавала курс креона и энтеросгеля, лучше стало. Вела пищевой дневник, по нему получилось, что на гречку сыпало. Убрала её пока. В инете пишут, что там белка много и на неё может быть аллергия. Меня тоже это уже задолбало, надеюсь скоро это все перерастем

Добавлено через 3 минуты

Леху, Вику и Илью с 11 месяцами, девочки, нам ещё месяц до годика

Алису красотку с годиком, пусть растёт спортсменкой и красавицей
Old 30.03.2015, 09:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Алисочку с годиком урррааа!!!

Маленькой принцессе в день рождения
Хочется здоровья пожелать,
Родителей богатых и здоровых,
И научиться глазками стрелять.
Первый день рождения – это счастье
Для родителей девчушки милой!
Хочу, чтобы росла принцесса ваша
Милой, умной, нежной и счастливой!

Илюшу с первыми шагами и даткой урра урра!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ