Мама-мудрец
|
Мы зодим всю неделю на занятия,дома много занимаемся
в сад. Тоит зайти в группу-у насти начинается сопли,тмпературы и все дела,на след день заболевает мирон,потом я,потом папа наш,потом опять настя
я это в том году еле пережила,в итоге 1 день ходим,месяц сидим,лечимся..а стоит всё огого сколько,лекарства,бессонные ночи,нервы. Насте уже успели даже аденоиды удалить от этого хронического состояния.
пробовала опять отводить,причем до 11 утра!!!к вечеру начинаются сопли....
помимо этого у нас в саду не занимаются,не лепят,не клеют,нет апликаций,элементарной математики.....сами по себе шлындаются..
и лечить изза сопливых чужих детей-своих.....мне надоело
так что,вот
с 2013года в саду мы были раз 8 наверное...и только до обеда.
а дома им и мне спокойнее,у нас занятия,танцы вечерами,развивалка....
хочу вообще снять с сада , ато плачу,справки таскаю,но не вожу....и не хочу водить
но мирону вот дали место,вчера оформлялись в сад,но водить не буду всеравно
если они вдвоем в сентябре пойдут и начнут таскать сопли,и грудного ребенка заражать-которому и прививки,ии массажи делать надо....я тогда застрелюсь)))
Пусть лучше со мной,при мне.
да и настя не рвется в сад,каждый раз говорит,я не хочу в сад....не пойдем давай.
нас не было с октября,в феврале пришли первый раз...воспитатель даже не спрашивала у нее,как дела,где ты так долго была,как новый год отметила,где зан маешься,чего дома делаешь...они ьыли вдвоем с воспиталкой,тк я рано привела,и обе молчали......не понимаю этого
Добавлено через 54 секунды
Свекровь,да,работает воспитателем в саду,но нам туда ездить далеко,и неудобно,надо в 6 утра их полнимать, чтоб отвезти,потом сразу вже забирать, чтоб успеть на занятия.....
|