![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сонедельниц с недельками! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену, Таню и Настю с недельками ![]() Про молоко, я следовала принципам, что Лена описала, пописы и весы. Но у меня такой чудик был, только сиську в рот сразу засыпал, для меня загадка была, мне казалось, до молока дело не доходит...и будила его и за нос теребила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Алла спасибо.
А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3 ![]() Добавлено через 2 минуты Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таню с экватором!!!!! УРА У меня похожа на твою коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А? Где? Что? Я опять профукала важные датки
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А продали вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень долго мы им пользовались и довольны были на машине в Финляндию ездили, Фил хорошо дорогу в нем перенес. А мы взяли и в начале года продали его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, у нас что тут, что в Краснодаре..что у подруги в Израиле - этот тест назначают только если сахар повышен или есть проблемы в семье у родителей.
Добавлено через 1 минуту Лисёнок, спасибки за темку)) И С ЭКВАТОРОМ!! Лену и Настю - с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я с утра в разъездах) Съездила я прикрепилась к своей ЖК в Москве.Взяла талончик к доктору на среду) начинаем все сначала))) девочки, спасибо!!! Самой не верится, уже половина пути)))) В этот хоть и труднее беременность, но я так и не поняла, что Б)))) ну мотаюсь по врачам)))И все))) Диспансеризация)))) И что огорчает. 20 недель, а пиночков так и нет)))) да и шевеления какие-то неактивные))) Какой-то тихушник там у меня)))) Алла, прикольная коляска! И я хотела 2 в 1 такого плана. Но походив по магазинам, что-то они показались мне тяжелее. А у меня ж нянька подрастает)))) надо чтоб и ей не тяжело было))) Поэтому смотрю классические люльки) Лен, я такую тоже смотрела и в таком же цвете-бежевую)))) Но пока голубая перевешивает))) Лена, Настя, с неделечками!!!! Лен, прикольный костюмчик!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, у меня 22 и тож никаких пиночков))))
Блин, коляски это моя боль - они мне все как космические корабли кажутся))) Elenok, ух, хорошо когда можно связать что то такое)))) повезло малышам с мамой рукодельницей |
![]() |