Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2017, 14:12
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, ну раз ты представляешь себе делопроизводство, то понимаешь, что для этого дела нужно
Кассовый аппарат, новая глава в бухгалтерии, дополнительные сотрудники, разрешения и информированные согласия.
Зачем?!
Если мамочка мнительная и ей надо прямо щас, то пусть идёт в частную клинику.
Сейчас практически в любой более-менее приличной больнице есть платные услуги, так что все это есть. Просто мотивации для улучшения качества работы нету. А в платной клинике есть.

Это моя больная тема, мне всегда очень неприятно сталкиваться с этой всей государственной тягомотиной. Не понимаю как люди могут быть настолько не заинтересованы в собственной работе.
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 14:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки все закончилось.вам желаю легких родов в срок.про узи могу сказать обещали 12недель мальчика прям беззаговорочно а по факту дочка у меня была.
Анечка, очень жаль!Держись...Долго тебя мучали...
вот я и не верю в УЗИ на раннем сроке....
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2017, 14:13
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

Аля 86@, ну, что ж, девочка, значит так суждено было. Значит все хорошо будет чуть позже.
Галка вне форума  
Old 27.01.2017, 14:19
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Аля 86@, держись! Все еще будет! У тебя есть двое замечательных деток и ты им очень нужна.
karapuzi вне форума  
Old 27.01.2017, 14:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аля 86@, ох, Анютик, всё страшное позади. Оклемаешься - и домой, к малышунделям))

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, люди как раз заинтересованы в своей работе.
Но работа, в которой они заинтересованы - это не 100500 никому не нужных бумажных отчётов и пересылокну ничего, сейчас везде к власти поставят финансистов, план - и будет столько платных услуг, что мы офигеем
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 14:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо всем за добрые слова.
Правильно неверте первому узи.
Аля 86@ вне форума  
Old 27.01.2017, 14:34
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, сочувствую! Все еще будет и будет хорошо обязательно!
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 14:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Аля 86@, скоро тебя выпишут? Что говорят?
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 14:38
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

По поводу отношений с мужем... Познакомились в конце марта, быстро отношения начали, к середине мая сошлись. Потом стала замечать, что охладел. С горем пополам вытянула на откровенный разговор, сказал, что я ему не безразлична,но он меня не любит. Решила сыграть в благородство что ли, спросила:остаться мне или уйти? Сказал, что хочет, чтоб осталась. Потом узнала,что беременна. Ребёнок был желанный обоими. Но колбасило меня не по-детски от осознания, что меня не любит и все вспоминает бывшую. А со временем всё-таки смогла его сердце растопить.
Галка вне форума  
Old 27.01.2017, 14:56
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки все закончилось.вам желаю легких родов в срок.про узи могу сказать обещали 12недель мальчика прям беззаговорочно а по факту дочка у меня была.
Анют, держись! Детки тебя ждут! Поправляйся скорее!
Mango вне форума  
Old 27.01.2017, 14:59
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Аля 86@, молодец,что держишься!все будет хорошо!поддержка близких и побольше приятных эмоций!
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 16:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ну ничего себе у вас история!
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 16:19
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, ага...но это было честнее, чем говорить "люблю", и ничего не чувствовать.
Галка вне форума  
Old 27.01.2017, 16:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ты лиса, конечно))) влюбила-таки в себя парня))
Честнее однозначно лучше!
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 17:13
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Сколько новеньких у нас, как здорово, все решили рассекретиться!!!
Сама , помню, в первую Б сидела в болталке июль-август 2010, но только читала))) А в этот раз я здесь)
У меня скрининг 14 февраля, надеюсь, не рано, неохота сидеть полдня в очереди, чтобы услышать про маленький срок. Ближе к делу сама рассчитаю, с учетом отставания на 6 дней.
Аля 86@, Аль, была в твоей ситуации, держись, очень тебе сочувствую....
Abiss вне форума  
Old 27.01.2017, 17:24
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Abiss, я хотела до второго триместра молча досидеть, но немножко не дотерпела.

Удачи на скрининге!

Галка, ох, какие у вас страсти, можно роман писать!
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 17:28
Svetlissa
Мама-чайник

Девочки,знобит меня.что бы выпить такого?дома есть туссрем.блин не хочу 2ой раз за б.болеть.
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 17:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, температура какая?
Выпить горячий чай с лимоном)

Abiss, если у нас сроки рядом, то 14го норм
У меня 17го будет 12,4
У тебя 14го примерно 11,6
Норм

Deasiderea, кому проболталась?)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 17:38
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, я имела в виду форум. Ну и вобще нигде не светится со своей беременностью, достаточно близких, которые знают. Так то я уже довольно давно форум нашла. Но терпение не моя сильная сторона)))
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 17:42
Svetlissa
Мама-чайник

Родинка, пока нет температуры.бежит с носа.пью чай.варенье малиновое достала.хочу прям на корню заглушить
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема