|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, ох, Анютик, всё страшное позади. Оклемаешься - и домой, к малышунделям))
Добавлено через 1 минуту Deasiderea, люди как раз заинтересованы в своей работе. Но работа, в которой они заинтересованы - это не 100500 никому не нужных бумажных отчётов и пересылокну ничего, сейчас везде к власти поставят финансистов, план - и будет столько платных услуг, что мы офигеем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
По поводу отношений с мужем... Познакомились в конце марта, быстро отношения начали, к середине мая сошлись. Потом стала замечать, что охладел. С горем пополам вытянула на откровенный разговор, сказал, что я ему не безразлична,но он меня не любит. Решила сыграть в благородство что ли, спросила:остаться мне или уйти? Сказал, что хочет, чтоб осталась. Потом узнала,что беременна. Ребёнок был желанный обоими. Но колбасило меня не по-детски от осознания, что меня не любит и все вспоминает бывшую. А со временем всё-таки смогла его сердце растопить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Сколько новеньких у нас, как здорово, все решили рассекретиться!!! Сама , помню, в первую Б сидела в болталке июль-август 2010, но только читала))) А в этот раз я здесь) У меня скрининг 14 февраля, надеюсь, не рано, неохота сидеть полдня в очереди, чтобы услышать про маленький срок. Ближе к делу сама рассчитаю, с учетом отставания на 6 дней. Аля 86@, Аль, была в твоей ситуации, держись, очень тебе сочувствую.... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlissa, температура какая?
Выпить горячий чай с лимоном) Abiss, если у нас сроки рядом, то 14го норм У меня 17го будет 12,4 У тебя 14го примерно 11,6 Норм Deasiderea, кому проболталась?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я имела в виду форум. Ну и вобще нигде не светится со своей беременностью, достаточно близких, которые знают. Так то я уже довольно давно форум нашла. Но терпение не моя сильная сторона)))
|
|
|