|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да это точно,я лекарства ищу на сайте аптечка ру,нахожу подходящую цену звоню заказываю и еду забираю. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дефачки, а курантил и вообще лекарства нуно в центре москвы покупать - у нас тут в балахе ценыи пипец - а муж берет в аптеке в центре актовегин за 1560 за 50 таблеток и и курантил за 282 рубля Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю что мона сказать и так,а если надо чтож поделать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,Дорогусь!
если бы не мама моя,которая в ЖК работает,то ппц разорились бы нафик с первых дней,то дюфастон,то магне,то витамины,то Иммуноглобулин(4тыщи ампула) а курс-3 ампулы то канефрон и хофитол, то терь актовегин в капельнице,то в таблетках просто мне по-возможности частично выписывают рецептом бесплатным,тока то,что могут выписать,а остальное-канеш сами оплачиваем(((( воть завтра на КТГ иду |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
держим за тебя кулочки я в след четверг на ктг дрожу пипец.
|
|
|
|