|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь не порвусь! Только я без масла делаю, у меня все от него чешется.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Секса у меня тоже нет, всегда тоже сама брилась, просто сейчас остается такой ежик, так что с таким позориться в роддоме незя А писаю при нем, только потому что у нас туалет с ванной совмещен и если он там умывается, то я вообще как угарелая лечу до тубза, сбивая его на ходу Терпеть нереально, я в туалете постоянно зависаю Тем более я арбузы все дни ем.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну как начнешь делать сразу поймешь что к чему
У меня в обменной карте написано 10 пунктов как надо делать, ну ни фига не понятно. Смысл в том, что надо оттягивать заднюю стенку до боли и держать так секунд десять, потом отпускать, ну и опять до боли и отпускать. Потом все глубже можно, ну всегда должно быть больно, ты как бы имитируешь проход головки ребенка. И мышца эта тянется очень хорошо, вот увидишь, что второй раз оттягивается еще больше, чем первый. У меня написано делать с маслом оливковым, я без него. Почитай в инете перианальный массаж по-моему называется. Не знаю поможет ли он на родах, ну надеюсь что порвусь не вдрызг хоть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
как подключился муж, сразу дело пошло-поехало, только вот чувствую себя в это время что меня на крючок подвесили Я вообще не представляю как ребенок у меня там пройдет, мне даже сексом заниматься-то больно, но вроде уже растянулось прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки че то я очковать начала.тут оя знакомая родила и меня спросила про пробку отошла она или нет а я ей говорю была слизь какая то белая и все тока после этого начало все тянуть,а она говорит что вроде как это она и есть.вот теперь думаю это и вправду она и за скока она может отойти?ей то потом прокалывали,она в роддоме уже была,а я то дома еще до понедельника.как это можно уточнить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
если бы вся сразу вышла ты бы точно мне кажется поняла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я то в принципе уже готова даже рада буду.а так бы хотела бы до приема до терпеть точнее до понедельника.
|
|
|
|