![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такая модель
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage вот в таком цвете... http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage чет я совсем рехнулась..ща сфоткаю..покажу... вы уж не обижайтесь..дайте ребенку похвастаться...я последний разок..больше не буду... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С рождегия всеже лучше люльку, а не прогулку с опускающейся спинкой. Т. К. В прогулке нет ровного и твердого дна. Думаю ты поняла о чем я. На счет колясочек которые ты выложила: мне Вторая не нравится, у нее уж очень маленькая люлька, мы видели ее в магазине. А так как нам осень и зиму в одеялко закутывать, то думаю будет ребегку тесновато ![]() Воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если учитывать,что в москве зимой снега не бывает,то все варианты супер,а главное вам подойдут на всепогоду...в наших краях ТОЛЬКО резиновые колеса...поэтомы вариант 2,4 отпадает,хотя колясочки зашибись!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у первых 2х (итальянских, в прогулках спинка кладется ровно...) так главное, что мы решить не можем взять за 13 тыс., за 22 или за 25.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хвастайся хвастайся! Мы тут ползунки и носочки и то показываем ![]() Девулечки, я ушла. Всем сладкой ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кондей есть конечно, тут без него не возможно, Приморье, задохнемся ведь нафиг
![]() Цитата:
![]() Таня попробуй на другом языке ![]() Вот поэтому тебе и плохо наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а на счет снега ты зряяяяяяяяя, что в Москве, что в Питере в этом году снега было - ойййййййййй сколькоооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() эххх...хочу домой кондей, вентилятор мало спасает.... ![]() да ну его, муж обещял более сговорчивый привезти ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да вот поэтому и думаем, есть ли смысл переплачивать....ну все таки думем если такая разница в 10 тыс, качество все таки разное наверное...
ну тогда вообще класс ![]() ![]() вот нам тоже все нравятся...только цены разные... |
![]() |