![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы дождались львят теперь можно смело рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка Приветик!Ну раз надо готовиться,давайте!
![]() Sveto4ek М-это молочница я имела ввиду.Я тампоном ничего не затыкаю.Раньше было всё впорядке.А вот сейчас уже мес.2 глюкоза появилась.М.наверно так же.Просто она меня сейчас не беспокоит,вот и незамечаю когда появилась. Кто нибудь во время Б.от молочницы таблеточки пил?А то мне прописали,блин,а они дорогие.Есть Российский аналог и дешевле.Вот думаю может его купить на двоих с мужем то? vivivivi я вот тоже лентайничаю...правда 2 дня тут заставлла себя дела делать.Вещи все перегладила,вчера квартиру отдраила,сегодня буду праздник живота устраивать-готовкой займусь.А вот завтра точно буду валяться весь день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня на полу все в пакетах валяется...их нужно в шкафы распихать..а у меня руки е доходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка Если считать от минимального веса при постановке на учёт,я прибавила 11 кг.за 2 недели прибавки пока нет.Но я при этом 1 день на кефире и фруктах сидела,а вчера полдня только на яблоках.А вечером старалась себя сдержать от мороженногои булочки.
Мужа заставила съесть,что бы меня их вид не смущал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Sveto4ek мне тоже все говорят,что это не страшно.Врач моя так вообще говорит,что это вечная спутница Б. Вот только медсестра сегодня сказала,что эта какашка как бы размегчает ткани.И во время родов получается,что там рвётся как будто старая тряпка.Это ей девочки из родзала рассказывали.
А детский врач объянила,что если у малыша будет молочница,она же у него во рту, то может возникнуть молочница груди....ну как то по другому называется.Смысл в том,что на сосках будет это проявляться и ощущения ОЧЕНЬ болезненные да и ГВ надо будет прекратить пока не вылечится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая во время Б. похудела на 20 кг!!А после родов опять набрала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А про ГВ не знаю, знакомая кормила грудью, проблем не было. Круто... Я тоже хочу из РД выйти хотя бы -15 кг.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |