|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиб! ты коляску чтоль ищешь? помнЮ Юля говорила что неудобно что ручки такие, типа только двумя руками можно катать....ну и вообще я про колеса тоже согласна, на таких зимой фиг проедешь |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже будет на мойку закрыт роддом, где мне первое КС делали вобще так обидно и из-за врача (хотела у того же оперироваться), ну и все знаю там, все врачи суперские ((( все родное можно сказать.... вобщем обидно надо будет ехать в другой, а я не люблю, когда неизвестное мне место ((( но что делать ((( ну ты не расстраивайся все будет хорошотем более, что тебе сам врач советует куда ехать! все будет класс - вот увидишь!!!!! Цитата:
Цитата:
ну по порядку вот про колесики отговаривать не буду, что прям пипец не берите колеса меня устраивают, тем более там весна - намана будет ездить но вот ручки такие.... девки... карочи не надо брать коляски с такими ручками, чтоб раздельные были потом прогулку купите (с такими ручками (и то советую подумать тоже сто раз о прогулке такой), но на первое время если коляса, с люлькой - очень неудобно она не маневренная и управлять такой коляской одной рукой не получится (ну мало ли вот по телефону погутарить, или еще что) карочи лучше ручка целиковая одна! хотя канешн не могу вас отговаривать, тут дело такое просто совет даю что касается колес, если прям пипец как нравится - ну можно взять, повторюсь - там не зима будет, ездить будет проще на таких колесах но большие одинарные - в сто раз круче, прям 100% еще смотрите, какие у вас дороги вокруг (двор, улицы и пр.) у нас боле-менее чистят и зимой и летом без ям и пр., смотрите какие бордюры - все это очень влияет не усложняйт себе жизнь мы не за границей, так то такие коляски по большему счету по бродвеям кататься но красивые они спору нет, удобные для ляльки не поспоришь, но есть удобней ![]() вобщем выбор за вами Цитата:
ну и 32 см - хорошо ведь не накручивай себя все у тебя нормально тем более вон КТГ хорошее! поздравляю!!! я сделала ЭХО все хорошо ![]() врач предложила узи головы ибо начала смотреть меня и грит "тахикардия"!!! 5 минут прошло, тахикардия пропалаона спрашивает "че? синдром белого халата?" грю АГА! вобщем как всегда я накрутила себя! а так все нормально, рада, Господи, хоть где-то хорошо у меня )))) вот такие пироги ща с дочей прикатили, пойдем супец жрякать!!!! с недельками всех, у кого есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катать по магазу и по улице разные вещи
поверьте серьезно ну смари сама )) не отговариваю я если б бабки были, купила б другую мне просто деваться некуда дешевле на мое шасси люльку взять приличную из двух зол меньшее - хоть пусть ребенку удобно будет... я-то привыла к ней уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот видишь как хорошо поздравляю молодечик))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы коляску присмотрели которую, она с большими колесами и ручка единая...но главное что мне в ней понравилось, так то что весит не много и у нее внутри и на "капюшоне" два слоя, то есть на зиму пристегивается а на лето отстегивается) плюс муж в нее чуть ли не сел, чтобы быть уверенным что малыша выдержит))) так она и мужа выдержала))) и всякие в комплект к ней идут сеточки антикомарийные, чехлы колесные и дождевик, потом еще какие то сетки которые в капюшон вставляются для лучшей вентиляции.. и стоит она всего 13 тысяч,польская... просто дороже брать смысла не вижу да и денег лишних нет особо((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но не было особого "ах-хочу" а эта нам с мужем обоим душе легла и цена тоже ничего,завтра он попробует у знакомого узнать может он еще дешевле со склада достанет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что с ЭХО все хорошо!!!!! хоть одной головной болью меньше!!!!!! |
|
|
|