Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 15:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
С крестинами вас!Молодцы,а мы будем в апреле-мае наверное....
Какой у тебя муж ревнивый,вот у меня совсем не ревнивый,а иногда хочется что бы поревновал....
Он мне даже денег побольше оставил,что бы мне на гулянку хватило...
Спасибо!!поверь, лучше уж без ревности, а с доверием!!!!!!!!А у нас все наоборот((((((обидно, поводов не даю, а крайняя я всегда
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 15:36
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Спасибо!!поверь, лучше уж без ревности, а с доверием!!!!!!!!А у нас все наоборот((((((обидно, поводов не даю, а крайняя я всегда
Ну он меня совсем не ревнует,так иногда...да и поводов не даю....может иногда конечно спросить кто звонил,типа куда идешь.....если с кем поздороваюсь,а кто это....ну это так мелочи...
Настюнечка вне форума  
Old 13.02.2010, 15:46
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как Варька себя ведет????
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 15:48
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, привет! Как Варенька? Какие достижения?
LenaN вне форума  
Old 13.02.2010, 16:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
неа....ничего совершенно.....грудь мягкая...как тряпочка висит...постоянно....
Ну и у меня мягкая. Она такой и должна быть. А что, Лиззи плачет и выплевывает? или ты не можешь ничего выдавить после того, как она поест?

Цитата:
вчера пришлось смесь дать...у нее понос, так что с каканьем у нас даже чересчур "хорошо"))))сейчас лечимся.да и писает нормально....
это вы от стафилококка лечитесь?
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
У меня тоже что то непонятное творится с молоком уже какую неделю... я даже стала маленько докармливать по 20-30мл. Потому что с двух грудей даю а он не наедается...
плачет?
Цитата:
Всем приветик!
А тебе пояс помогает?
Мне врач сказала лук и чеснок не есть, от них молоко не вкусное, вот я и воздерживаюсь, а так бы давно нахомячилось)))
А ветер там потому, что Крылатские холмы, там всегда ветродуй, не по наслышке знаю работа ю там на Рублевке вечно сдувает с места меня худышку
Пояс я еще не приобрела, но моя подруга довольна! И эта наша тренерша по плаванию только в нем и занималась с нами.
Лук и чеснок я смело ем все время! И Яник сисю берет с удовольствием! Все это трепотня!!!!
А где это ты тут работаешь, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну у нас же кровоизлияние когда произошло,кровью забило все оттоки и жтдкость начала скапливаться,ну ей копится то негде там особо, она начала наружу выбухать через родник,а так как он большой,то места было достаточно чтоб протянуть еще несколько часов,еще швы немного разошлись на черепе и за счет этого ребенок выжил, врач сразу сказал что случись такое со взрослым или ребенкм постарше у которого уже нет родника,то все-сразу кома и почти никаких шансов на спасение.Да и вообще врачи в шоке конечно как мы так выкарабкались, ведь прогнозы были ужасные,а состояние крайне тяжелое! А сейчас спустя меньше месяца после того как он выбрался с реанимации при осмотре посторонним неврологом за исключением того что не держит голову в целом у ребенка не выявляется никаких отклонений-говорят в "рубашке родились"))) спасибо боженьке!
Да уж! Слышит он тебя (ттт) и нас! А ты говоришь )

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить у вас по поводу манежа. С мальчишками я им не пользовалась, вследствие чего были "недосмотренные" падения и прочие неприятности. Вот я и думаю, стоит ли его покупать? Я где-то прочитала, что нужно приучать ребенка к манежу до того, как он сядет, чтобы детки не воспринимали его за "тюрьму". Вы будете покупать своим малышам эту штуку?
Я тоже планирую, т.к у нас:
1. Съемная квартира не в самом лучшем состоянии
2. Собака, которая вещде и всюду )
3. Незастекленный балкон.
4. Однушка, в которой все понатыкано, так что бейся - не хочу!
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 16:07
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе, я вот заболела, вчера умирала, а что делать с ребенком-то некому сидеть вот и плясала больная перед ним((((((((хорошо хоть мама сегодня приехала, дали немного отлежаться)))))))
Вот-вот. Я в четверг с 38 )) купала Яна, и прыгала с ним - а че сделаешь. Хорошо, хоть один день была температура, а то мне и помочь-то некому

Цитата:
С крестинами вас!Молодцы,а мы будем в апреле-мае наверное....
Какой у тебя муж ревнивый,вот у меня совсем не ревнивый,а иногда хочется что бы поревновал....
Он мне даже денег побольше оставил,что бы мне на гулянку хватило...
Приветик! Мой тоже не ревнует. Доверяет ) Да и в себе уверен.
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 16:18
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1384324]
А где это ты тут работаешь, если не секрет?

рублевское шоссе д. 26, здание ОВО
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 16:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
О1 Милое дело)))Я в прошлую субботу на встречу выпускников ходила, хоть развеялась))0Правда потом скандал от мужа получила думала разведусь, достал со своей ревностью!!!Помирились, в воскресение крестины были у нас, а в понедельник даже в кино съездили!!!Вот такие были выходные))))))
Всем приветик!
Малышок, с крестинами вас!
Муж у меня тоже ревнивый, иногда мне смешно, но порой это меня выводит очень сильно!
Сочная долька вне форума  
Old 13.02.2010, 17:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рублевское шоссе д. 26, здание ОВО
ОВО? а че это? а я живу недалеко, в 38 доме
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 17:55
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас оказалось еще и дисбактериоз..а про стаф-кк инфекционист сказал, что это незначительно ко-во)))так что лечим микрофлору кишечника, заселим бактериями, кот.сами должны (ттт) сделать всю грязную работу))))Лизуня то к одной сиське, то к другой, а сцедить после такой кормежки я могу капли 4((((((уже больше недели...я борюсь, девочки, но уже злость берет...как об стену головой....я СТОЛЬКО всего перепробовала!!!!горячий душ, к сожалению не могу часто делать, т.к. в моем положении особо долго без корсета нельзя((((
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 17:57
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой!!!забыла поделиться!!!! мой Капитан Капитошек сегодня сам первый раз перевернулся))))))с животика на спинку!!!!так неожиданно!!!!!как же я люблю свою крошку!!!!каждую минутку нрадует меня!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 17:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже однушка, но я наверно буду покупать манеж. потому что много шкафов шаговой доступности.
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 17:58
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой!!!забыла поделиться!!!! мой Капитан Капитошек сегодня сам первый раз перевернулся))))))с животика на спинку!!!!так неожиданно!!!!!как же я люблю свою крошку!!!!каждую минутку нрадует меня!!!!!!!!
уряяяяяяяя!!!!!!мои поздравления!!!!!
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 18:00
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он меня совсем не ревнует,так иногда...да и поводов не даю....может иногда конечно спросить кто звонил,типа куда идешь.....если с кем поздороваюсь,а кто это....ну это так мелочи...
И у меня не ревнивый! Сначала обижалась, а потом осознала все плюсы.. И с подругами могу ходить, куда хочу и по дискотекам отпускал.. и на работе задерживалась.. и все ок!!! Я его теперь еще больше люблю!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 18:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
у нас тоже однушка, но я наверно буду покупать манеж. потому что много шкафов шаговой доступности.
а у меня в зале пока из мебели только люстра и тюль так что ему там места хватит где разгуляться))
ташенька вне форума  
Old 13.02.2010, 18:02
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Егорку с 3 месяцами!!!!!
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 18:04
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас квартира с нуля! обустраивали по полной, потому что первое свое жилье. Поскитались по съемным квартирам!!!!! Так что держитесь светлые обои и кухня с глянцевыми дверцами!!!! Папу точно до инфаркта доведем
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 18:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Поздравляем!!!
Сочная долька вне форума  
Old 13.02.2010, 18:11
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леля, а что она плачет у груди или что? почему ты говоришь, что молока нет?
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 18:14
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо большое, девочки!!!!а я вот читала, что в манеже детке не очень...ну типа психологически...как в клетке...манеж, как ни крути, все же для РОДИТЕЛЕЙ, для нашего спокойствия, свободного времени и бла-бла...у меня большие соблазны на манеж...посмотрим!)))девочки. у меня вопрос! не за горами время прикармливать(кто с 4-х, кто с 6-ти мес.) так вот. я пока валялась месяц, изучила много лит-ры...и вот почти везде говорится, что хотя бы до 10 мес.детку докармл.БАНОЧНЫМ, т.е.ПОКУПНЫМ питанием, а вот со своими кулинарными шедеврами лучше повременить...а я думала, что лучше САМОЙ готовить...кто что про это слышал?
Лелька вне форума  
Закрытая тема