![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лук и чеснок я смело ем все время! И Яник сисю берет с удовольствием! Все это трепотня!!!! А где это ты тут работаешь, если не секрет? Цитата:
Цитата:
1. Съемная квартира не в самом лучшем состоянии 2. Собака, которая вещде и всюду ) 3. Незастекленный балкон. 4. Однушка, в которой все понатыкано, так что бейся - не хочу! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Мой тоже не ревнует. Доверяет ) Да и в себе уверен. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышок, с крестинами вас! ![]() Муж у меня тоже ревнивый, иногда мне смешно, но порой это меня выводит очень сильно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас оказалось еще и дисбактериоз..а про стаф-кк инфекционист сказал, что это незначительно ко-во)))так что лечим микрофлору кишечника, заселим бактериями, кот.сами должны (ттт) сделать всю грязную работу))))Лизуня то к одной сиське, то к другой, а сцедить после такой кормежки я могу капли 4((((((уже больше недели...я борюсь, девочки, но уже злость берет...как об стену головой....я СТОЛЬКО всего перепробовала!!!!горячий душ, к сожалению не могу часто делать, т.к. в моем положении особо долго без корсета нельзя((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой!!!забыла поделиться!!!! мой Капитан Капитошек сегодня сам первый раз перевернулся))))))с животика на спинку!!!!так неожиданно!!!!!как же я люблю свою крошку!!!!каждую минутку нрадует меня!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас квартира с нуля! обустраивали по полной, потому что первое свое жилье. Поскитались по съемным квартирам!!!!! Так что держитесь светлые обои и кухня с глянцевыми дверцами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо большое, девочки!!!!а я вот читала, что в манеже детке не очень...ну типа психологически...как в клетке...манеж, как ни крути, все же для РОДИТЕЛЕЙ, для нашего спокойствия, свободного времени и бла-бла...у меня большие соблазны на манеж...посмотрим!)))девочки. у меня вопрос! не за горами время прикармливать(кто с 4-х, кто с 6-ти мес.) так вот. я пока валялась месяц, изучила много лит-ры...и вот почти везде говорится, что хотя бы до 10 мес.детку докармл.БАНОЧНЫМ, т.е.ПОКУПНЫМ питанием, а вот со своими кулинарными шедеврами лучше повременить...а я думала, что лучше САМОЙ готовить...кто что про это слышал?
|
![]() |