Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 19:03
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. я что-то потерялась..хожу как зомби. ребенку молочка не хватает. все время сосет. соски жесть как болят. ничего дома не успеваю. ночью теперь по 2 часа спит (раньше 4-5 часов подряд). днем всего один раз 2 часа поспит и бодрствует до 12 ночи. а писает много, на глазок вес прилично набрал, щечки еще больше раздулись )) вообщем не знаю докармливать или нет. неельзя же весь день с ним лежать, сиську отберешь- орет. иногда сиську во рту держит, не сосет, но не выпускает. выдернешь- опять орет.
сколько лактационные кризы длятся? у меня уж неделя прошла, началось все после температуры
Наиля вне форума  
Old 02.04.2010, 19:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет. я что-то потерялась..хожу как зомби. ребенку молочка не хватает. все время сосет. соски жесть как болят. ничего дома не успеваю. ночью теперь по 2 часа спит (раньше 4-5 часов подряд). днем всего один раз 2 часа поспит и бодрствует до 12 ночи. а писает много, на глазок вес прилично набрал, щечки еще больше раздулись )) вообщем не знаю докармливать или нет. неельзя же весь день с ним лежать, сиську отберешь- орет. иногда сиську во рту держит, не сосет, но не выпускает. выдернешь- опять орет.
сколько лактационные кризы длятся? у меня уж неделя прошла, началось все после температуры
У меня были несколько дней, но меньше недели это точно. ПОчему думаешь что ему не хватает? Если так до докармливай-не голодать же ему! Я докармливаю раз в день и все ОК! Малышу главное первые 3 месца маминого молочка покушать. Я сначала переживала и стыдно перед ним было что смесью кормлю, а что делать!!!
Tusia вне форума  
Old 02.04.2010, 19:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Забыла написать: мне говорили надо еще учитывать что ребенок крупненький и ему требуется побольше еды. Думаю что в 4 месяца буду уже прикорм вводить!
Tusia вне форума  
Old 02.04.2010, 20:34
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите девочки,я у февралят увидела,оборжалась))
О, я так давно не смеялась, аж до слез
танюшка80 вне форума  
Old 02.04.2010, 22:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже круглосуточно в бюстике,уже достал он меня...
Надь,у моих соседей тож у ребенка ноги отказали после прививки..
Мрааак........а во ск. ему делали?По плану в 3 мес?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите девочки,я у февралят увидела,оборжалась))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.04.2010, 23:02
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Дай соску! Даже если не берет,держи рукой пока не возьмет,просто он наверное сосокает и ему так очень спокойненько!
Надюня вне форума  
Old 02.04.2010, 23:31
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! У малышей такое бывает когда "скачок роста" происходит. У меня деть стабильно набирает пухлые щёки, а потом они резко уменьшаются, при этом малышка вытягивается сантиметра на 2 за неделю и с сиси не слазит. Но потом всё проходит.
Тётя Доктор вне форума  
Old 03.04.2010, 08:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тетя Доктор, с месячинками вас)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 03.04.2010, 10:34
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо
Прямо не верится, что уже 3 месяца нас трое...
Тётя Доктор вне форума  
Old 03.04.2010, 13:59
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Спасибо
Прямо не верится, что уже 3 месяца нас трое...
Поздравляю вас с месячинкой))
А мы сегодня были у педиатра. Вроде хорошо все. Набрали 570 гр, и выросли аж на 6 см!!!! Врач сказала, что по развитию все нормально)))
Манюня81 вне форума  
Old 03.04.2010, 19:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тётя Доктор и Алиса с 3мя месяцами вас, растите большими и радуйте друг друга
zhuzhik вне форума  
Old 03.04.2010, 20:15
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. молоко немного прибыло. вызвала на помощь мам.они с ребенком носились, кушать приготовили. а я ела, пила чай с молоком (пакетик прямо в кипящем молоке заваривала). молоко с грецкими орехами настояла, бульон пью. вообщем хоть бы не потолстеть. я еще прошлый вес не согнала..пошла купила себе сиреневое пальто. настроение поднялось. грудь немного налилась. сегодня днем 3 часа спал. и сейчас спит. прогресс. всю неделю днем тока 2 часа спал. а потом только в час ночи засыпал. так что смесь купила- пока не использую!)))))
Наиля вне форума  
Old 03.04.2010, 20:32
Наиля
Мама-чайник

Нашла интересную статью про воспитание детей в разных странах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наиля вне форума  
Old 03.04.2010, 21:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем девочкам от Даниэля)
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2010, 23:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем девочкам от Даниэля)
Галантный какой мальчик
Вот будет завидный жених и мужчина
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.04.2010, 11:03
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Приветик всем мамочкам!!! Девочки помогите мне советом.Я заболела вчера была температура 38.5.вчера ночью заметила что дочка часто стала ходить в туалет жидко и с пеной((да и молока чувствую очень мало стало((что делать?
мари-я вне форума  
Old 04.04.2010, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож когда заболела и протемпературила у малыша был жидкий стул. потом само пришло в норму!выздоравливай!!!
Пантерка вне форума  
Old 04.04.2010, 11:14
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Спасибо большое!а еще она иногда чихает вот так апчъхи соплюшек у неё нет.
мари-я вне форума  
Old 04.04.2010, 11:50
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Спасибо большое!а еще она иногда чихает вот так апчъхи соплюшек у неё нет.

малыши так сами чистят носик - повода для волнений нет)
Наталья1980 вне форума  
Old 04.04.2010, 12:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки!
Христос Воскрес! Всех с праздником Пасхи! Всех целую!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема