![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец у тебя Яник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня оказывается тока в этом браузере отказались работать смайлы, мультицитирование, жирный текст и т.д. (( в остальных работает. а я была уверена, что это на сайте проблемы какие-то..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разводилово!!!
Цитата:
а че за браузер? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариииин, а что у вас за пеликан, покажи?))) Цитата:
Правда теперь Стася постоянно закрывает, а только что вообще выключила ноут)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,я к вам на секундочку и диплом писать) Плюша, а ну ка тоже за работу!!!! тебе 70% работы сдавать, ты им что, переписку с пузяки показывать будешь))))
Прочитала чуток вас, и обзавидовалась... Вы тут встретиться собираетесь, да???..Эээээх..... Ксан, клевые фотки! а я вот чет и не догадалась профессионала позвать фоткать...Ну да ладно, все таки это церковь) Девы, зацените нашу пацанскую фуражку! Она немного большевата, но мы всякие перемерили кепки, банданы, просто шапочки,а он сдирает с головы все( а эта легкая, он ее не трогает)) вобщем вот такой грузин- шкет получился) на меня не смотрите, я после длительной прогулки по жаре потрепанная какая-то... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивенькие вы ) Темик - грузин ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у гас вот такой пеликан, только без игрушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только в жизни он посимпатичней, чем на картинке. Яника вставляет нереально
![]() Девочки, а вы где детям летние головные уборы покупали???? Я что-то в магазинах ничего найти не могу, а все время ходить в красной бейсболке не стильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вер, на этой фотке он на грузина смахивает Надо сфоткать с другого ракурса. Так он на шпану похож)) И в транспорте, во дворе или на улице нам все говорят- ой, ну какая у вас фуражка крутая)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тёма блатной парниша )) |
|
![]() |