Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 19:29
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
может это ревность к ребенку? ты же больше времени уделяешь малышу...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Яники, поздравляем!

хм, устал? А сначала все хорошо было?
Может оттрахать его хорошенько?))))))
Сначала,все было нормально!Ну все познается в сравнении)))Во всяком случае лучше,чем сейчас!А совет замечательный Жаль что не действует!Боюсь,что дело не в этом!Скорее и правда ревность!Хотя сколько раз я ему предлагала и погулять куда-нить сходить без Сони-фиг!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, вот немного фоток с крестин 9-го мая
Класс!!!!Очень красивые!
LikeAbaby вне форума  
Old 14.05.2010, 19:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Мариша, спасибо!!!!! А я купила Янику собачку тайнилавовскую, кот лает и гуляет, а он только себя в зеркале целует и с настоящей собакой играется )
ыыыы и мы такую купили, Стасе по фик на нее, иногда ушами шуршит.
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 19:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
А погулять там есть где рядом? Можно коврики взять, чтоб поползали ребятишки
на Арбате есть где погулять)))))
Дворики)
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 20:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а потом в Александровский))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 20:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша, спасибо!!!!! А я купила Янику собачку тайнилавовскую, кот лает и гуляет, а он только себя в зеркале целует и с настоящей собакой играется )
А у нас Яник проперся от мыльных пузырей, он аж визжит от радости и подпрыгивает за ними А еще мы снова стали играть в неваляшку и теперь она от нас не ускакивает
Молодец у тебя Яник Нефик ему подделку подсовывать, когда есть живая которую можно изловить и за хвост оттаскать
Neznakomka вне форума  
Old 14.05.2010, 20:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксанка, фоты красивишные! мне поп понравился ) хотя обычно я их не люблю. а этот приятный.
Цитата:
вот-вот ) ничего не имею против христианства и православия в частности, но вот российская церковь раздражает.
согласна!
Плюша вне форума  
Old 14.05.2010, 20:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан как КРАСИВО....С ума сойти....
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 20:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин, у меня оказывается тока в этом браузере отказались работать смайлы, мультицитирование, жирный текст и т.д. (( в остальных работает. а я была уверена, что это на сайте проблемы какие-то..
Плюша вне форума  
Old 14.05.2010, 20:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ыыыы и мы такую купили, Стасе по фик на нее, иногда ушами шуршит.
разводилово!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас Яник проперся от мыльных пузырей, он аж визжит от радости и подпрыгивает за ними А еще мы снова стали играть в неваляшку и теперь она от нас не ускакивает
Молодец у тебя Яник Нефик ему подделку подсовывать, когда есть живая которую можно изловить и за хвост оттаскать
идея насчет пузырей!!! а собака сама лезет к нему - отцовский инстинкт у него проклюнулся ) вообще от Яника не отлипает )
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, у меня оказывается тока в этом браузере отказались работать смайлы, мультицитирование, жирный текст и т.д. (( в остальных работает. а я была уверена, что это на сайте проблемы какие-то..
а че за браузер?
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 20:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а че за браузер?
гугл хром. а через оперу зашла - всё работает. а гугл чё-т поломался на этом месте. надо заново поставить, да миллион открытых вкладок пока закрывать жалко ))
Плюша вне форума  
Old 14.05.2010, 20:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
разводилово!!!

идея насчет пузырей!!! а собака сама лезет к нему - отцовский инстинкт у него проклюнулся ) вообще от Яника не отлипает )

а че за браузер?
мне кажется не доросли они еще. А пузыри я уж сто лет купить хочу, все забываю
Мариииин, а что у вас за пеликан, покажи?)))
Цитата:
гугл хром. а через оперу зашла - всё работает. а гугл чё-т поломался на этом месте. надо заново поставить, да миллион открытых вкладок пока закрывать жалко ))
ыы, и мне всегда западло))
Правда теперь Стася постоянно закрывает, а только что вообще выключила ноут))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 20:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики,я к вам на секундочку и диплом писать) Плюша, а ну ка тоже за работу!!!! тебе 70% работы сдавать, ты им что, переписку с пузяки показывать будешь))))
Прочитала чуток вас, и обзавидовалась... Вы тут встретиться собираетесь, да???..Эээээх.....
Ксан, клевые фотки! а я вот чет и не догадалась профессионала позвать фоткать...Ну да ладно, все таки это церковь)
Девы, зацените нашу пацанскую фуражку! Она немного большевата, но мы всякие перемерили кепки, банданы, просто шапочки,а он сдирает с головы все( а эта легкая, он ее не трогает)) вобщем вот такой грузин- шкет получился) на меня не смотрите, я после длительной прогулки по жаре потрепанная какая-то...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.05.2010, 21:02
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики,я к вам на секундочку и диплом писать) Плюша, а ну ка тоже за работу!!!! тебе 70% работы сдавать, ты им что, переписку с пузяки показывать будешь))))
Прочитала чуток вас, и обзавидовалась... Вы тут встретиться собираетесь, да???..Эээээх.....
Ксан, клевые фотки! а я вот чет и не догадалась профессионала позвать фоткать...Ну да ладно, все таки это церковь)
Девы, зацените нашу пацанскую фуражку! Она немного большевата, но мы всякие перемерили кепки, банданы, просто шапочки,а он сдирает с головы все( а эта легкая, он ее не трогает)) вобщем вот такой грузин- шкет получился) на меня не смотрите, я после длительной прогулки по жаре потрепанная какая-то...
Ой,Темик классный!!!! А мы может тоже поедем в Москву))))Глядишь и с девчонками встретиться удастся!))))
LikeAbaby вне форума  
Old 14.05.2010, 21:14
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
я за старбакс) таам вкусно) и приятно)
если все за, то давайте там, в понедельник, часов в 12, м?

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ой,Темик классный!!!! А мы может тоже поедем в Москву))))Глядишь и с девчонками встретиться удастся!))))
Приезжайте
Tiny вне форума  
Old 14.05.2010, 21:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Мы кстати летом тоже поедем... может и под мой приезд встречку организуем)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.05.2010, 21:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня ) надо их в фейворитс добавлять, а то для компа не полезно )
Цитата:
Мы кстати летом тоже поедем... может и под мой приезд встречку организуем)))
красивенькие вы ) Темик - грузин )))
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 21:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у гас вот такой пеликан, только без игрушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только в жизни он посимпатичней, чем на картинке. Яника вставляет нереально

Девочки, а вы где детям летние головные уборы покупали???? Я что-то в магазинах ничего найти не могу, а все время ходить в красной бейсболке не стильно
Neznakomka вне форума  
Old 14.05.2010, 21:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Вер, на этой фотке он на грузина смахивает Надо сфоткать с другого ракурса. Так он на шпану похож)) И в транспорте, во дворе или на улице нам все говорят- ой, ну какая у вас фуражка крутая)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.05.2010, 21:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я как Цезарь - и диплом делаю, и сюда забегаю ) ничего не могу с собой поделать!
Тёма блатной парниша ))
Плюша вне форума  
Old 14.05.2010, 21:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ну-ну, Цезарь))) я тоже пытаюсь че-то в дипломе делать, но так лень) мне книги два дня муж сканировал в файн ридере, чтоб в ворд переделать, а я спала)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема