![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кажется мы уже это обсуждали,но я не помню к чему в итоге пришли
![]() Курантил вам назначала врач пить? Мне вчера ни с того ни с сего сказала пить курантил 3 раза в день в течении месяца. Сунула бумажку про него, типа дома почитаешь. Я почитала, половину не поняла. Там про гестоз написано. Но у меня то его нет. Или это для профилактики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Хотя все знакоые уже издеваються надомной. Говорят что у меня пузо как у 6 7 месячного
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю про него. мнения противоречивые. но везьде пишут,что должны быть показания. просто так его не назначают. а моя врач просто так его выписала, с анализами всё в порядке. к чему она его назначила не понятно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузики! Всех с недельками! У меня тоже неделька,только линеечка почему-то глюсит,на день раньше показывает.Маша,ты очень хороша с пузиком! У нас давно уже лето,жара страшная,так хочется дождичка! Я специально пока не так жарит,сходила погулять..овощей купила себе,аппетит у меня зверский! Вот накупила огурцов-помидоров чтобы пирожные не трескать! У нас редиска продается ростовская,я на нее набросилась как будто ни разу в жизни не видела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эльвинка, дорогая,мы с тобой подруги по несчастью. У меня к сожалению, случилась почти та же история... Была беременность, вполне здоровая, узи ничего аномального не показывало, родился малыш,выписали нас как здоровых и уже дома через неделю обнаружили порок сердца...через две недели его не стало...конечно это страшное горе, непереносимое...единственный выход- снова иметь малыша. Вот мы его снова ждем! Конечно наверное как и ты,я достала своих врачей но они тоже понимают и перестаховываются... поэтому самое главное, девочки - не просто родить ребенка,а чтобы он был здоровеньким и все у него стало развиваться нормально! Я вам всем и себе этого очень желаю!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=
Ну да! Мне Г прописала Мальтофер, а терапевт сегодня еще и Феррум Лек.[/QUOTE] Зачем так много железа? Может стоит что-нибудь одно пить? А терапевт в курсе была, что тебе уже Мальтофер назначили? Я вот 1.5 месяца пила свой сорбифер, плюс еще Витрум (там тоже есть железо) и в результате гемоглобин с 90 поднялся до 116 - сейчас уже Сорбифер отменили. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила... гадость редкостная.. беее... Я давилась им месяц, но он мне не помог практически, гемоглобин со 106 поднялся до 108
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя я о Сорбифере чтитала, что от него запоры очень часто и тошнота. Я ни тем не другим вообще не страдала (ттт). Саша, а тебе лучше и правда с врачом проконсультироваться, зачем много таблеток лишних пить... |
|
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне просто врач сказала, чо гемоглобин низкий нужно сорбифер пить и отправила на дневной стационар с анемией - там мне его просто так выдавали, потом сама в аптеке без рецепта покупала. Там 50 таблеток что-то около 300 рублей. |
|