![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я чего-то пропала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня про пол был первый вопрос и врачу я сразу сказала,пока он мне скажет пол,я от него не уйду! ![]() ![]() ![]() Мне слушают,блин забыла как прибор называется,ну в общем слышно как на УЗИ сердечко и мне ,и врачу и видно сколько ударов в минуту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тебе-то конечно принципиально, кто - мальчик или девочка, а нам все равно, мы уже сошлись на том, что выберем два имени (женское давно уже есть), и все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! И тебя с первым весенним днем! Спасибо! Как дела? Что новенького?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я нетерпеливая,понимаешь я измучилась вся в первую беременность до родов.Во вторую извелась...А сейчас знаю и мне хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю.. ну как можно все 9 месяцев терпеть и не знать пол?)) у меня подруга принципиально отказалась знать.. ее врач на УЗИ спрашивает "Пол говорить?", а она "Нет, вот родится и узнаем.".. и ведь действительно узнали только когда родился)) Не сдалась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай, я начала подбирать схемы.... Думала, закончу старую вышивку и начну белье, но - увы! Поняла, что глаза просто не выдерживают. И зрение ухудшилось. А у меня ведь стоит вопрос об операции на глаза, поэтому я бросила пока вышивку.
И не говори!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вы тут про вышивание. Я недавно заказала пряжи почти на 5 тысяч в "золотом руне", прямо загорелась, там и шелк, и шелк с мохером, и очень нежный детский хлопок, короче теперь есть чем заняться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |