|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, с посылочкой!!! Подарки класные
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка ,так держать
скоро вас будет ещё больше я иногда думаю--да...пусть сейчас тяжело,но потом то в старости,на пенсии так здорово когда все соберутся и сколько будет внуков и какая большая семья прям картина перед глазами--огромный стол,красивая белая скатерть ,чашки,блюдца с тортом и чаем и все такие родные рядом
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы приехали час назад с ДР сестрички двоюродной Алёшкиной
Леша наелся торта, черешни, картошки, огурцов, котлет, рыбы, гуся Как будто век не ел Правда всего по чуть-чуть Цитата:
Цитата:
Очень рада, что все понравилось А батарейки прям на почте купила До меня только там дошло, что в игрушке их нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так приятно видеть довольное Ванечкино личико
Я купила эту штуковину музыкальную, потому что у Лёши есть подобная, только поменьше и он ее очень любит Надеюсь их вкусы совпали А в ведре будет огурчики с огорода носить или ягодки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знает,где вкусняшки растутна самом деле-самая горячая пора-помидоры зреют,огурцы пошли,незнаю как буду успевать,в том году бросала грудного Ваню и катала банки,мне так стыдно перед сыном,но что то я отвлеклась вам это и неинтересно совсем
|
|
|
|