Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нам тоже уменьшили ребенка в месяц(((записали что мы 1200 а не 2700 прибавили и даже не спросили.
Не хило так списали!!! Больше чем в 2 раза!!! В шоке! И этим людям мы должны детей доверять?!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Приветик Не,а нам всё нормально пишут)
Вы не такие крупные, нас "больших" малышат тут трое: Василиса, Егор и Серега. Вот нам и говорят постоянно то один бред то другой, потому что мы в рамки табличных показателей не укладываемся. Педиаторша еще ляпнула - даже от крупных родителей (и при условии что в родне с обеих сторон богатыри) ребенок может вырасти мелким. Я говорю - только если он не здоров и/или нарушения в гипофизе, а так не может! Она опять спорит. Я ей и сказала - может хватит уже ахинею нести?? (еле сдержалась чтоб не сказать что думала в этот момент, слишком нецензурно) После этого она замолчала.
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.10.2011, 12:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не хило так списали!!! Больше чем в 2 раза!!! В шоке! И этим людям мы должны детей доверять?!

Вы не такие крупные, нас "больших" малышат тут трое: Василиса, Егор и Серега. Вот нам и говорят постоянно то один бред то другой, потому что мы в рамки табличных показателей не укладываемся. Педиаторша еще ляпнула - даже от крупных родителей (и при условии что в родне с обеих сторон богатыри) ребенок может вырасти мелким. Я говорю - только если он не здоров и/или нарушения в гипофизе, а так не может! Она опять спорит. Я ей и сказала - может хватит уже ахинею нести?? (еле сдержалась чтоб не сказать что думала в этот момент, слишком нецензурно) После этого она замолчала.
Мы тоже крупненькие Нам во вторник к врачу, вот и узнаю на сколько мы выросли и поправились.
Нас уменьшать вес и рост не просят, зато отправляют по разным специалистам... Очень любят на учет у эндокринолога ставить... Как же они мне надоели. и ведь не первый малыш у меня так много прибавляет в первые 6 месяцев, так все равно смотрят на нас как в первый раз.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 12.10.2011, 12:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет совем нет времени появляться.свободного нет.постоянно с сыном чем нить занимаемся.или капризулим.весим больше 7.точнее в четверг скажут на приеме.с воскресенья начинаем массаж.поем.переворачиваемся.остальных достижений даже незнаю.зубов точно нет.а то у некоторых смотрю уже появились.детки пошли реактивные прям.или мы отсталые?да нет как надо развиваемся
капризОлька вне форума  
Old 12.10.2011, 12:18
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

что за конкурс?
капризОлька вне форума  
Old 12.10.2011, 12:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет совем нет времени появляться.свободного нет.постоянно с сыном чем нить занимаемся.или капризулим.весим больше 7.точнее в четверг скажут на приеме.с воскресенья начинаем массаж.поем.переворачиваемся.остальных достижений даже незнаю.зубов точно нет.а то у некоторых смотрю уже появились.детки пошли реактивные прям.или мы отсталые?да нет как надо развиваемся
Ну слава Богу! я уж переживать начала! как вы там с животиком??? колики прошли??? я вот сегодня опять ночь не спала///сын ревел прям устала,что он мучается! чтож такое-то...
Иркис вне форума  
Old 12.10.2011, 12:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем
мне сказали, что у нас в городе есть Центр Купавых, специализируются по детским прививкам в том числе, смотрят ребеночка и можно купить у них прививки облегченные какие-то, точно еще не узнавала, но кто делал, отзываются хорошо, прививки без последствий проходят
Iris_ka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
что за конкурс?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=807
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.10.2011, 14:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ну слава Богу! я уж переживать начала! как вы там с животиком??? колики прошли??? я вот сегодня опять ночь не спала///сын ревел прям устала,что он мучается! чтож такое-то...
по всякому.то запор то понос.то отлично.опять лечим дисбак.сдавала.стафф прошел,появилась кишеч палочка гемолизирующая.снова курс бактериофага.от него лучше.и тогда и щас.а еще у нас своих лактобакт нет.написано 0.пугает это.ктото вообще ничего не сдает и терпят.просто я паникер.на носу прививка.переживаю как отреагируем.и как наш живот себя поведет.
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ КАК ВАШИ МАЛЫШИ ПРИВИВКИ ПЕРЕНЕСЛИ в 3 мес хоть вкратце.переживаю
капризОлька вне форума  
Old 12.10.2011, 14:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Палите че я навязала))))

Lizik777 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:05
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Палите че я навязала))))

Здорово А у меня терпения на вязание не хватает А ты видела в инете есть схема собачки породы той терьер? тоже крючком связана, такая лапка, Ты такую не вязала? Я уверена у тебя должно хорошо получится
Old 12.10.2011, 15:07
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Палите че я навязала))))

супер когда успеваешь???
капризОлька вне форума  
Old 12.10.2011, 15:16
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тока с лицами проблема))) это начало, думаю дальше будет лучше получаться, а успеваю когда доча спит на сиське)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тока с лицами проблема))) это начало, думаю дальше будет лучше получаться, а успеваю когда доча спит на сиське)))
молодец!
а моя только и спит на сиське или на улице!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:17
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Вот такая собачка)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь должна быть схема)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: собачка.jpg
Просмотров: 399
Размер:	29.8 Кб
ID:	5446  
Old 12.10.2011, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Палите че я навязала))))

Клева!!! Можно внутрь что то звенящее или шелестящие и ребенку. Молодец!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.10.2011, 17:52
LiSSa83
Гость

Цитата:
Палите че я навязала))))

Привет))) как красиво)) меня бабушка учила учила вязать крючком, но так и не получилось. Всегда криво( а у тебя так здорово получается) будем тебе заказы на игрушки и шапочки отправлять)))

Old 12.10.2011, 18:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Вот такая собачка)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь должна быть схема)))
круто, но мне пока че попроще надо))) вот думаю как рот посимпатичней сделать лягухе
Lizik777 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот ещё одна

муми-троль
Lizik777 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ещё одна

муми-троль
Молодец, мумик больше всего понравился))
Ponchik вне форума  
Old 12.10.2011, 19:41
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы с этой фотой поучаствовала

Ponchik вне форума  
Закрытая тема