Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 00:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ян, для тебя
а почему именно для меня
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Я ем все понемногу, даже молочное теперь, переросли
Мандаринки и шоколадки в том числе))
Я смотрю у нас у всех в болталке будет по щеночку Фреду, наш уже под елочкой лежит
Яна, мы в 6 мес были 70 см
а вы высокие?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:45
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ну это ничего не значит сейчас маленькая, а в переходный возраст, как маханет и будет в папку)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 07.12.2011, 00:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ну это ничего не значит сейчас маленькая, а в переходный возраст, как маханет и будет в папку)))
ну да....а то муж прикалывается:если бы не Я...вы бы в мышей превратились
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, рост не маленький у вас. нас намеряли 69, сказали рослые. Это нормальный рост в 6 мес.

Я ем все, не ограничиваюсь. но конечно это не чипсы, не сухарики и не сникерсы. Домашнюю еду ем всю и мандарины ела и пиво пила чуть-чуть и капельку вина на праздник. все, ттт, нормально. я с самого прихода из РД ела клубнику каждый день по чуть-чуть. Диету не соблюдаю уже месяца 3-4 точно. Шоколада тоже нормально трескаю.

Мил, мы тоже на пузе ползаем. )))))
Кометка вне форума  
Old 07.12.2011, 00:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, рост не маленький у вас. нас намеряли 69, сказали рослые. Это нормальный рост в 6 мес.

Я ем все, не ограничиваюсь. но конечно это не чипсы, не сухарики и не сникерсы. Домашнюю еду ем всю и мандарины ела и пиво пила чуть-чуть и капельку вина на праздник. все, ттт, нормально. я с самого прихода из РД ела клубнику каждый день по чуть-чуть. Диету не соблюдаю уже месяца 3-4 точно. Шоколада тоже нормально трескаю.

Мил, мы тоже на пузе ползаем. )))))
а мы всё никак
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:52
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Яна, я 172, папа наш 176
from7sky вне форума  
Old 07.12.2011, 00:53
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Нам из всех овощей и фруктов, которые пробовали, больше всего по вкусу морковка, шире рот ни на что не открывал))
from7sky вне форума  
Old 07.12.2011, 01:00
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

А мы наверное самые длинные в 6 месяцев были 72-73 см, у нас деда высокий, а прадет в честь кого назвали 2 м был)))))))))))))))))))
Мы уже как месяц с этим щеночком играем (Фреди), нормальная игруха тока для меня как для взрослого надоедливая)))))))))) Если его отставить включенным и не играть то выть начинает, типо зовет, жуть((((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 07.12.2011, 01:03
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я просто маленькая 158-159...а муж 186...вот я и думаю в кого интересно пойдёт
А я 157,а муж 185 сынуля весь в папку))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 07.12.2011, 01:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Яна, я 172, папа наш 176
вот я шпунтик на фоне вас
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А мы наверное самые длинные в 6 месяцев были 72-73 см, у нас деда высокий, а прадет в честь кого назвали 2 м был)))))))))))))))))))
Мы уже как месяц с этим щеночком играем (Фреди), нормальная игруха тока для меня как для взрослого надоедливая)))))))))) Если его отставить включенным и не играть то выть начинает, типо зовет, жуть((((((((((((((((((
ничего себе у вас мужики
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:11
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
ну да....а то муж прикалывается:если бы не Я...вы бы в мышей превратились
Вот вот и мой тоже самое говорит У меня рост прмерно 160, у мужа - 190 с хвостиком Я на его фоне точно шпунтиком смотрюсь, да и еще моя нелюбовь к ношению каблуков...

Мы на гв тоже, но я уже давно ем все, ни на что сыпушек не было ттт. Тоже чтоль посмотреть что за пес легендарный такой
Бельчонка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на пузяке словно волнами накрывает .....сначала волна слингов ....потом мультиварок ...потом готовки и мастичных тортов ...сейчас вот волна Фреди накрыла
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:19
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Покажу очередное прикольное фото

и еще одно. Это Денис с папкой на работу намылился

Бельчонка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:22
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
у нас на пузяке словно волнами накрывает .....сначала волна слингов ....потом мультиварок ...потом готовки и мастичных тортов ...сейчас вот волна Фреди накрыла
Ага, мы все легковнушаемые
Бельчонка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:28
Бельчонка
Мама-практикант

Кстати, думаю над приобретением хлебопечки или моющего пылесоса. Кто со мной? А если серьезно, может кто че подскажет по пылесосам? А то мне надоело драить пол раком, итак спина от почти 11 килограммового суслика разламывается
Бельчонка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Кстати, думаю над приобретением хлебопечки или моющего пылесоса. Кто со мной? А если серьезно, может кто че подскажет по пылесосам? А то мне надоело драить пол раком, итак спина от почти 11 килограммового суслика разламывается
знаю у кого они есть...всё равно ими не пользуютсяони массивные сами по себе как правило...свои какие то нюансы...вот если б он сам пылесосил.....говорят если ковры под ними потом плесень от влаги появляется....а ламинат ...ну не знаю его шваброй раз-два и готово...но это по мне....а хлебобечка у моей мамы есть и мне этого достаточно а то только попу отращивать....пока кроме хлеба в ней особо ничего не делает...ну тесто замешивала для мантов ....я вот мантовницу хочу...а ставить некуда её
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

такой прикольный а первую фотку я где то уже видела....а вторая супер
Dem'yanka вне форума  
Old 07.12.2011, 02:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Наконц-то могу посидеть спокойно за компом ))) Уложила Диму спать, сегодня вроде нормально уснул, ттт.
Я тут сегодня общалась с мамочкой нашего ровесника, она грудью кормит. Так вот она мне сказала, что уже вовсю и мандарины кушает, и апельсины, и шоколад вовсю наяривает. Ребенок никак не реагирует. А у нас все еще на диете сидят? Ну, Аня, знаю, ничего не ест такого, Колю сыпет. А остальные как? Скоро же праздник, Новый Год, это даже кусочек шоколадки не съесть? Или кто позволяет себе?
Я буду сегодня у мужа выходной выпрашивать себе. Пусть с дитенком посидит пару часиков без меня. Сама поеду на работу, выяснять, чего мне там бухгалтерия насчитала с выплатами. Ну, и заодно прошвырнусь по магазинам, может подарочки удастся купить, кому еще не купила из домашних. А у меня только мужчины остались... Как-то с женщинами проще, им легче подарок выбрать. А еще хочу Диме купить собаку тиниловскую. Жаба душит, но разорюсь )) Столько отзывов о ней в апрельской болталке.
Димка начал ползать на пузе. Знаете, что послужило стимулом? У меня муж кажды вечер пьет есентуки в бутылках и под столом стоит целая батарея их. Так вот Димке они так приглянулись! Ставишь перед ним бутылочку- аж глаза загораются, вприприжку ползет А на все остальное - ноль эмоций.
Я все ем уже давно, ни на что никогда реакции не было, а как прикорм начали, то щеки и покраснели. Сейчас думаю на курицу, а точнее я давала картошку и чечевицу из куриного бульона, скорее от нее. А так едим брокколи и гречку, на них вроде нормально, но и мне приходитсяя это каждый день есть.
Поздравляю с поползушками! Мой так за журналами глянцевыми охотится А собачка очень хороша, но Илюха не до конца "вкурил" ее пока.
Цитата:
Были сегодня у врача,месяца 3 там не появлялись,не особо набрали,так и весим 8400,рост 68-не пойму мы маленькие или какие??? Спросила чё у вас там по прививкам? ,они6у нас то всё..только вы не приходите....от гиппатита пока отказалась...наверно совсем не буду....АКДС...пока перенесла на после НГ,там посмотрим...может инфлантекс или как его сделаем.....сделали только вторую от полиемелита...вот....ах да...посмотрели наш рот и сказали что зубов раньше месяца не ждать ...а я то их каждый день рассматриваю...думаю капризная какая...изо рта руки не выходят...значит вот-вот...наивная
Абсолютно нормальные вы. А мне кажется мы будем высокие и стройные. Сейчас 70см и 7,5кг.
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Мы на грудном, но я ем все, Илюша чистый ттт. Летом ела ягоды и довольно много, пью кофе, редко, но бывает.
Ян вы же девочки должны быть аккуратненькими, тем более вес у вас хороший.
Чем занимаюсь не знаю, времени не хватает просто ни на что.
Игрушку Собачку Фреди я тоже захотела, на Новый год куплю пацану, у нас она вроде по 1500 руб.Но надеюсь будет играть. У нас любимая игрушка пульт)))
А у нас я купила эту игруху за 1220
Цитата:

Дениска-чудо, ооооочень большой парень растет!
Цитата:
У меня мультиповар с хлебопечкой, хлеб не покупаем, свой гораздо вкуснее, хотя я сама почти не ем его, бутер только иногда с маслом-сыром делаю. Мне нравится как там тесто дрожжевое подходит. А из пылесоса у меня не моющий, а паропылесос кёхер. Но он точно не для лентяек, т.к тяжелый, им тяжелее пылесосить и потом его мыть надо после каждого раза. Зато, девочки, как он все чудесно собирает, никогда не думала, что у нас столько грязи скапливается и каждый раз ее много. Да и обработка паром - это хорошо, бацилы убиваются.
Цитата:
знаю у кого они есть...всё равно ими не пользуютсяони массивные сами по себе как правило...свои какие то нюансы...вот если б он сам пылесосил.....говорят если ковры под ними потом плесень от влаги появляется....а ламинат ...ну не знаю его шваброй раз-два и готово...но это по мне....а хлебобечка у моей мамы есть и мне этого достаточно а то только попу отращивать....пока кроме хлеба в ней особо ничего не делает...ну тесто замешивала для мантов ....я вот мантовницу хочу...а ставить некуда её
Даже не предполагала, что может плесень появится, а у нас в комнатах ковролин, не знаю как посмотреть под него, вот сейчас в зале ковер, через месяц гляну что там.
Navita вне форума  
Закрытая тема