|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы наверное самые длинные в 6 месяцев были 72-73 см, у нас деда высокий, а прадет в честь кого назвали 2 м был)))))))))))))))))))
Мы уже как месяц с этим щеночком играем (Фреди), нормальная игруха тока для меня как для взрослого надоедливая)))))))))) Если его отставить включенным и не играть то выть начинает, типо зовет, жуть(((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня рост прмерно 160, у мужа - 190 с хвостиком Я на его фоне точно шпунтиком смотрюсь, да и еще моя нелюбовь к ношению каблуков... Мы на гв тоже, но я уже давно ем все, ни на что сыпушек не было ттт. Тоже чтоль посмотреть что за пес легендарный такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, думаю над приобретением хлебопечки или моющего пылесоса. Кто со мной?
А если серьезно, может кто че подскажет по пылесосам? А то мне надоело драить пол раком, итак спина от почти 11 килограммового суслика разламывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они массивные сами по себе как правило...свои какие то нюансы...вот если б он сам пылесосил.....говорят если ковры под ними потом плесень от влаги появляется....а ламинат ...ну не знаю его шваброй раз-два и готово...но это по мне....а хлебобечка у моей мамы есть и мне этого достаточно а то только попу отращивать....пока кроме хлеба в ней особо ничего не делает...ну тесто замешивала для мантов ....я вот мантовницу хочу...а ставить некуда её
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с поползушками! Мой так за журналами глянцевыми охотится А собачка очень хороша, но Илюха не до конца "вкурил" ее пока.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже не предполагала, что может плесень появится, а у нас в комнатах ковролин, не знаю как посмотреть под него, вот сейчас в зале ковер, через месяц гляну что там.
|
||||||
|
|