|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет насчет ноута скорее всего кнопка залипла, может кто что разлил на клаву бывает такого , насчет вируса я не слышал что так может делать , с ноутом сложнее конечно но поправиво и чуток дорогостоящее бывает
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вовик Красотун!! Такой озорной! Как же они быстро растут! Еще вчера такие карапузы были, а теперь уже почти самостоятельные! Как же быстро время летит! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы позавчера каляску, прогулочную сломали
. У нас погода -1-4 с крыш течет, слякоть. Пошла я с дочей погулять и в магазин за продуктами заодно. Нагрузилась как обычно, повесила сумки на ручки коляски, до дому доехали нормально, стала поднимать коляску домой (5 этаж без лифта), в коляске Алиска, сумки весят, я её в охапку и пошла подниматься, и бац....что то треснуло, ручки наклоняются в низ, сумки почти упали. Короче сломалось крепление с обеих сторон коляски (не выдержали такой тяжести) . Надо новую покупать, а так не хочется, сколько еще примерно нужна будет прогулочная коляска?????? У кого детки постарше, девульки до скольки лет в колясках детей возят? Мне единственное в магазин удобно ходить с дочей в коляске, её посадил и сумки повесил. А так я думаю, что все, не нужна коляска. Только если на далекие расстояния куда нить ходить с дочей!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Свет, да уж, жалко коляску. Вот у меня тот же вопрос давно вертелся, нужна ли еще коляска, все хотела у вас, девочки, спросить, КТО ЕЩЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ КОЛЯСКОЙ А КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕЕ? Просто мы сели в коляску в феврале когда снег до асфальта соскребли и на санках никак... Так вот у Илюхи ноги уже почти по земле идут... на подножке ему неудобно держать, он их спускает и тормозит. У нас Инфинити тростьА с другой стороны действительно на большие расстояния еще с ним не дойти, даже в магазин, идет (если идет) куда сам хочет, или вообще на руки просится, в зимней одежде трудно двигаться... Вот и думаю заморачиваться по поводу коляски на это лето или уже не стоит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, любимые мои! Как же я по вам соскучилаась. Купили новый комп, муж вчера поставил, а в инет не выдти- пароли посеяли. Сегодня поедем восстанавливать. Так что я скоро полноценно буду с вами. Лечу свои уши, жалею ужасно, что не бросила гв тогда сразу- заработала гнойный отит двусторонний, завтра к врачу после второго уже лечения, а в ушах снова шумит((( Настя, ты посылочку получила?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, любимые мои! Как же я по вам соскучилаась. Купили новый комп, муж вчера поставил, а в инет не выдти- пароли посеяли. Сегодня поедем восстанавливать. Так что я скоро полноценно буду с вами. Лечу свои уши, жалею ужасно, что не бросила гв тогда сразу- заработала гнойный отит двусторонний, завтра к врачу после второго уже лечения, а в ушах снова шумит((( Настя, ты посылочку получила?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
С новым компом вас!А ушки мась лечи, а чем лечишь? много много здоровеньких кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!! Свет а ты не хочеш просто трость дешевую купить она как раз тока в сидячем положение и удобная сложил как палку и все я собралась такую покупать у нас 1000 рублей стоит
Танюш лечи уши обязательно не запускай!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а купила то всего ничего ( хлеб, батон, 2 бут.молока, ей творожков и пачку сока). Шли домой с остановками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы на колесе и не ездили практически. мы летом на велике в основном.А сейчас я не хожу с ним по магазинам.Я думаю дешевая коляска и развалится быстро и на них действительно нет "Удобств" как на дорогой.
|
|
|