Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 19:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ Я не разбираюсь, но по ходу вирус поймали(
вчера вышла в сеть, стала на сообщ отвечать, вДРУГ КОМП сам писать стал, вот так /// /// ////// /// ////// /// ////// /// ////// /// ////// /// / не останавливаясь(
пытаюсь закрыть стр мышка не раб
выключаю комп-он сам вкл
сегодня полдня ЭКРАННОЙ клавой пароль ввожу- пишет неверный!
не могу вкл и все все кнопки нажимала- вошла второй раз незнаю получится ли
девочки если кто знает как это исправить-напишите на тел
новый комп мне не купить(
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2012, 20:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я не разбираюсь, но по ходу вирус поймали(
вчера вышла в сеть, стала на сообщ отвечать, вДРУГ КОМП сам писать стал, вот так /// /// ////// /// ////// /// ////// /// ////// /// ////// /// / не останавливаясь(
пытаюсь закрыть стр мышка не раб
выключаю комп-он сам вкл
сегодня полдня ЭКРАННОЙ клавой пароль ввожу- пишет неверный!
не могу вкл и все все кнопки нажимала- вошла второй раз незнаю получится ли
девочки если кто знает как это исправить-напишите на тел
новый комп мне не купить(
Настя. муж сказал мой, чтобы ты отключила клавиатуру(прям провод из компа) Он сказал что вернее всего у тебя запала эта кнопка //(даже если она не впала) попробуй быстро по ней понажимать.А вобще сначала отключи клаву и проверь.будет ли то же самое без нее
zanozа вне форума  
Old 04.03.2012, 21:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Настя. муж сказал мой, чтобы ты отключила клавиатуру(прям провод из компа) Он сказал что вернее всего у тебя запала эта кнопка //(даже если она не впала) попробуй быстро по ней понажимать.А вобще сначала отключи клаву и проверь.будет ли то же самое без нее
У МЕНЯ НОУТ( КЛАВА ЭКРАННАЯ( ПРОВОД ТОЛЬКО ОДИН_КАБЕЛЬ
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ НОУТ( КЛАВА ЭКРАННАЯ( ПРОВОД ТОЛЬКО ОДИН_КАБЕЛЬ
ну он сказал что вируса не встречал еще такого и скорее всего просто запала кнопка, может проводок поломался, по нажимай на //// много раз.
zanozа вне форума  
Old 04.03.2012, 21:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОК) СПАСИБО ОЛЕЧКА!
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2012, 22:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет насчет ноута скорее всего кнопка залипла, может кто что разлил на клаву бывает такого , насчет вируса я не слышал что так может делать , с ноутом сложнее конечно но поправиво и чуток дорогостоящее бывает
Любовь 2 вне форума  
Old 05.03.2012, 08:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль вам на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ пусть Илюша уже начнет о сисях забывать и хорошо кушать мамины супчики
Свет, маме мы будем вместе с папой хлебопечку дарить, мне они йогуртницу дарят, я ж так и не купила ее тогда.....про свекровь как то и не подумала даже, а сестре пижамку купила как себе, наподобии, вот моя

ну и норный житель мой...
все игры у нас сейчас происходят преимущественно под кроваткой

Здоровская пижамка!!
Вовик Красотун!! Такой озорной!
Как же они быстро растут! Еще вчера такие карапузы были, а теперь уже почти самостоятельные!
Как же быстро время летит!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин я такая трогательная стала прослушала песню У дочки папині глаза слезы накатились!!!
А кто её исполняет?

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюша, я только что почту посмотрела, обнаружила линеечку твою, спасибище приспасибище!!! Сейчас поменяю зимнюю на весеннюю
С новой линеечкой!!
Winter вне форума  
Old 05.03.2012, 08:19
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А мы позавчера каляску, прогулочную сломали . У нас погода -1-4 с крыш течет, слякоть. Пошла я с дочей погулять и в магазин за продуктами заодно. Нагрузилась как обычно, повесила сумки на ручки коляски, до дому доехали нормально, стала поднимать коляску домой (5 этаж без лифта), в коляске Алиска, сумки весят, я её в охапку и пошла подниматься, и бац....что то треснуло, ручки наклоняются в низ, сумки почти упали. Короче сломалось крепление с обеих сторон коляски (не выдержали такой тяжести) . Надо новую покупать, а так не хочется, сколько еще примерно нужна будет прогулочная коляска??????
У кого детки постарше, девульки до скольки лет в колясках детей возят?

Мне единственное в магазин удобно ходить с дочей в коляске, её посадил и сумки повесил. А так я думаю, что все, не нужна коляска. Только если на далекие расстояния куда нить ходить с дочей!?
Winter вне форума  
Old 05.03.2012, 09:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Свет, да уж, жалко коляску.
Вот у меня тот же вопрос давно вертелся, нужна ли еще коляска, все хотела у вас, девочки, спросить, КТО ЕЩЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ КОЛЯСКОЙ А КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕЕ? Просто мы сели в коляску в феврале когда снег до асфальта соскребли и на санках никак... Так вот у Илюхи ноги уже почти по земле идут... на подножке ему неудобно держать, он их спускает и тормозит. У нас Инфинити трость
А с другой стороны действительно на большие расстояния еще с ним не дойти, даже в магазин, идет (если идет) куда сам хочет, или вообще на руки просится, в зимней одежде трудно двигаться... Вот и думаю заморачиваться по поводу коляски на это лето или уже не стоит?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2012, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик, любимые мои! Как же я по вам соскучилаась. Купили новый комп, муж вчера поставил, а в инет не выдти- пароли посеяли. Сегодня поедем восстанавливать. Так что я скоро полноценно буду с вами. Лечу свои уши, жалею ужасно, что не бросила гв тогда сразу- заработала гнойный отит двусторонний, завтра к врачу после второго уже лечения, а в ушах снова шумит((( Настя, ты посылочку получила?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2012, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик, любимые мои! Как же я по вам соскучилаась. Купили новый комп, муж вчера поставил, а в инет не выдти- пароли посеяли. Сегодня поедем восстанавливать. Так что я скоро полноценно буду с вами. Лечу свои уши, жалею ужасно, что не бросила гв тогда сразу- заработала гнойный отит двусторонний, завтра к врачу после второго уже лечения, а в ушах снова шумит((( Настя, ты посылочку получила?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2012, 10:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!! Ой, как я радая что ты вернулась! С новым компом вас!
А ушки мась лечи, а чем лечишь? много много здоровеньких кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 05.03.2012, 10:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Лечись,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2012, 10:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет зайди ко мне в контакты в аудиозаписи у меня есть эта песня!!!Прослушай классная такая!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2012, 10:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! Свет а ты не хочеш просто трость дешевую купить она как раз тока в сидячем положение и удобная сложил как палку и все я собралась такую покупать у нас 1000 рублей стоит
Танюш лечи уши обязательно не запускай!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.03.2012, 11:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! Свет а ты не хочеш просто трость дешевую купить она как раз тока в сидячем положение и удобная сложил как палку и все я собралась такую покупать у нас 1000 рублей стоит
Танюш лечи уши обязательно не запускай!!!!!
да вот тож думаю, купить какую нибудь дешовенькую, чтобы не жалко было если что, а то я сейчас в магазин сходила с дочей и это пипец!!!!!! я пока смотрела срок годности, моя егоза в другой отдел пыталась убежать. а потом домой еле дошли, она на пол пути на ручки запросилась, и мне стало оочень тяжело а купила то всего ничего ( хлеб, батон, 2 бут.молока, ей творожков и пачку сока). Шли домой с остановками
Winter вне форума  
Old 05.03.2012, 11:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
да вот тож думаю, купить какую нибудь дешовенькую, чтобы не жалко было если что, а то я сейчас в магазин сходила с дочей и это пипец!!!!!! я пока смотрела срок годности, моя егоза в другой отдел пыталась убежать. а потом домой еле дошли, она на пол пути на ручки запросилась, и мне стало оочень тяжело а купила то всего ничего ( хлеб, батон, 2 бут.молока, ей творожков и пачку сока). Шли домой с остановками
Всем привет , мы с малым тож так ходим по полчаса так пытается везде влезть но стараемся без коляски пускай привыкает пешком ходить , зимой конечно сложновато так как он как капуста трудно передвигатся но ниче учимся потихоньку сам своим пешком ходить
Любовь 2 вне форума  
Old 05.03.2012, 11:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя такая же немного пройдет а потом на руки просится скока раз так было тащиш тяжелый пакет и Вику пипец никакой мороз не страшен как вспотееш)))))) посмотри эти трости щас ссылку кину чтоб посмотрела очень удобные для дома и машины[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 05.03.2012, 12:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя такая же немного пройдет а потом на руки просится скока раз так было тащиш тяжелый пакет и Вику пипец никакой мороз не страшен как вспотееш)))))) посмотри эти трости щас ссылку кину чтоб посмотрела очень удобные для дома и машины[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так ниче, но плохо что без козырька она и нет амортизаторов, так на каждом камушке будет трясучка.
Winter вне форума  
Old 05.03.2012, 12:20
zanozа
Мама-чайник

а мы на колесе и не ездили практически. мы летом на велике в основном.А сейчас я не хожу с ним по магазинам.Я думаю дешевая коляска и развалится быстро и на них действительно нет "Удобств" как на дорогой.
zanozа вне форума  
Закрытая тема