Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 14:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
первые полтара часа с саду прошли нормально даже покушал там салатик и яичко это нам можно кушать.воспитатель осведомлен о том что мы кушаем и что нет

потом мы гуляли и пошли на развивалки.вообщим день выдался трудным,сын пришел капризный,уставший.даже кушать не стала ему предлагать,положила спать сразу с бутылочкой со смесью

ох он мне сегодня почудил в аптеке нашлепал по аппарату которым давление мериют и открыл там кран на отопительной сисеме,воды натекло потом в магазине обувном расшвырял весь нижний ярус с обувью пока я мельком отвернулась на тапочки,хотела ему тапочки домой купить.я ринулась собирать обувь,смотрю он уже к другой витрине подлетел.продавщица кричит---идите идите отсюда,я сама все уберу
Ваню без наручников никуда пускать нельзя
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 15:35
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, сколько у Вас всего нового! Ромочке скорейшего выздоравления, Юленька младшенького с зубиками, Леночка легкого привыкания к садику.
Мы тоже ходим в садик, но по утрам до сих пор не хочет идти: "Неть садика, на боботу с мамой иду", так ими словами мы начинаем каждое утро, а вечером у меня даже не получается его забирать, вышла на новую работу, работаю до 18,00, можно конечно и раньше уйти, но не каждый жедень, вот и забирают Антошу бабушки, да дедушки, но говорят, что не плачет.
У нас начались какие-то непонятки с мужем, толи я к нему придираюсь, толи правда он какой-то другой стал, короче предупредила, что терпеть плохого отношения к себе не буду и спокойно на работе наслаждаюсь обществом вежливых мужчин. Поймала себя на мысли, что мне хочется и для себя пожить, вот Вам хоть расскажу, а то и поговорить не с кем.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 16:33
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ленусь, с первым вас днём! Удачным! Ванечка молодец, а в магазине и мы балуемся, если сама там ходит. И бегает там вокруг вешалок, и может пораскидывать. Но мы беседуем конечно)) иногда слушается)) иногда переотвлекаю на другое, понимаю что ей там совсем не интересно - во взрослых магазинах то. Сегодня я себе куртку покупала, она бедная умаялась)) И сидела в коляске, и бегала, и в прятки играла с продавцом, и ремешки хватала (хорошо они крепко держались на витрине) и в конце уронила подставку для денег)) С детками в магазин в принципи и не надо ходить, но если некуда деваться, то пусть продавцы потерпят))
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 16:35
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, сколько у Вас всего нового! Ромочке скорейшего выздоравления, Юленька младшенького с зубиками, Леночка легкого привыкания к садику.
Мы тоже ходим в садик, но по утрам до сих пор не хочет идти: "Неть садика, на боботу с мамой иду", так ими словами мы начинаем каждое утро, а вечером у меня даже не получается его забирать, вышла на новую работу, работаю до 18,00, можно конечно и раньше уйти, но не каждый жедень, вот и забирают Антошу бабушки, да дедушки, но говорят, что не плачет.
У нас начались какие-то непонятки с мужем, толи я к нему придираюсь, толи правда он какой-то другой стал, короче предупредила, что терпеть плохого отношения к себе не буду и спокойно на работе наслаждаюсь обществом вежливых мужчин. Поймала себя на мысли, что мне хочется и для себя пожить, вот Вам хоть расскажу, а то и поговорить не с кем.
а изменения с мужем начались после того как ты на работу вышла? или раньше?
Old 26.09.2012, 17:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ванечку с первым днем новой жизни, пусть быстро превыкнет и адаптируется без проблем!

Машуль, молодечик, что для себя решила пожить, умничка
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо
мне очень важна ваша поддержка
Машуль а что ты подразумеваешь под термином пожить для себя

сегодня встретила знакомую, у нее у мальчика панкреатит,дисконезия,вообщим еще там что то,короче целый букет.ну спрашиваю как вы?как в садике ваше здоровье?она грит вот 2 недели походили и попали в больницу с панкреатитом,обострение.я грю-вот и мы пошли в садик без завтраков и обедов и вообще до обеда
рассказала она как у них уже два раза был приступ крапивницы с отеком Господи как же это страшно,там по моему этот отек называется Квинке при крапивнице.
у других двоих моих знакомых аллергический бронхит у деток.там своя "веселуха"
Господи,ну почему сейчас столько больных детей
а еще у одной знакомой ,ее девочке 7 лет до сих пор диагноз ЗРР,лечатся у невролога в Туле,бесполезно.в школу в этом году не взяли,неизвестно что будет на следующий год
откуда это все берется
Old 27.09.2012, 11:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,спасибо
мне очень важна ваша поддержка

рассказала она как у них уже два раза был приступ крапивницы с отеком Господи как же это страшно,там по моему этот отек называется Квинке при крапивнице.
у других двоих моих знакомых аллергический бронхит у деток.там своя "веселуха"
Господи,ну почему сейчас столько больных детей
а еще у одной знакомой ,ее девочке 7 лет до сих пор диагноз ЗРР,лечатся у невролога в Туле,бесполезно.в школу в этом году не взяли,неизвестно что будет на следующий год
откуда это все берется
Лен, я не думаю,что в обычных садах будут прямо отдельно готовить еду для аллергиков и т.д.
Отек Квинке очень опасен и если во время не дать антигистаминные препараты, человек задыхается. Как правило он начинается если в организм попал аллерген, т.е у ребенка на что-то аллергия, а саду его чем-то этим , чего ему нельзя накормили...
Вот и Вам с вашей болячкой нужно быть аккуратнее в саду, а то накормят чем-нибудь.
Каролина 2 нед в сад походила и на глазу вылез маленький гнойничок, как будто ячмень, на лице прыщики , вот откуда????
за 2 года дома ничего не было, а тут за 2 нед всякая хер*я полезла???? это значит там руки они не моют совсем что-ли???!!! .
Недавно маму встретила, она меня спрашивает :" вы когда ребенка домой забираете у нее руки чистые?"? говорит у ее мальчика постоянно руки грязные... А мы с Каролиной перед выходом из сада всегда мыли руки и я никогда не обращала внимания на ее руки )))
Вот вам и частный сад.... я представляю себе что в обычном происходит..
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 13:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Скажу в защиту садиков, мы ходим в обычный детский сад я им очень довольна, детки чистенькие, кормят очень хорошо, мебель, игрушки все новое, стоит сплитка в группе, в группе 3 комнаты:спальня, игровая и раздевалка, нянечка даже стирает трусишки если укакается ребенок, просушат и ложат в пакетик
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 19:51
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Скажу в защиту садиков, мы ходим в обычный детский сад я им очень довольна, детки чистенькие, кормят очень хорошо, мебель, игрушки все новое, стоит сплитка в группе, в группе 3 комнаты:спальня, игровая и раздевалка, нянечка даже стирает трусишки если укакается ребенок, просушат и ложат в пакетик
Юль, к сожалению таких садов единицы )
Old 27.09.2012, 22:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
девочки,я так устаю сильно.мне кажется я летом на огороде так не уставала сплошная беготня какая то,приведи,через час забери Ваню,мчусь домой хоть что то успеть сделать за этот час,довожу себя до состояния тресущихся рук,стараюсь все успеть как всегда.когда нам разрешат оставаться до обеда должно быть легче.
а потом после садика мы идем гуляем,а вечером опять гуляем,а когда сын днем спит особо греметь нельзя.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, я не думаю,что в обычных садах будут прямо отдельно готовить еду для аллергиков и т.д.
Отек Квинке очень опасен и если во время не дать антигистаминные препараты, человек задыхается. Как правило он начинается если в организм попал аллерген, т.е у ребенка на что-то аллергия, а саду его чем-то этим , чего ему нельзя накормили...
Вот и Вам с вашей болячкой нужно быть аккуратнее в саду, а то накормят чем-нибудь.
Каролина 2 нед в сад походила и на глазу вылез маленький гнойничок, как будто ячмень, на лице прыщики , вот откуда????
за 2 года дома ничего не было, а тут за 2 нед всякая хер*я полезла???? это значит там руки они не моют совсем что-ли???!!! .
Недавно маму встретила, она меня спрашивает :" вы когда ребенка домой забираете у нее руки чистые?"? говорит у ее мальчика постоянно руки грязные... А мы с Каролиной перед выходом из сада всегда мыли руки и я никогда не обращала внимания на ее руки )))
Вот вам и частный сад.... я представляю себе что в обычном происходит..
да уж
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот в таком садике я раньше работала.поборов с родителей не брали,все ремонты делал сам сад,трусишки каканные стирали и отдавали родителям чистые и сухие,у меня в прачечной на тенах сушили,
а то мой вот сегодня обкакался,так мне джинсы,колготки и трусы с говном скучковали и в пакет засунули.а я ещ| иду дорогой несу этот пакет и думаю чтож так говнищем то несет ну хорошо что хоть жопу малому подмыли и на том спасибо

сегодня все пошли на музыкальное занятие а моему попу мыли эх,самое интересное пропустил.а вообще он молодец.сегодня прям зашел,открыл свой шкафчик,запомнил его с первого раза переоделись и деловушка сам пошел в группу.
говорят что ведет он себя там хорошо,ну по крайней мере как все,не хуже.
Old 28.09.2012, 09:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
приветы
девочки,я так устаю сильно.мне кажется я летом на огороде так не уставала сплошная беготня какая то,приведи,через час забери Ваню,мчусь домой хоть что то успеть сделать за этот час,довожу себя до состояния тресущихся рук,стараюсь все успеть как всегда.когда нам разрешат оставаться до обеда должно быть легче.
а потом после садика мы идем гуляем,а вечером опять гуляем,а когда сын днем спит особо греметь нельзя.
Ленусь, ты можешь использовать это время чтобы наоборот отдохнуть. Всех дел не переделаешь, ты же знаешь. Живёшь вроде один раз, умей наслаждаться жизнью. Здесь и сейчас. Выдался час - отдохни, займись любимым делом. Походи, подыши воздухом.
Old 28.09.2012, 20:59
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот Ленок, а ты на Ванюню наговаривала, что он будет там смаым балованным ))) , я ж тебе говорила - в саду они все меняются )))) Молодец Ванюшка!
Old 28.09.2012, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даааа,только мы сегодня опять обосрались и нянечка мне уже высказала
вообще не понимаю ....ясли,двухлетки,какие могут быть претензии.они что хотят чтоб малышня пришла как по стандарту и все команды выполняла
мой не такой,я ж предупреждала сразу...
мы не попали под штампование стандартных детей, и нисколько с мужем не жалеем об этом

загдлядываю сегодня в группу,дети кто чем занимается,мой трактор по полу катает а воспитатель пишет...они все время пишут отчеты о том как они с нашими детьми занимаются,какую работу они с ними проводят
ну главное что не орет
на развивалки пришлось остаться на один раз в неделю,по субботам.не потянем мы и садик и развивалки а так хорошо было бы в среду ребя не водить в сад а устраивать дополнительный выходной и ходить как и раньше на развивалки,Ваня просто абажает это дело
зато....девы.....мы стали днем раньше ложиться и соответственно на ночь щщщщщаааааааассстттьеее
Old 29.09.2012, 12:35
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, я вообще поняла, какие претензии, это ее работа, и если что-то не устраивает пусть меняет ее.... ,Вот блин привыкли работать на всем готовом, чтобы дети сами писали, сами какали, сами ели и их при этом не трогали!!! Как и в школах в первый клас должен прийти и все уже знать и уметь....
А как же раньше было , в яслях были вообще груднички были, а в школах первый год закорючки и палочки писали, а второй год учили буквы!!!!
вообще обнаглели..
Old 29.09.2012, 14:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я вообще поняла, какие претензии, это ее работа, и если что-то не устраивает пусть меняет ее.... ,Вот блин привыкли работать на всем готовом, чтобы дети сами писали, сами какали, сами ели и их при этом не трогали!!! Как и в школах в первый клас должен прийти и все уже знать и уметь....
А как же раньше было , в яслях были вообще груднички были, а в школах первый год закорючки и палочки писали, а второй год учили буквы!!!!
вообще обнаглели..
вот то то и оно...бесит вообще

всем привет
забыла вам похвастаться,мы прикупили ещ| один комбез на зиму
а про осенний я говорила?такоооой клааасный я балдю от него
Old 30.09.2012, 17:30
Versachi
Мама-теоретик

Ленусь, поздравляю с обновками Ванечку
Old 30.09.2012, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленусь, поздравляю с обновками Ванечку
Old 01.10.2012, 11:54
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, хвались комбезом.
Слушай, на выходных вспомнила тебя )))
Мы ходили в парк с Каролиной и там была комната лабиринт с шарами, дети там лазают по канатам , лестницам, катаются с горок в шары пластиковые... В общем пришла то-ли мама, то-ли бабушка с красивым белокурым мальчиком, т.е они шли мимо,но ребенок увидев это дело, начал требовать чтобы его туда пустили...
Женщина ему говорит мол, пойдем за билетами сначала... и.т.д мальчик же решил стоять на своем, он лег на землю и кричать, и возмущаться....
В общем я почему-то вспомнила твои рассказы про Ванины выходки и капризы и подумала :" Господи как же тяжело наверное Лене?"
В общем терпения тебе ))))) И Ванюню поцелуй!
Old 01.10.2012, 13:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
сегодня мы уже не так рьяно шли в садик наигрался видать с игрухами,просек что к чему.ну ничего,привыкнет,тем более сейчас деток только ведут новых,считай каждый день кто нибудь первый раз приходит,многие плачут.так что надо пережить эти моменты

в спальне идет ремонт,делают родительскими силами.вот завтра пойду там разгребать.смывали потолок,красили.там вообще грязи столько ну а что делать,надо
Цитата:
Лен, хвались комбезом.
Слушай, на выходных вспомнила тебя )))
Мы ходили в парк с Каролиной и там была комната лабиринт с шарами, дети там лазают по канатам , лестницам, катаются с горок в шары пластиковые... В общем пришла то-ли мама, то-ли бабушка с красивым белокурым мальчиком, т.е они шли мимо,но ребенок увидев это дело, начал требовать чтобы его туда пустили...
Женщина ему говорит мол, пойдем за билетами сначала... и.т.д мальчик же решил стоять на своем, он лег на землю и кричать, и возмущаться....
В общем я почему-то вспомнила твои рассказы про Ванины выходки и капризы и подумала :" Господи как же тяжело наверное Лене?"
В общем терпения тебе ))))) И Ванюню поцелуй!
Наташ,комбез как нибудь покажу,щелкну его,а зимний это теперь только зимой
действительно безумно тяжело с такими детьми наш он без всякого повода падает.причем если летом он упадет я просто стояла ждала когда он отобьется и успокоиться а сейчас грязь,лужи,меня взбешивает уже такое дело.это сколько надо комбезов иметь чтоб в грязи валяться
Old 02.10.2012, 11:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
сегодня мы уже не так рьяно шли в садик наигрался видать с игрухами,просек что к чему.ну ничего,привыкнет,тем более сейчас деток только ведут новых,считай каждый день кто нибудь первый раз приходит,многие плачут.так что надо пережить эти моменты

в спальне идет ремонт,делают родительскими силами.вот завтра пойду там разгребать.смывали потолок,красили.там вообще грязи столько ну а что делать,надо

Наташ,комбез как нибудь покажу,щелкну его,а зимний это теперь только зимой
действительно безумно тяжело с такими детьми наш он без всякого повода падает.причем если летом он упадет я просто стояла ждала когда он отобьется и успокоиться а сейчас грязь,лужи,меня взбешивает уже такое дело.это сколько надо комбезов иметь чтоб в грязи валяться
Наша тоже уже не так рьяно в садик идет ))) , но общими уговорами на протяжении всего пути )))) все таки идет. Сегодня первый день на сон останется ))) посмотрим как будет.
Лен, ну ты как думаешь он перерастет это валяние на земле?
Кстати я вспомнила сейчас у меня младший брат такой был, помню как-то гуляли и он как начал в луже валяться (чего-то ему не дали),....
но я не помню , когда и как это прекратилось. Потом он стал паинькой, все делал, сам убирал, даже пытался готовить ))))
Но потом его упустили, папа с бабушкой разбаловали (влезли в мамино воспитание) и как результат в 18 лет он всех посылал.
Ответ