![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо
мне очень важна ваша поддержка ![]() Машуль а что ты подразумеваешь под термином пожить для себя ![]() сегодня встретила знакомую, у нее у мальчика панкреатит,дисконезия,вообщим еще там что то,короче целый букет.ну спрашиваю как вы?как в садике ваше здоровье?она грит вот 2 недели походили и попали в больницу с панкреатитом,обострение.я грю-вот и мы пошли в садик без завтраков и обедов и вообще до обеда рассказала она как у них уже два раза был приступ крапивницы с отеком ![]() у других двоих моих знакомых аллергический бронхит у деток.там своя "веселуха" ![]() Господи,ну почему сейчас столько больных детей ![]() а еще у одной знакомой ,ее девочке 7 лет до сих пор диагноз ЗРР,лечатся у невролога в Туле,бесполезно.в школу в этом году не взяли,неизвестно что будет на следующий год ![]() откуда это все берется |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отек Квинке очень опасен и если во время не дать антигистаминные препараты, человек задыхается. Как правило он начинается если в организм попал аллерген, т.е у ребенка на что-то аллергия, а саду его чем-то этим , чего ему нельзя накормили... Вот и Вам с вашей болячкой нужно быть аккуратнее в саду, а то накормят чем-нибудь. Каролина 2 нед в сад походила и на глазу вылез маленький гнойничок, как будто ячмень, на лице прыщики , вот откуда???? за 2 года дома ничего не было, а тут за 2 нед всякая хер*я полезла???? это значит там руки они не моют совсем что-ли???!!! . Недавно маму встретила, она меня спрашивает :" вы когда ребенка домой забираете у нее руки чистые?"? говорит у ее мальчика постоянно руки грязные... А мы с Каролиной перед выходом из сада всегда мыли руки и я никогда не обращала внимания на ее руки ))) Вот вам и частный сад.... я представляю себе что в обычном происходит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Скажу в защиту садиков, мы ходим в обычный детский сад я им очень довольна, детки чистенькие, кормят очень хорошо, мебель, игрушки все новое, стоит сплитка в группе, в группе 3 комнаты:спальня, игровая и раздевалка, нянечка даже стирает трусишки если укакается ребенок, просушат и ложат в пакетик
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
девочки,я так устаю сильно.мне кажется я летом на огороде так не уставала ![]() а потом после садика мы идем гуляем,а вечером опять гуляем,а когда сын днем спит особо греметь нельзя. Цитата:
![]() Цитата:
а то мой вот сегодня обкакался,так мне джинсы,колготки и трусы с говном скучковали и в пакет засунули.а я ещ| иду дорогой несу этот пакет и думаю чтож так говнищем то несет ![]() ![]() сегодня все пошли на музыкальное занятие а моему попу мыли ![]() ![]() говорят что ведет он себя там хорошо,ну по крайней мере как все,не хуже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
даааа,только мы сегодня опять обосрались и нянечка мне уже высказала
![]() вообще не понимаю ....ясли,двухлетки,какие могут быть претензии.они что хотят чтоб малышня пришла как по стандарту и все команды выполняла ![]() мой не такой,я ж предупреждала сразу... мы не попали под штампование стандартных детей, и нисколько с мужем не жалеем об этом ![]() загдлядываю сегодня в группу,дети кто чем занимается,мой трактор по полу катает а воспитатель пишет...они все время пишут отчеты о том как они с нашими детьми занимаются,какую работу они с ними проводят ![]() ну главное что не орет на развивалки пришлось остаться на один раз в неделю,по субботам.не потянем мы и садик и развивалки ![]() ![]() зато....девы.....мы стали днем раньше ложиться и соответственно на ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, я вообще поняла, какие претензии, это ее работа, и если что-то не устраивает пусть меняет ее.... ,Вот блин привыкли работать на всем готовом, чтобы дети сами писали, сами какали, сами ели и их при этом не трогали!!! Как и в школах в первый клас должен прийти и все уже знать и уметь....
А как же раньше было , в яслях были вообще груднички были, а в школах первый год закорючки и палочки писали, а второй год учили буквы!!!! вообще обнаглели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() всем привет ![]() забыла вам похвастаться,мы прикупили ещ| один комбез на зиму а про осенний я говорила?такоооой клааасный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, хвались комбезом.
Слушай, на выходных вспомнила тебя ))) Мы ходили в парк с Каролиной и там была комната лабиринт с шарами, дети там лазают по канатам , лестницам, катаются с горок в шары пластиковые... В общем пришла то-ли мама, то-ли бабушка с красивым белокурым мальчиком, т.е они шли мимо,но ребенок увидев это дело, начал требовать чтобы его туда пустили... Женщина ему говорит мол, пойдем за билетами сначала... и.т.д мальчик же решил стоять на своем, он лег на землю и кричать, и возмущаться.... В общем я почему-то вспомнила твои рассказы про Ванины выходки и капризы и подумала :" Господи как же тяжело наверное Лене?" В общем терпения тебе ))))) И Ванюню поцелуй! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
приветы
сегодня мы уже не так рьяно шли в садик ![]() в спальне идет ремонт,делают родительскими силами.вот завтра пойду там разгребать.смывали потолок,красили.там вообще грязи столько ![]() Цитата:
![]() действительно безумно тяжело с такими детьми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лен, ну ты как думаешь он перерастет это валяние на земле? Кстати я вспомнила сейчас у меня младший брат такой был, помню как-то гуляли и он как начал в луже валяться (чего-то ему не дали),.... но я не помню , когда и как это прекратилось. Потом он стал паинькой, все делал, сам убирал, даже пытался готовить )))) Но потом его упустили, папа с бабушкой разбаловали (влезли в мамино воспитание) и как результат в 18 лет он всех посылал. |
|
![]() |
![]() |