![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,, Максика с днем рождения с прошедшим
![]() ![]() Машунь, очень рада, что вам дали место в садике, пусть Ромик начнет туда хорошо ходить, а ты отправишься на работу ![]() а я наоборот не хочу работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мамуськи, спасибо
![]() Танюш, держись, пройдет токс - и будешь наслаждаться беременностью ![]() Добавлено через 32 секунды Ой, мамуськи, спасибо ![]() Танюш, держись, пройдет токс - и будешь наслаждаться беременностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Я на работе наслаждаюсь вниманием,ощущением собственной необходимости и всего остального.Не могу дома больше сидеть.Чтоб снова в это вернуться,я пока не готова )))Дома вечером хватает головомойки)Мы как начали жить самостоятельно,часто ругаемся,только притирка началась)))Не жили одни,при родителях молчали,а тут))Но ниче,переживем.Ильшат не очень готов ко второму ребенку.Я потом с двумя с ума сойду))Пускай подрастет)Хочу года через 3 Танюш,скорейшего окончания токса) Машуль,удачи с садом,а Кирусю куда,если ты на раьоту? |
![]() |
![]() |