![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда яч б взяла 80.. я осенью покупала осенний Дену думала весной поносит... щас. Ден был тогда 68 размера. а щас это комбез впритык и уже можно сказать маловат, а весна еще не наступила.. ростом Денис около 80 см а комбез размер 80....
пофиг большое не маленькое ,я 86 щас беру или 92 например флисовый взяла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у нас с осени осталась и курточка и штанишки, штанишки у нас в обувь заправляются, а курточка она большая, как раз наверное и оченью будет, хотя кто знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще хочу купить пальто и брючки,мы осенью в таком не ходили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто я незнаю вот щас будет март и плюс джинсы и колготки мне кажется она замёрзнет у меня а зимний у нас тёплый его уже не оденешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш! сынок прелесть! Свет так лучше балонивые штаны не брать?? у нас на весну ничего пока нет.. думаю... у нас полно ветровок и теплых флисовых кофт.... но у нас уже в апреле очень тепло и все тает.. вот и думаю нужны ли мне баллонивые одежды???
доустим еще ферваль мы в зимнем.... а потом на март что брать??? если в апреле мы уже в обычных штанах и ветровке с флисовой кофтой (да даже без неё а в тонкой уже не замерзнем) О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |