|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо у педиатра спросить. Мы для профилактики последнее время пьем Афлубин. Но, как мне кажется, все это ерунда, не панацея. Цитата:
Цитата:
Да сахар мне кажется там особой погоды не сделал... Молоко с луком у меня бы даже муж не стал пить))) Сочетание конечно адовое!) Спасибо, Оль!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сейчас некоторые направления для летнего отдыха... Думаю муж согласится на Турцию
Черногория (!!!), на 10 дней в среднем 150 тыс Греция чуть подешевле вроде. Нашла турагенство, которое подбирает именно туры с детьми, отели, где хорошее детское питание, анимация хорошая для детей, детские клубы и т.д. Наверное в апреле уже надо будет этим заняться) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По цене выше среднего будет вообще супер) Бабушке здоровья!!! Тань, Сонечка молодец!!! Умница просто) И почему именно этот стих?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказки Пушкина давно читаем. Про золотую рыбку одна из любимых, тоже может рассказать. А про Лукоморье в книжке есть отрывок, да и я ей давно его рассказывала в виде короткой сказки, когда по- быстрому надо))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну, Маш, это же фуууу просто.... ![]() Цитата:
Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро!
![]() Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? Странно как то.Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" А они такие желтые, с цветками какими то))
|
|
|