![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я очень устала от их разборок
вечно орут визжат дерутся поделить че-нить не могут Ульянка вроде взрослая а сама еще ребенок вот по сто раз одно и то же объясняю то не делать. делать то. не обижать и пр. кароч ужасть иногда охота связать обеих, по кляпику каждой в рот и пусть в уголочке сидят )))))))))) ну сил прям нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот по поводу матки я тож в сомнениях... мне кажется 2 года это достаточно для восстановления после родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ннну
уж если после кесарева говорят что 1,5 года и шов уже лучше не станет и по большему счету если беременность наступает, то пока деть не вырастает, нормалек все а уж к последним месяцам и подавно то уж после нормальных родов...кароч че-то она таво))) некоторые вон каждый год рожают а че.. ребенку 2-3 месяца допустим а они беременеют вторым и ничо все готово там=)) я и то вторую Б выдержала а у меня целый букет но я думаю год конечно стОит подождать)) а потом спокойно беременеть хотя мож лялька захочет пораньше)))))))))) что-то не знаю, чем кормить своих вот думаю сделть свинью по-Нютковски или с рисом отварить че-то боюсь от риса запрет Катрину но картошку уже че-то надоела мне вообще-то по честному надоела..хотя я ее и не ем а они тока картошку и едят остальное отказываются((( пипец ваще че в ней хорошего в этой картошке.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в отпусках оч хорошо беременеется
чего-то я сейчас выпала немного))) смотрю новости и там сюжет вот честно половину прослушала ибо девки меня дергали но когда дикторша в конце говорила фамилии всех, кто готовил сюжет))) я немного повеселилась потому что она сказала что типа Прошкин. брошкин, картошкин какие-то фамилии с одинаковым окончанием)))) смешно получилось стояла смеялась как дурочка блин я кароч уже радуюсь непонятным вещам схожу с ума ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я ж не рассказала как мы подругу разыграли кароч она ж за долги в черных списках судебных приставов и кароч квартиру купила втихушку бо если они узнают то могут кароч на нее наехать ну и кароч муж мой придумал я бы сроду до такого не додумалась кароч распечатали из инета печать какая то федеральная служба наказаний Калмыкии ![]() и кароч напечатали предпесание с этой печатью что квартира опечатана в присутствии свидетелей таких то распись дата и налепили ей на дверь их она с работы шла...кароч чуть не обосралась когда увидела ![]() а потом печать прочитала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Нют, ну у вас и приколы)))))) а мы на 1 апреля никогда не разыгрываем никого вроде с чувством юмора не так плохо но как-то 1 апреля у нас типа как обычный день вот мать как-то раньше могла что-то отчебучить но муж вот ни разу не разыгрывал меня и я его ни разу хммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() она на фоксе весь день была первое апреля жешь у нас традиция всегда разыгрывать друг друга Цитата:
еще в москве жили перевела все часы в доме и на компе и во всех телефонах на час вперед ехал и офигевал почему город пустой и темный ![]() ой пля ....девки....он до сих пор мне это забыть не может ![]() каждый год говорит что отыграется на мне |
|
![]() |