![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про кольца))) сегодня мать грит брат хотел заявление идти подать...свадьбу буду делать грит...а сам паспорт на выписку сдал...жаних...кольца грю сплел хоть из проволоки)))ой ваще...нявеста грит а мне мама постельное белье на приданное приготовила...мать грит ну вон две подушки берите и покрывало от меня))), матрац найдете сами...пипец молодожены...а вот без прописки распишут или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну да кстати....надо с мужем посоветовацца
блин Ань...ну по узи же в норме все так страшно вообще ....может ну его нафиг ну че уже ниче не изменишь ведь на аборт ведь не пойдешь? тем более по узи то нормально все мало ли лаборатория с хгч напортачила реактивы просрочены или еще что да мало ли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ой пипец муж звонил пол-6 ехал за Ульянкой я еще спросила его - успеешь? дааааа фигня...в 18:20 звонит собирайся быстро и дуй за Ульянкой а у нас пробищи пистос что в москву, что из москвы правда в москву канешн поменьше девки я побила все рекорды через 7 минут я ыла на остановке с катькой я так неслась пипец чуть не задохнулась хорошо автобус ну в общем Кэт в восторге от общ.транспорта рот у нее ваще не закрывался...все охала-охала ну и че без пяти 7 выкатилась я тока из автобуса и бегом в сад хорошо сад еще блин 2 мин от остановки прискакала, вся красная как рак прям чую, что рожа горит аж забрала ее воспиталко канешн недовольная моя последняя была))) ну я свою красную морду кирпичом красным сделала, забрала ее ну и тут образовался через минут 30 наверно наш папа..и вот минут 15 назад тока домой ввалились... пипец ваще у меня гонка была вот че бы не сказать - Юль. боюсь не успею, собирайся ехай но тока не в 18:20 а часов в пять хотя бы типа не могу, не уверен я б неторопясь как бел человек поехала нееет успею-успею кароч во! устала я будто марафон бежала какой-то немыслимый ща перекусили быстро пойду полы махну опять песка вагон на полу и купать их суну Тань, ну вообще канешн у тя дела там и маманьку жалко и тебя тоже яблоки+береза=аллергия ))))) прикольно))) Нют, ппц а чем дите-то кормить ниче низя ваще(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() до последнего грит - успею адреналиньчика хапнула? моя тоже любит общественный транпорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой фу песок...у меня еще пылища..я заипалась тереть полы и ваще все...мужики же в ванной старье отбивали...ну и ессно напылили...вот скока не мою все равно откель то берется...а песок Димка носит тоннами...я еще босиком люблю ходить же...и бесит ваще...тут купила я простыни на резинке...одна паплин,другая трикотажная...так пля на трикотажную вот все прилепляется...особенно волосня...и шарушки какие то и песок...и хер стряхнешь...котовские волосы ваще как пух...а вот паплин такая хорошая, хочу еще пару купить, да ваще надо белье постельное обновить, а то какое то все уже никакое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас воду отключили до 3 июня....ррррррр...мало того что к соседке ходили мыться,так теперь с ведрами к ней ходим...я водонагреватель врубила,нагрею в нем и у нее моемся...пипец...грю туалет сделать успей пока ее не будет,хоть на горшок к ней бегать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох блин нифига себе приключения у вас)
девочки с андроидами..для идиотки..вот хочу я на гугл плее маркете накачать всяких приложений..но интернета на телефоне нет..я с ноута захожу на маркет и чо..дальше то как чо сделать..чтоб в телефоне вся эт хрень появилась?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще новости читаю..и думаю..вот щас новость номер один про боевиков этих да,что терракт готовили..нахрена это в сми пускать? ну обезвредили и слава богу..зачем людей пугать...это ж тихая паника..вот у меня лично..мне страшно..а вдруг их не одна банда и тыры-пыры..врут поди, так для сми операцию спец провели все молоцы, все работают?
|
![]() |