![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо и мне бы такую рубашку у нас поискать ![]() Добавлено через 3 минуты Zved, у нас Вика в переноске с месяца ездила!У меня тоже ощущение что они как полумесяцем там, изогнуты,поэтому старалась в ней только по необходимости(к свёкрам за 210 км раз в месяц ездили),а дома был шезлонг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший
![]() ![]() ![]() Теперь жду результатов крови))) Все неделечки - с неделечками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями! Была утром у врача, посчитала когда на след узи, за талоном 16.04. Сказала пить общие витамины для беременных-любые. Вот за это я ее и обожаю. На кровь не послали, только мочу. И еще здорово, что надо ходить раз в месяц! Кто пользовался слингом в первую Б. Вот подумываю купить, чтобы летом и может дома пользоваться. Коляску старую посмотрим, если не разболталась-брать новую не буду:-) Хорошей недели! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки!
Неделек с недельками! Настя что ты со мной делаешь? Хочу роллов! Рубашечка с джинсиками очень здорово смотрятся! Красоточка ты моя! Цитата:
Кать ну УРА. наконец то ни про какие кольцевидные и прочее не говорили. все хорошо у тебя, ростите маськи давайте теперь! Надь мне тоже сказали через недельку пить витамины для Б любые. Я решила что буду пить элевит! как и в первую беременность! А с Никитой я пользовалась не слингом, а слинг-рюкзаком, катались в нем с 4 месяцев. Но мы им не много пользовались, если только куда доехать надо на автобусе. А так мы везде на коляске, нам так удобнее было, благо Никита к коляске всегда хорошо относился! Добавлено через 1 минуту Свет как ворошкалась то? ты чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто у нас Нина? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Zved, там особо не поворошкаешся...=)да и как?ремешки там.
Motya104, вот у нас дома был щезлонг,очень удобный,везде его тоскала,на кухню,в комнаты,если Вика ворочалась она начинал пружинить и как бы укачива=)на перекладинку игрушеи вешала и милое дело.Но в этот раз хотим не обычный шезлонг,а который с музыкой и как качель |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома лежать у меня качели. С Никитой это было просто спасение. Пока совсем кроха был он там дрых, а когда чуток побольше то лежал там качался и наблюдал как я посуду мою... Прям моя палочка выручалочка были. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями! Была утром у врача, посчитала когда на след узи, за талоном 16.04. Сказала пить общие витамины для беременных-любые. Вот за это я ее и обожаю. На кровь не послали, только мочу. И еще здорово, что надо ходить раз в месяц! Кто пользовался слингом в первую Б. Вот подумываю купить, чтобы летом и может дома пользоваться. Коляску старую посмотрим, если не разболталась-брать новую не буду:-) Хорошей недели! |
![]() |