![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, нда уж история! Ведь и правда всегда думают что взрослые так говорят...
У меня была такое один раз меня даже в школу вызывал психолог)) Максим ходил и говорил что у него голова крепкая его бьют головой об стенку и ничего.... Девочки я аж поседела когда услышала такое и все решили что я его бью!!!!!!!!!!! головой об стену это был 4 класс..... ![]() не знаю что происходило в его голове... сейчас вот спрашиваю он не помнит... Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Так держать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Спасибо за поздравления!
ТаняМАМА, вас с новыми слогами! Умничка Алиса, уже показывать научилась. Бегимотик, классные фото, Егорка лапотуська, прическа супер. ![]() MARGOS, выздоравливайте скорее! Как дочка? Aries, с отдыхом! Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Старшей полегче слава Богу, но хрипит ещё когда спит и кашель с мокротой ещё есть. Но теперь заболела младшая, всё-таки заразилась....сопли и ещё хрипит и кашель такой ларингитный...тоже ларингит(( боюсь предстоящей ночи..как вспомню Ксюша задыхалась и дашать не могла. А Алиса то совсем маленькая(( Добавлено через 1 минуту Даю Алисе фенистил, протаргол капаю и гриппферон в нос. И все..ещё ингаляции кое-как делаем. Но плохо получается, капризничает..не хочет Добавлено через 40 секунд Наверно и ей придётся антибиотики давать..вирус гадкий(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Светик ,поправляйтесь!!!!всё будут хорошо!тяжко когда так сильно детки болееют((( я тоже всё никак не выберусь из болячек..у меня гайморит...ппц блин. дети тоже в соплях все.. сегодня с Алёнычем в пк были...8300(+600гр с января) и 68(+2)см... ох девочки...сделали мы ремонт на кухне..и как сердце моё чуело что не надо ламинат стелить..короче на следующий день нас залили...всё обошлось ниче не отошло..только в одном месте от воды ржавой пятнышко на потолке..я думала будет хуже..муж говорит вода лилась ,как водопад..тётка неблагополучная алко баба можно так сказать с 4 этажа по 1 залила людей, мы на 2..с неё и взять нечего..как повезло ,что ниче не отвалилось у нас..у меня в этот день просто истерика была...так обидно было жесть просто. Добавлено через 32 секунды Светик,фотки классные!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, Марина, у вас прямо какая-то полоса невезения((. Так и не поняла в итоге ламинат постелили или нет... пишешь, что ничего не отошло..
Добавлено через 3 минуты Я ввела доче творожок Агушу, только не знаю, сколько творога можно давать за раз, и как часто? Некоторые источники гласят, что не каждый день... Вчера прбовали кефир Тёма Биолакт. Сегодня на щеке прыщики с утра, пока не поняла, аллергия или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас делаю свой творожок еще из кефира так вообще на глаз сколько съест мешаю с фруктовым пюре. Но я не претендую на истину, просто написала как даю сама тьфу тьфу все хорошо даю с января Добавлено через 40 секунд с хорошей прибавочкой! |
|
![]() |
![]() |