Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2017, 10:45
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, удачи табе в делах! пусть выбор твой будет хорошим=)
Хомочка, это точно
Крошка Ру вне форума  
Old 27.03.2017, 10:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Марьюшка, удачи! Собеседования проводить не так сложно, я можно сказать самоучка в этом деле)
Хомочка, спасибо) обстреляли. Ещё тест сегодня сделаю посмотрю , может она и правда вчера была
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2017, 11:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Что-то у нас много народу пропало( у всех видимо весна
Хомочка вне форума  
Old 27.03.2017, 12:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

фух с первой расправилась, осталась через час еще одна, боже я похоже больше нервничала чем девочка
Марьюшка вне форума  
Old 27.03.2017, 12:13
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, я на месте...просто сейчас кручусь как белка в колесе... С работы - на тренировки... еще программку для бодишейпинга разработать.... я к этому очень серьезно отношусь)))
У меня сегодня 11 д.ц. В четверг на Узи....
А хотите прикол? Я в воскресенье пошла с девченками в сауну... (муж дома футбол смотрел)... И вот я сижу и мне кажется, что тянет ЛЯ ...думаю все...трындец - овуляция...
Звоню мужу...( а сауна заказана до 1 часа ночи) - спать не ложись... по ходу О....жди.... Пока собрались.......такси...Пришла в 2 часа - растормошила мужа... все... обстреляли... Утром иду на УЗИ... а там нифига... Звоню мужу - говорю... Зря я тебя мучала...О и не пахнет... а он мне - НЕ переживай, я даже не помню как ты меня вчера будила...
Luhalka вне форума  
Old 27.03.2017, 12:19
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Luhalka, мда, насмешила. Иногда планирование переходит в какой-то маразм: ни погулять, ни отдохнуть. Ладно хоть мужа в сауну не вызвала)))

Добавлено через 33 секунды

Luhalka, удачи на узи)))
Хомочка вне форума  
Old 27.03.2017, 13:08
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, бедные наши мужья
Крошка Ру вне форума  
Old 27.03.2017, 13:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Фисташка, в том то и печаль....что я на прогинове такой эндометрий вырастила

прогинова- это типа дивигеля... до в таблетках...
А мне кажется дивигель по эффективней

Добавлено через 6 минут

А мне вот уже кажется что и гулять и отдыхать нужно, надо расслабляться как хочешь,но и планировать, одно другому не помеха а вот когда увидишь две полоски то уже воздерживаться от расслобонов

Добавлено через 1 минуту

Я вот сейчас и в тренажорку на силовые трени ходу,могу и выпить,погулять,а то так свихнешься,ни какой радости в жизни, а потом уже буду конечно воздкрживаться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.03.2017, 15:03
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да у меня ни когда проблем с эндиком не было... и на стимуляциях на прогинове отлично рос....а тут такая халепа...
Luhalka вне форума  
Old 27.03.2017, 15:19
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, всем привет. У меня БТ упала,тест отрицательный. Жду месячных. Че-то не идут никак. Хотя третий день болит и тянет.

Марьюшка, с новой работой! Управилась с выбором помощника?

Luhalka, про мужа смешно))) мужа не смогла разбудить, но кого надо разбудила))
Лианчик вне форума  
Old 27.03.2017, 15:56
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

КрошкаРу, у меня тоже и левый яйчник тянуло и ЯБ был, а тесты молчали. Сегодня мазня, так что 1ДЦ.
Сметанка вне форума  
Old 27.03.2017, 16:33
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Сметанка, с новым беременным циклом!
я тестики не делала, но БТ низкая, так что тоже перехожу в режим ожидания М
Крошка Ру вне форума  
Old 27.03.2017, 17:46
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Смотрю этот цикл у многих не задался
У меня вообще цикл сбился..Всё время подмазывает..скорее бы М,чтобы эта киста ЖТ скорее рассосалсь..
Asjaja вне форума  
Old 27.03.2017, 20:03
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
У меня что то М три дня чуть чуть были и все на этом. Девочки у кого тонкий эндик, как с обильностью М?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да у меня ни когда проблем с эндиком не было... и на стимуляциях на прогинове отлично рос....а тут такая халепа...
И у мня всегда нормальный был, а тут что то вообще отончал(

Добавлено через 2 минуты

Я что то вообще ушла в работу, в квартирные дела..., нихочу планировать. Мама с мужем достали когда я на приём пойду, а мне даже записываться лень. Чёт как то так.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, с новой работой и удачи в делах!)
Весения вне форума  
Old 27.03.2017, 20:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Управилась с выбором помощника?
тяжко мне это далось
Марьюшка вне форума  
Old 27.03.2017, 20:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, привет. Сегодня болело около сердца. Погода гадкая.

Весения, я тоже решила теперь специально не планировать. Пусть муж теперь показывает как он хочет ребенка. Я больше не на что настаивать буду.
Kitten meow вне форума  
Old 27.03.2017, 20:56
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот мой пост нытья.... Больше некому поплакаться... Я так устала от этого планирования. Вот даже ведь не загоняюсь, а подсознательно все равно мысли крутятся. Неделю болела, не ходила на тренеровки. Сегодня чуть ли не бежала в спортик. А толку... Пришла и простояла как дура в углу, подпирая стеночку. А все почему? А все просто, у меня поднывает низ живота, а мозг то сразу думает "а вдруг там фоллик созрел?" или еще какая-нибудь фигня в том же духе. И в итоге я ничего не могу делать в полную силу. Да и в пол силы тоже. И че терь? И в планировании нифига не получается и из-за планирования жизни нормальной нет. Когда же это закончится уже....
Хомочка вне форума  
Old 27.03.2017, 21:22
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Это никогда не закончится,надо учится отключать мозг.планирование,Б это ж не болезнь чтоб себя носить хрустально.хорошую Б ничем из организма не прогонишь.а практика показывает,перестань загоняться и все пооучится
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2017, 21:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, закончиться. Я вот положила на все и в последний год позволяют себе попить пивка с мужем и после О. Думаю если будет Б тогда и перестану. Просто ждать годами и нормально не жить это вообще не жизнь, а существование какое то. Так что ты тоже не парься по поводу спорта.
Вообще с мужем недавно по этому поводу поругалась. Он же у меня в деревню теперь с ночевкой мотаеться. Короче я ему высказала, что теперь все будет зависеть от него сколько у нас ПА будет . Сказала, что больше палец о палец не ударю. Пусть сам настаивает на всем и я еще посмотрю потом стоит мне по врачам ходить.
Kitten meow вне форума  
Old 27.03.2017, 23:03
Luhalka
Мама-чайник

Хомочка, про тренировки - если организм тренированный...и мышцы ( а ты же давно занимаешься) - от тренировок - и силовых много вреда нет.... это я тебе как фитнес- инструктор скажу...Наоборот - мне физ нагрузки наоборот помогают - О происходит))) Так что, не парься по этому поводу особо. Мне новая подработка очень помогла отвлечся - и собой занялась и времени печалится нет - надо все успеть... и программу проработать.. и на работу сходить... и персональные тренировки (уже и клиентов себе набила)) и кушать приготовить и на УЗИ сбегать..и мужа разбудить когда нужно)))

Добавлено через 2 минуты

Весения, мой эндик тоже меня сейчас расстраивает..может какой весенний авитаминоз - эстрогиноз))
А моя Г позвонила мне час назад..и сказала, что нужно сделать в этом цикле посконаидальный тет таки...мало ли... Вот блин приятно..что в десять часов вечера...мой гиниколог думает обо мне..)))
Luhalka вне форума  
Закрытая тема