![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет. У меня БТ упала,тест отрицательный. Жду месячных. Че-то не идут никак. Хотя третий день болит и тянет.
Марьюшка, с новой работой! Управилась с выбором помощника? Luhalka, про мужа смешно))) мужа не смогла разбудить, но кого надо разбудила)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
У меня что то М три дня чуть чуть были и все на этом. Девочки у кого тонкий эндик, как с обильностью М? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я что то вообще ушла в работу, в квартирные дела..., нихочу планировать. Мама с мужем достали когда я на приём пойду, а мне даже записываться лень. Чёт как то так. Добавлено через 2 минуты Марьюшка, с новой работой и удачи в делах!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Сегодня болело около сердца. Погода гадкая.
Весения, я тоже решила теперь специально не планировать. Пусть муж теперь показывает как он хочет ребенка. Я больше не на что настаивать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот мой пост нытья.... Больше некому поплакаться... Я так устала от этого планирования. Вот даже ведь не загоняюсь, а подсознательно все равно мысли крутятся. Неделю болела, не ходила на тренеровки. Сегодня чуть ли не бежала в спортик. А толку... Пришла и простояла как дура в углу, подпирая стеночку. А все почему? А все просто, у меня поднывает низ живота, а мозг то сразу думает "а вдруг там фоллик созрел?" или еще какая-нибудь фигня в том же духе. И в итоге я ничего не могу делать в полную силу. Да и в пол силы тоже. И че терь? И в планировании нифига не получается и из-за планирования жизни нормальной нет. Когда же это закончится уже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это никогда не закончится,надо учится отключать мозг.планирование,Б это ж не болезнь чтоб себя носить хрустально.хорошую Б ничем из организма не прогонишь.а практика показывает,перестань загоняться и все пооучится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, закончиться. Я вот положила на все и в последний год позволяют себе попить пивка с мужем и после О. Думаю если будет Б тогда и перестану. Просто ждать годами и нормально не жить это вообще не жизнь, а существование какое то. Так что ты тоже не парься по поводу спорта.
Вообще с мужем недавно по этому поводу поругалась. Он же у меня в деревню теперь с ночевкой мотаеться. Короче я ему высказала, что теперь все будет зависеть от него сколько у нас ПА будет . Сказала, что больше палец о палец не ударю. Пусть сам настаивает на всем и я еще посмотрю потом стоит мне по врачам ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка, про тренировки - если организм тренированный...и мышцы ( а ты же давно занимаешься) - от тренировок - и силовых много вреда нет.... это я тебе как фитнес- инструктор скажу...Наоборот - мне физ нагрузки наоборот помогают - О происходит))) Так что, не парься по этому поводу особо. Мне новая подработка очень помогла отвлечся - и собой занялась и времени печалится нет - надо все успеть... и программу проработать.. и на работу сходить... и персональные тренировки (уже и клиентов себе набила)) и кушать приготовить и на УЗИ сбегать..и мужа разбудить когда нужно)))
Добавлено через 2 минуты Весения, мой эндик тоже меня сейчас расстраивает..может какой весенний авитаминоз - эстрогиноз)) А моя Г позвонила мне час назад..и сказала, что нужно сделать в этом цикле посконаидальный тет таки...мало ли... Вот блин приятно..что в десять часов вечера...мой гиниколог думает обо мне..))) |
![]() |