|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачи часто перестраховываются и для профилактики назначают... Мне 2 раза курантил назначали без всяких анализов. Все нормально, но пропить надо, так просто... Ты не переживай, было бы что-то совсем плохо, врядли они бы этого не сказали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот точно - начнется еще круче
Я этого "еще круче" так боюсь чето... Ребенка очень хотела, до безумия радовалась когда забеременела, а сейчас бывает сижу и переживаю - как я справлюсь ? Этож такая ответственность... Вобщем бывает прям пришибает страх, а потом отпускает А еще ведь родить надо будет как-то Паникерша я... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да,кста,про курантил сказали,а потом грят-нафик,не ннадо пока курантил,давайте эти покапаем и усе...воть
полтора часа лежать на боку-это Жопа(((((((( нога отвалилась потом почти))))) как инвалид с затекшей больной ногой скакала в туалет))))))) не знаю прям,кость начинает болеть,где Попа крепицца к ноге)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йа иногда каааак начну ся загонять)))) вот начнутся схватки.......и........ вот рожу йа............... и далее по списку паниковать)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне второго страшней
в смысле что дальше буде как с ними обеими справляться а тк поначалу первую родила - истерила - че я сней делать буду и вобще ужас )) а щас уже не боюсь - все знаю-умею единсвенное Бога молю, чтоб по здоровью была как старшая ттт мне доча моя превая хлопот вобще не доставляла со здоровьем (сопли бесконечные - фигня) а так Бог миловал вот лишь бы только ребенок родился щас здоровый и все было замечателно а остальное - переживу |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А с ногами у меня такая же фигня, я из-за этого ночью плохо сплю - затекает сил нет прям, а на спине нельзя вроде долго... Вот я просыпаюсь от того что ногу аж сводит от боли, полежу на спине, чтобы отошла (при этом пытаюсь не уснуть) потом опять на бочок... Ж...па, а не сон! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне дочке делали тока БЦЖ, гепатит не делаЛи - из-за желтухи
педиатр говорила нельзя (имейте ввиду) желтуха у нас была новорожденная ну типа ребенок молодой зеленый, Печенка еще не срабатывала вооть а так не знаю насчет БЦЖ а гепатит можно позже делать щас же кроме этих двух ничего не прибавилось? кто в курсе? а вобще канешн стресс - ребенок только вылупился и ему фигак одну прививку фигак - вторую за следом........ |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну да(((у них же еще иммунитет крооошечный((((((( а тут стока антител и всякой хрени вливают
хотя мне кололи все прививки,и тьфутьфутьфу вродь)))))))))))) ржу правда много))))а так ниче вродь)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
УЧИТЕЛЬНИЦА: одевайте дети каски на стройке, а то на голову что-нить упадет, была одна девочка, у нее на голове была каска, ей кирпич упал на голову, она засмеялась и убежала ВОВОЧКА: я знаю эту девочку, она до сих пор по стройке бегает и смеется извини навеяло ничего личного |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|