|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, нашла я имбирь.Сижу чай пью....может поможет.
Когда же я вылечусь, тоже хочу поехать хоть поглазеть на каляски, да мужу показать что нравится. А ещё кроватки в инете смотрела, незнаю какая лучше с продольным или поперечным маятником... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вообще её тода некуда качать....будет зажата между креслом и диваном, если тока сына игрушки куда переставить,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну да, у тебя поперечный...вот сижу и выбираю, а муж козявка всё равно купит не то!!!я ему предложила купить двухярусную кровать без первого яруса, и там поставит для малышки, он нивкакую, мол эстетику комнаты испортим, громостко и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы мои...домой только заползла...и сразу к вам)))))Пью молоко со свежим батоном в прикуску)))))Сейчас буду вас всех перечитывать....С результатами должны придти Нюта и Пузяка....щяс узнаем...что там...Я,сегодня лягушка путешественница.Поехала за страховым полисом...а в итоге сто дел сделала.Муж не мог возить...я с мамой...он кричит,что бы на такси везде ездила....но я мисс-экономия...на тралликах и маршрутках...пешком прошла....кучу км...завтра точно писька и кости будут болеть...зато зашибись..прогулка,свежий воздух.Сегодня,сама того не желая...впервые воспользовалась своим положением.Приперлась с паспортом,полис получать...а там трудовая нужна...ну у меня ее никогда не было...значит все пучком....а она мне"Езжайте туда-то и возьмите справку о том,что вы никогда не работали"...Я рот открыла...как так...мне же ничего не говорили и сказала вслух"Блин...с моим то положением....туда сюда мататься"....Та..ахнула...вытащила у меня пасопрт из рук...извинилась...и сделала мне доброе дело)))))К терапевту сегодня ходила...классная тетка попалась...у меня все пучком...Вот теперь домой заперлась..отдыхаю)))))Все..ушла вас перечитывать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а на улице сколько градусов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу,
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900 КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли |
|
|