Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 18:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ладно почапала я тоже
надо врачихе звонить, рассказывать про свою ЭХО
и чтоб мои анализы собрала, муж поедет забирать их у нее для больнички

и моя проснулась
пойду цезарь замучу
муж возжелал
пойду сухари к нему сушить )))
всем пока, до связи!
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 18:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пАкААА!!!!!!!!!!!
мы тож пойдем с дочей......спаааать
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2011, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну да вроде
они типа грят
над капельницы до 25 капать,а потом смотреть ктг опять
тока пачимутА инфукол этот дураццкий отсутствует в москве ваШпэ
некоторые у меня сами спрашивают,а что это? йа грю-лекарство млин,вы ж в аптеке работаете,должны знать,а они-нифига даже не слышали такого лекарства...вооо

НЮТ!!КАК КТГ ВАШЕ?
ттт хорошо, сказали все гуд и отпустили с миром до узи, то бишь до 20 января
а ты сама то видела че комп выдал что они решили снова капать?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нюта обманщица - по весу всех обманула )))

а так КТГ у нее хорошее (ттт)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пАкААА!!!!!!!!!!!
мы тож пойдем с дочей......спаааать
ну вот - я пришла а все спатки
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, нашла я имбирь.Сижу чай пью....может поможет.
Когда же я вылечусь, тоже хочу поехать хоть поглазеть на каляски, да мужу показать что нравится.
А ещё кроватки в инете смотрела, незнаю какая лучше с продольным или поперечным маятником...
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну вот, нашла я имбирь.Сижу чай пью....может поможет.
Когда же я вылечусь, тоже хочу поехать хоть поглазеть на каляски, да мужу показать что нравится.
А ещё кроватки в инете смотрела, незнаю какая лучше с продольным или поперечным маятником...
подумай куда ставить ее будешь и уже от этого плясать в какую сторону качать - у меня кровать стояла возле моей кровати и я спала и рукой укачивала
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы определились
вот такой манеж купим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
половина в нем мне канешн ваще за даром не нать
дороговат сцуко
но мне размеры нужны малогабаритные иначе в нашей однухе я с ума сойду ((((
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 20:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

расцветку еще не выбрала
не суть
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 20:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
подумай куда ставить ее будешь и уже от этого плясать в какую сторону качать - у меня кровать стояла возле моей кровати и я спала и рукой укачивала
ну да!!! а мне вообще её тода некуда качать....будет зажата между креслом и диваном, если тока сына игрушки куда переставить,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
мы определились
вот такой манеж купим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
половина в нем мне канешн ваще за даром не нать
дороговат сцуко
но мне размеры нужны малогабаритные иначе в нашей однухе я с ума сойду ((((
вот мне тоже нравятся манежи, а бывают чтобы качалась?
Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну да!!! а мне вообще её тода некуда качать....будет зажата между креслом и диваном, если тока сына игрушки куда переставить,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот мне тоже нравятся манежи, а бывают чтобы качалась?
Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!!
если место нет - то тогда наверно ее качать удобно когда от стенки к стенке, не знаю как этот механиз называется - путаю продольный и поперечный....у меня вроде влево-вправо качается - вроде как поперечный - или я путаю....хз, надо тебе в магазе покачать
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если место нет - то тогда наверно ее качать удобно когда от стенки к стенке, не знаю как этот механиз называется - путаю продольный и поперечный....у меня вроде влево-вправо качается - вроде как поперечный - или я путаю....хз, надо тебе в магазе покачать
ну да, у тебя поперечный...вот сижу и выбираю, а муж козявка всё равно купит не то!!!я ему предложила купить двухярусную кровать без первого яруса, и там поставит для малышки, он нивкакую, мол эстетику комнаты испортим, громостко и всё такое.
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:38
кукаРАЧА
Гость

девахи привет, как ваше здоровеце,? сегодня в женскую ходила все с соплями,
у нас дома холодно так, ноги мёрзнут хожу в шерстяных носках,,,настроения что то нет у меня сегодня, ремонт этот надоел,,,,,,,,

Old 14.01.2011, 20:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красавицы мои...домой только заползла...и сразу к вам)))))Пью молоко со свежим батоном в прикуску)))))Сейчас буду вас всех перечитывать....С результатами должны придти Нюта и Пузяка....щяс узнаем...что там...Я,сегодня лягушка путешественница.Поехала за страховым полисом...а в итоге сто дел сделала.Муж не мог возить...я с мамой...он кричит,что бы на такси везде ездила....но я мисс-экономия...на тралликах и маршрутках...пешком прошла....кучу км...завтра точно писька и кости будут болеть...зато зашибись..прогулка,свежий воздух.Сегодня,сама того не желая...впервые воспользовалась своим положением.Приперлась с паспортом,полис получать...а там трудовая нужна...ну у меня ее никогда не было...значит все пучком....а она мне"Езжайте туда-то и возьмите справку о том,что вы никогда не работали"...Я рот открыла...как так...мне же ничего не говорили и сказала вслух"Блин...с моим то положением....туда сюда мататься"....Та..ахнула...вытащила у меня пасопрт из рук...извинилась...и сделала мне доброе дело)))))К терапевту сегодня ходила...классная тетка попалась...у меня все пучком...Вот теперь домой заперлась..отдыхаю)))))Все..ушла вас перечитывать...
ElDi вне форума  
Old 14.01.2011, 20:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девахи привет, как ваше здоровеце,? сегодня в женскую ходила все с соплями,
у нас дома холодно так, ноги мёрзнут хожу в шерстяных носках,,,настроения что то нет у меня сегодня, ремонт этот надоел,,,,,,,,
Приветик!!!Сама вся простуженая....всё ломит...
а на улице сколько градусов?
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красавицы мои...домой только заползла...и сразу к вам)))))Пью молоко со свежим батоном в прикуску)))))Сейчас буду вас всех перечитывать....С результатами должны придти Нюта и Пузяка....щяс узнаем...что там...Я,сегодня лягушка путешественница.Поехала за страховым полисом...а в итоге сто дел сделала.Муж не мог возить...я с мамой...он кричит,что бы на такси везде ездила....но я мисс-экономия...на тралликах и маршрутках...пешком прошла....кучу км...завтра точно писька и кости будут болеть...зато зашибись..прогулка,свежий воздух.Сегодня,сама того не желая...впервые воспользовалась своим положением.Приперлась с паспортом,полис получать...а там трудовая нужна...ну у меня ее никогда не было...значит все пучком....а она мне"Езжайте туда-то и возьмите справку о том,что вы никогда не работали"...Я рот открыла...как так...мне же ничего не говорили и сказала вслух"Блин...с моим то положением....туда сюда мататься"....Та..ахнула...вытащила у меня пасопрт из рук...извинилась...и сделала мне доброе дело)))))К терапевту сегодня ходила...классная тетка попалась...у меня все пучком...Вот теперь домой заперлась..отдыхаю)))))Все..ушла вас перечитывать...
Ну нифига ж себе ты героиня!!!А положением своим пользуйся, нам положено!!!Жаль только что не все ведуться.
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Приветик!!!Сама вся простуженая....всё ломит...
а на улице сколько градусов?
на улице градусов -10-12, да построили дом новый рядом многоквартирный и тепла не стало у нас,,,,зла не хватает

Old 14.01.2011, 21:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
на улице градусов -10-12, да построили дом новый рядом многоквартирный и тепла не стало у нас,,,,зла не хватает
да,фигово!!!хоть будут мощностя увеличивать?как же с малышом то?
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо солнце,просто в тако я вчера разочаровалась,а эта прям понравилась,колеса передние урутятся во все стороны,прогулка клевая,кресло для машины с блоком то что я хотела,вообщем то что я хотела и легкая пипец.
вот видишь как хорошо поздравляю молодечик)))))
Цитата:
ну Тако мне не оч нравятся если честно
они какие-то как танки
хотя на любителя
тут каждая мама выбирет в каждой определенной колясе что-то для себя
ну и еще дело вкуса
девульки мне хоть коляску для двоих надо , но все равно ТаКО это Польша)))) действительно как танки да еще тяжелые пипец, вот игл.... забыла название , ну то что вы выбрали все о этой фирме отзываются хорошо
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:10
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже от нее не в восторге была,так просто по цене выбрала.
но не было особого "ах-хочу"
а эта нам с мужем обоим душе легла и цена тоже ничего,завтра он попробует у знакомого узнать может он еще дешевле со склада достанет.
Бери , я так для дочки выбрала коляску , прям уткнулась в одну и все и другие больше не нужны..... только мне кажется самое главное чтоб не тяжелая была
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:12
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу,
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900
КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли
Пузяка вне форума  
Закрытая тема