Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 17:57
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись от врача . Все хорошо у нас, на кресле посмотрели, еще не открыта. Девочки, на последнем месяце нам надо ходить в больницу раз в неделю, короче к какому врачу попадешь, тот тебя и смотрит. А моя врач работает в больнице и пару раз в месяц у нее клиенты еще, соответсвенно я хожу к ней на прием в здание, кот. рядом с больницей. А щас уже второй раз попадаю к заведющему родового и гинекологического отделения больницы, он тоже пару раз в месяц принимает. Короче, он один из лучших специалистов, НО, такой грубый. Он меня сегодня тааак на кресле посмотрел, что я орать начала. Пипец, не хочу к нему больше. Я ему грю, что болит, а он мне в ответ: это в голове болит, расслабься. А как я могу расслабиться, если болит. Короче сказал, что можно уже и рожать, ага, щас, по его желанию и начну.
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 18:00
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот, наш потолок )))

Красиво!
А ты уже бортики привязала к кроватке...я вот сегодня подумала..привязать ли
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 18:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача . Все хорошо у нас, на кресле посмотрели, еще не открыта. Девочки, на последнем месяце нам надо ходить в больницу раз в неделю, короче к какому врачу попадешь, тот тебя и смотрит. А моя врач работает в больнице и пару раз в месяц у нее клиенты еще, соответсвенно я хожу к ней на прием в здание, кот. рядом с больницей. А щас уже второй раз попадаю к заведющему родового и гинекологического отделения больницы, он тоже пару раз в месяц принимает. Короче, он один из лучших специалистов, НО, такой грубый. Он меня сегодня тааак на кресле посмотрел, что я орать начала. Пипец, не хочу к нему больше. Я ему грю, что болит, а он мне в ответ: это в голове болит, расслабься. А как я могу расслабиться, если болит. Короче сказал, что можно уже и рожать, ага, щас, по его желанию и начну.
Привет! С неделькой!
Врач грубый какой-то
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 18:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Красиво!
А ты уже бортики привязала к кроватке...я вот сегодня подумала..привязать ли
Да, привязала чтобы пофоткать, а снять все никак руки не доходят Понимаю, что надо, а то запылится все, но... Из-за жары руки опускаются, к тому же хотелось сделать полностью детскую и посмотреть как она будет выглядеть )))))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 18:04
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она, наша детская ))) Получилась в стиле минимализма, но я в принципе так и хотела - должно же у ребенка быть место для игр, когда дочка подрастать начнет )))) Единственное мы еще хотим по центру комнаты коврик постелить, тоже в каких-нибудь золотистых тонах, чтобы дочка по нему ползала и играла, комодик рядом с партой (она же пеленельный стол) поставить, ну и на стены повесить пару картин каких-нибудь с детской тематикой ))) К сожалению вся комната целиком в один кадр не уместилась...

А это я сфоткала крупным планом матрасик, на котором дочку пеленать будем )))
Мелинда, какие же вы молодцы комнта просто более, чем замечательная
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 18:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, привязала чтобы пофоткать, а снять все никак руки не доходят Понимаю, что надо, а то запылится все, но... Из-за жары руки опускаются, к тому же хотелось сделать полностью детскую и посмотреть как она будет выглядеть )))))
Ааа...

Вообще клево комнатку сделали..молодцы!
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, какие же вы молодцы комнта просто более, чем замечательная
Спасибо )))) Муж тоже смотрит и радуется, говоит и как это тебе пришла в голову мысль желто-коричневые тона туда добавить? )))) А я с синим цветом других цветов, честно говоря, и не представляю себе

С неделькой вас! Еще пара неделек и подойдет наше время )))))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 18:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа...

Вообще клево комнатку сделали..молодцы!
Спасибо! Ты тоже я смотрю молодец - всю квартиру подготовила
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 18:21
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С неделькой!
Врач грубый какой-то
Спасибо

Если честно, то я не ожидала такого, его все хвалят. . . наверное как специалиста да, но он грубый.
Цитата:
Спасибо )))) Муж тоже смотрит и радуется, говоит и как это тебе пришла в голову мысль желто-коричневые тона туда добавить? )))) А я с синим цветом других цветов, честно говоря, и не представляю себе

С неделькой вас! Еще пара неделек и подойдет наше время )))))
Хорошее сочетание

Спасибки за поздравление, ага, скоро начнем, а главное, что лев уже вступает в свои права
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 18:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Если честно, то я не ожидала такого, его все хвалят. . . наверное как специалиста да, но он грубый.

Хорошее сочетание

Спасибки за поздравление, ага, скоро начнем, а главное, что лев уже вступает в свои права
Ага, а мне главное не затянуть до девы А то у меня муж, его братья (оба, причем у среднего еще и в один день с моим мужем д.р. - 11 сентября), мама, сестра и тетя все сплошь девы
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 18:27
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я когда барменом работала в фитнес центре, там приходили мамочки с детьми, на танцы. И я заметила одну закономерность, дети это точная копия родителей! По крайней мере маленькие. Мама истеричка-ребенок такой же, мама хамка-ребенок такой же, мама спокойный и уравновешенный человек-ребенок такой же, мама тупая как курица да еще и неадекватная-опять ребенок абсолютная копия! Реально, я была немного в шоке от такого наблюдения, так как считала что у ребенка свой характер и привычки. оказывается нет! Так что начинать надо с себя.ю и воспитывать надо себя, а ребенок будет твоей копией
Светик, так, конечно же, ребеночек родителей копирует, да еще кАк, это доказано. Поэтому грудной ребенок - это ТЫ, это полное отражение тебя. Вот как ты себя чувствуешь и в каком ты настроении, все отразится на ребенке. Будешь нервничать - ребенок будет плакать, а будешь спокойной и ребеночек будет спокойным .
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 18:29
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Только что освободилась))) Весь день вещички для дочки гладила и стирала!!! Спина отваливается...
У нас ужас отключили горячую воду...сполоснулась холодной... иначе просто закипала около утюга....

Мелинда комнатка просто супер!!!!! Малышке понравиться)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 18:29
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а мне главное не затянуть до девы А то у меня муж, его братья (оба, причем у среднего еще и в один день с моим мужем д.р. - 11 сентября), мама, сестра и тетя все сплошь девы
Да ну, ты что, до девы ты и не дотянешь
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 18:30
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня вечером уезжаем на дачу!!! Как же там будет хорошо..прохладно!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 18:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто дружит с тестом? не могу раскатать его...все липнет....что делать? муки добавить?
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 18:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Только что освободилась))) Весь день вещички для дочки гладила и стирала!!! Спина отваливается...
У нас ужас отключили горячую воду...сполоснулась холодной... иначе просто закипала около утюга....

Мелинда комнатка просто супер!!!!! Малышке понравиться)))))
Спасибо! ))))

Вот ты молодец! Сегодня я в новостях слышала температурный рекорд побит, а ты еще с утюгом возилась - герой! ))) По поводу воды сочувствую... я до сих пор не знаю как эти 2 недели без горячей воды пережила. А на дачу это правильно, особенно если там вода горячая есть и муж все время рядом будет, чтобы помог ежели что ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 18:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки,кто дружит с тестом? не могу раскатать его...все липнет....что делать? муки добавить?
Вроде да - если к рукам липнет, то надо понемногу муки добавлять, пока не перестанет прилипать. По пол стаканчика примерно...
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 18:47
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда я все тянула до последнего, с глажкой, надеялась что прохладно станет, наивная Сегодня решила победить свою лень)) а мы комодик купили и установили, сейчас фотку выложу!))))
Завтра только одна буду, а так муж все время рядом будет ну и горячая вода тоже)))))) Мы на прошлых выхах туда ездили, так ночью замерзли, спали под одеялом) Хочу опять замерзнуть
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 18:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати у меня, если я хожу долго или стою ступни начинают отекать!!!! вчера аж блестели..я на ночь троксевазином намазала, сегодня вроде ттт....
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 19:01
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш комодик)))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема