![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще клево комнатку сделали..молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))) Муж тоже смотрит и радуется, говоит и как это тебе пришла в голову мысль желто-коричневые тона туда добавить? )))) А я с синим цветом других цветов, честно говоря, и не представляю себе
![]() С неделькой вас! Еще пара неделек и подойдет наше время ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Если честно, то я не ожидала такого, его все хвалят. . . наверное как специалиста да, но он грубый. Цитата:
![]() Спасибки за поздравление, ага, скоро начнем, а главное, что лев уже вступает в свои права ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Только что освободилась))) Весь день вещички для дочки гладила и стирала!!! Спина отваливается...
У нас ужас отключили горячую воду...сполоснулась холодной... иначе просто закипала около утюга.... Мелинда комнатка просто супер!!!!! Малышке понравиться))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот ты молодец! Сегодня я в новостях слышала температурный рекорд побит, а ты еще с утюгом возилась - герой! ))) По поводу воды сочувствую... я до сих пор не знаю как эти 2 недели без горячей воды пережила. А на дачу это правильно, особенно если там вода горячая есть и муж все время рядом будет, чтобы помог ежели что )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда я все тянула до последнего, с глажкой, надеялась что прохладно станет, наивная
![]() Завтра только одна буду, а так муж все время рядом будет ну и горячая вода тоже)))))) Мы на прошлых выхах туда ездили, так ночью замерзли, спали под одеялом ![]() ![]() |
![]() |