![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда я сама на него налюбоваться не могу))))) Думаю вот если бы я малышком была, это был бы мой любимый предмет в комнате))Я даже в пол-ку любила ходить потому что там стены были мультяшками разрисованы
![]() Мы с мужем сами удивились. что замерзли!!! Как будто на другой планете побывали))))) поэтому на недельке решили по раньше поехать, в люберцах я просто задыхаюсь!!!иногда прямо так сильно дымом потянет!! я даже чихать начинаю!!!! Моя дочурка тоже тихая сегодня..вчера днем не много побуянила, но в основном спит..иногда чувствую что шевелиться, но как будто во сне так нежненько -тихонечко!))))) Я читала что на таком сроке это нормально, детки сейчас больше спят... силы наверное копят и нам дают время))) У меня животик тоже не опускается... только изредка потягивать как при месиках начинает.... но тоже очень редко!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя вообще ничего не говорит..я спросила..она "это нормально".. и все больше от нее я ничего не добилась!!! мне в рд при заключении контракта врач сказала что бы еще один мазок сделали, так как второй слишком рано взяли..даже боюсь к г. сунуться с этой просьбой!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю будут ли меня еще на кресле в ЖК смотреть или нет... Честно говоря я не против, только боюсь никто этого делать не будет. Толком даже и не знаю готова ли ШМ или еще ждать, ждать и ждать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какая прелесть!!!!!!!!! у меня слюнки потекли!!
![]() поздравляю с окончанием детской комнаты! ![]() Цитата:
![]() Отдохнуть то удалось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы только недавно до дома добрались, ходили в ЖК, почти 3 часа в очереди просидели! УЖАС! А жара какая на улице, я пришла мокрая и красная. ![]() У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мелинда, комнатка - супер!!! ![]() Еленка_26, комодик - загляденье!!! ![]() Сегодня в ЖК врач меня мерила, говорит, крупный ребенок, не раскармливай. А я что, раскармливаю как-будто... За 3 недели прибавка 400 грамм у нас. Тем более ешь-не ешь, ребенок все равно свое возьмет и будет таким, каким должен быть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда
жутко конечно в такую жару сидеть в очереди в ЖК. Я хожу с утра к врачу и за час занимаю очередь и то бываю не первая и сидеть около 8 часов утра все равно душно, а уж про день молчу конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне ктг каждый раз делают..правда никогда не назначают..так что я иду сижу в очереди, потом еще на ктг 40 минут!!!! В прошлый раз 4 часа протусила!!! Может тоже в этот раз сразу зайти сказать что бы меня сразу на ктг посадили)))
Муж пришел с работы...сейчас ужинать будем и на дачу собираться)))) УРЯ!!!!Так что девченки, до понедельника с вами не увижусь!! не рожайте тут без меня ![]() tysya, kle555 Спасибки!)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Супер! Такой красявищный! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что-то получилось у меня не очень, налепила, с тестом то все окей, тольок начинка не очень
![]() ![]() ![]() ![]() пойду отдыхать, устала жутко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый блин обычно комом, потом лучше будет! Соус разбавь кипяченой водой и дай закипеть, он будет не густой. Вареники незнаю почему безвкусно, может соли мало? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже всю Б раз в месяц ходила, но начиная с 36 недели у нас надо ходить раз в неделю. В кресле смотрят, потому что проверяют не открыта ли шм. Свет, как ты себя чувствуешь? Я вот свалилась после того, как домой приехала, спина начала болеть первый раз и причем вся и немного хреново стало . . . долго я гуляла сегодня, домой поздно приехала, наверное жарень подействовала. Щас вот встала, вроде лучше, а вообще не долго нам осталось. |
|
![]() |