Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 19:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда я все тянула до последнего, с глажкой, надеялась что прохладно станет, наивная Сегодня решила победить свою лень)) а мы комодик купили и установили, сейчас фотку выложу!))))
Завтра только одна буду, а так муж все время рядом будет ну и горячая вода тоже)))))) Мы на прошлых выхах туда ездили, так ночью замерзли, спали под одеялом) Хочу опять замерзнуть
Цитата:
Кстати у меня, если я хожу долго или стою ступни начинают отекать!!!! вчера аж блестели..я на ночь троксевазином намазала, сегодня вроде ттт....
Ждем-ждем! ))))
Замерзнуть это здорово! Я тоже хочу но у меня это даже на даче не получалось ))))
А троксевазин вроде от синяков... или от отеков тоже? У меня тоже из-за жары иногда ноги под вечер отекать начинают, несильно, но я прям чувствую как кожа натягивается... На этой неделе, ттт, нет такого, а вот на прошлой замаялась. И главное, появлялись тогда, когда я квас пила! А на этой неделе я плюнула, пью его сколько душе угодно и пока вроде отеки отступили.

Что-то дочка у меня второй день подозрительно тихая какая-то... То по утрам и вечерам ножками меня исколачивала, еще и днем перепадало, а со вчерашнего дня изредка не пнет, а просто слегка проведет ножкой или попкой и все... В общем раньше живот ходуном ходил, а тут тишина И никаких признаков опущения живота, сразу скажу, нет. По прежнему высокий шарик
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш комодик)))
Какая прелесть!!! Я прям влюбилась!
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 19:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда я сама на него налюбоваться не могу))))) Думаю вот если бы я малышком была, это был бы мой любимый предмет в комнате))Я даже в пол-ку любила ходить потому что там стены были мультяшками разрисованы)
Мы с мужем сами удивились. что замерзли!!! Как будто на другой планете побывали))))) поэтому на недельке решили по раньше поехать, в люберцах я просто задыхаюсь!!!иногда прямо так сильно дымом потянет!! я даже чихать начинаю!!!!
Моя дочурка тоже тихая сегодня..вчера днем не много побуянила, но в основном спит..иногда чувствую что шевелиться, но как будто во сне так нежненько -тихонечко!))))) Я читала что на таком сроке это нормально, детки сейчас больше спят... силы наверное копят и нам дают время))) У меня животик тоже не опускается... только изредка потягивать как при месиках начинает.... но тоже очень редко!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 19:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда я сама на него налюбоваться не могу))))) Думаю вот если бы я малышком была, это был бы мой любимый предмет в комнате))Я даже в пол-ку любила ходить потому что там стены были мультяшками разрисованы)
Мы с мужем сами удивились. что замерзли!!! Как будто на другой планете побывали))))) поэтому на недельке решили по раньше поехать, в люберцах я просто задыхаюсь!!!иногда прямо так сильно дымом потянет!! я даже чихать начинаю!!!!
Моя дочурка тоже тихая сегодня..вчера днем не много побуянила, но в основном спит..иногда чувствую что шевелиться, но как будто во сне так нежненько -тихонечко!))))) Я читала что на таком сроке это нормально, детки сейчас больше спят... силы наверное копят и нам дают время))) У меня животик тоже не опускается... только изредка потягивать как при месиках начинает.... но тоже очень редко!!!!
Аналогично! У меня то же самое!!! )))) Г сказала, что это матка уже постепенно готовиться начинает
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 19:18
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя вообще ничего не говорит..я спросила..она "это нормально".. и все больше от нее я ничего не добилась!!! мне в рд при заключении контракта врач сказала что бы еще один мазок сделали, так как второй слишком рано взяли..даже боюсь к г. сунуться с этой просьбой!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 19:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А моя вообще ничего не говорит..я спросила..она "это нормально".. и все больше от нее я ничего не добилась!!! мне в рд при заключении контракта врач сказала что бы еще один мазок сделали, так как второй слишком рано взяли..даже боюсь к г. сунуться с этой просьбой!!!!
А я вот не знаю будут ли меня еще на кресле в ЖК смотреть или нет... Честно говоря я не против, только боюсь никто этого делать не будет. Толком даже и не знаю готова ли ШМ или еще ждать, ждать и ждать
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 19:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки! А вот интересно, Kukis наша уже родила? Она вроде в РД собиралась ложиться... Или я все перепутала
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 19:31
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Вот наш комодик)))
ой какая прелесть!!!!!!!!! у меня слюнки потекли!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот, наш потолок )))

поздравляю с окончанием детской комнаты!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Фуууффф.. мы наконец разобрались с готовкой .. наварила щей из щавеля и забабахала солянки .. Но мои ноги от стояния у плиты превратились в нечто невообразимое , теперь надо отлеживаться ..
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Чет у нас тут затишье, смотрю .. пойду лягу тогда
я тож хочу солянки хочу , только мне лень и я умею тольку такую которая как суп готовится, а такую как второе = не умею.
Отдохнуть то удалось?
tysya вне форума  
Old 22.07.2010, 19:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
поздравляю с окончанием детской комнаты!
Спасибо ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 19:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы только недавно до дома добрались, ходили в ЖК, почти 3 часа в очереди просидели! УЖАС! А жара какая на улице, я пришла мокрая и красная.
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мелинда, комнатка - супер!!! Просто прелесть!
Еленка_26, комодик - загляденье!!!
Сегодня в ЖК врач меня мерила, говорит, крупный ребенок, не раскармливай. А я что, раскармливаю как-будто... За 3 недели прибавка 400 грамм у нас. Тем более ешь-не ешь, ребенок все равно свое возьмет и будет таким, каким должен быть!
kle555 вне форума  
Old 22.07.2010, 20:05
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

kle555
привет! судя по твоим последним фоткам я бы не сказала что ты себя и ребенка раскармливаешь, че то она сказанула не то! а что крупненьки то это наверно гены!
tysya вне форума  
Old 22.07.2010, 20:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы только недавно до дома добрались, ходили в ЖК, почти 3 часа в очереди просидели! УЖАС! А жара какая на улице, я пришла мокрая и красная.
Сегодня в ЖК врач меня мерила, говорит, крупный ребенок, не раскармливай. А я что, раскармливаю как-будто... За 3 недели прибавка 400 грамм у нас. Тем более ешь-не ешь, ребенок все равно свое возьмет и будет таким, каким должен быть!
Это точно, не нам решать сколько бейбикам кушать )))) Да уж, как я тебя понимаю! Я в прошлую пятницу когда пришла на прием в ЖК, то мне еще КТГ надо было пройти... Так я заняла очередь к своей врачихе, час просидела (КТГ она же мне должна была делать, плюс на прием к ней так и так надо было попасть), потом вышла медсестра (слава богу я вовремя ее отловила и предупредила, что мне еще КТГ сделать надо) и отвела меня на КТГ, я предупредила очередь, что могу пропустить свой черед и чтобы они предупреждали всех, кто будет еще приходить и занимать очередь, что я тоже стою. Когда я уходила на КТГ передо мной было человек 8... Когда через 45 минут я вышла, то оказалось, что я как раз к своей очереди подоспела Все, в прошлую пятницу я первый и последний раз ездила по назначенному времени! Отныне буду как и прежде приезжать за час до начала приема! Так я в очереди буду не 18-й, а первой или второй! А в прошлую пятницу пришлось так приезжать, т.к. прием был с 2 часов (а я к 3-м приехала, наивная - думала за час пройду!), а на КТГ мне только в 4 было назначено... По такой жаре сидеть и ждать приема мрак!!! Если бы не КТГ я бы просто так и просидела 2 часа...
Мелинда вне форума  
Old 22.07.2010, 20:16
tysya
Мама-чайник

Мелинда
жутко конечно в такую жару сидеть в очереди в ЖК. Я хожу с утра к врачу и за час занимаю очередь и то бываю не первая и сидеть около 8 часов утра все равно душно, а уж про день молчу конечно
tysya вне форума  
Old 22.07.2010, 20:17
tysya
Мама-чайник

пришел папка и я освобождаю комп, че то у меня беседа который день не идет здесь. Всем пока!!!!
tysya вне форума  
Old 22.07.2010, 20:35
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне ктг каждый раз делают..правда никогда не назначают..так что я иду сижу в очереди, потом еще на ктг 40 минут!!!! В прошлый раз 4 часа протусила!!! Может тоже в этот раз сразу зайти сказать что бы меня сразу на ктг посадили)))
Муж пришел с работы...сейчас ужинать будем и на дачу собираться)))) УРЯ!!!!Так что девченки, до понедельника с вами не увижусь!! не рожайте тут без меня
tysya, kle555 Спасибки!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.07.2010, 21:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она, наша детская ))) Получилась в стиле минимализма, но я в принципе так и хотела - должно же у ребенка быть место для игр, когда дочка подрастать начнет )))) Единственное мы еще хотим по центру комнаты коврик постелить, тоже в каких-нибудь золотистых тонах, чтобы дочка по нему ползала и играла, комодик рядом с партой (она же пеленельный стол) поставить, ну и на стены повесить пару картин каких-нибудь с детской тематикой ))) К сожалению вся комната целиком в один кадр не уместилась...

А это я сфоткала крупным планом матрасик, на котором дочку пеленать будем )))
Цитата:
Вот, наш потолок )))

Какая прелесть! Я тоже обожаю когда минимум мебели и много свободного пространства. Зато доче будет где ползать
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача . Все хорошо у нас, на кресле посмотрели, еще не открыта. Девочки, на последнем месяце нам надо ходить в больницу раз в неделю, короче к какому врачу попадешь, тот тебя и смотрит. А моя врач работает в больнице и пару раз в месяц у нее клиенты еще, соответсвенно я хожу к ней на прием в здание, кот. рядом с больницей. А щас уже второй раз попадаю к заведющему родового и гинекологического отделения больницы, он тоже пару раз в месяц принимает. Короче, он один из лучших специалистов, НО, такой грубый. Он меня сегодня тааак на кресле посмотрел, что я орать начала. Пипец, не хочу к нему больше. Я ему грю, что болит, а он мне в ответ: это в голове болит, расслабься. А как я могу расслабиться, если болит. Короче сказал, что можно уже и рожать, ага, щас, по его желанию и начну.
Приветик! С неделькой! Да уж ну и врач... А насчет раз в неделю ходить... Незнаю, я всю беременность раз в месяц ходила, после последнего раза пойду через 2 недели, и надеюсь на этом все, не вижу смысла ходить если все ОК. а в кресле у нас нельзя смотреть беременных, это запрещено.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки,кто дружит с тестом? не могу раскатать его...все липнет....что делать? муки добавить?
Зая... Ну я же говорила оставь на 10 минут... И комки разойдуться, и потом посмотришь сколько еще муки надо добавить. А так ты слишком тугое закатаешь и только нервы себе вытрепишь....
Цитата:
Вот наш комодик)))
Супер! Такой красявищный! жалко нам некуда комод ставить, даже кроватку незнаю куда поставлю еще
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Приветик. Да конечно это генетика, что ты можешь тут поделать, родится такой твоя доча какой должна быть
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 21:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что-то получилось у меня не очень, налепила, с тестом то все окей, тольок начинка не оченьдумаю надо делать из шампиньонов....а у меня там сборная солняка была...как то безвуксно получилось...а соус очень густой получился... вообще я поплакал...но что делать...
пойду отдыхать, устала жутко жалко что без толку
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 21:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну что-то получилось у меня не очень, налепила, с тестом то все окей, тольок начинка не оченьдумаю надо делать из шампиньонов....а у меня там сборная солняка была...как то безвуксно получилось...а соус очень густой получился... вообще я поплакал...но что делать...
пойду отдыхать, устала жутко жалко что без толку
Не расстраивайся!
Первый блин обычно комом, потом лучше будет! Соус разбавь кипяченой водой и дай закипеть, он будет не густой. Вареники незнаю почему безвкусно, может соли мало?
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 22:44
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой! Да уж ну и врач... А насчет раз в неделю ходить... Незнаю, я всю беременность раз в месяц ходила, после последнего раза пойду через 2 недели, и надеюсь на этом все, не вижу смысла ходить если все ОК. а в кресле у нас нельзя смотреть беременных, это запрещено.
Приветик, спасибо

Я тоже всю Б раз в месяц ходила, но начиная с 36 недели у нас надо ходить раз в неделю. В кресле смотрят, потому что проверяют не открыта ли шм.
Свет, как ты себя чувствуешь? Я вот свалилась после того, как домой приехала, спина начала болеть первый раз и причем вся и немного хреново стало . . . долго я гуляла сегодня, домой поздно приехала, наверное жарень подействовала. Щас вот встала, вроде лучше, а вообще не долго нам осталось.
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 23:02
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то никого нет. . . затишье перед бурей што ли ? Скоро полнолуние, вот наверное и начнут тогда детки рождаться.
Сончек вне форума  
Закрытая тема