Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну ведь не лежишь же ты 24 часа пластом.Все равно,на улицу ходишь.....хоть что то.А ведь некотрым пофиг на все..притворяются только.Муж у меня только балаболит,что все перемоет,перечистит....А на деле....ничего.Мне не на кого рассчитывать..приходится самой.А если не сделаю...у меня такая депрессия от грязи начнется.Вот что сделаешь?Помешанная я Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал))))
молодец, что хоть денюжки домой носит, мой мне помогает очень хорошо по дому, но вот с денюжками проблема
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня бабушка все для мужа делала,мама так же....похоже это наследственное.....За то.....он видит всю мою заботу,балует меня.Кучу вкусностей покупает,ни в чем не отказывает,все что мне хочется,старается купить...сам даже предлагает,когда даже не прошу.В магазин,уставший,после работы...с ночи....идет и все-все покупает)))Массажики мне делает.Перед сном...если мне фигово.Берет на ручки,и укладывает меня,как маленькую....поет чето там))))по головке гладит...ммммм...муррррр
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:06
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Цитата:
Ну ведь не лежишь же ты 24 часа пластом.Все равно,на улицу ходишь.....хоть что то.А ведь некотрым пофиг на все..притворяются только.Муж у меня только балаболит,что все перемоет,перечистит....А на деле....ничего.Мне не на кого рассчитывать..приходится самой.А если не сделаю...у меня такая депрессия от грязи начнется.Вот что сделаешь?Помешанная я Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал))))
Ничего не запутается! Ты не волнуйся быстро приспособится! вот он молодец то что оберегает так тебя ))))
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 18:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодец, что хоть денюжки домой носит, мой мне помогает очень хорошо по дому, но вот с денюжками проблема
А ведь есть и такие экземпляры,которые деньги не носят,сидят в носу ковыряют и по дому не помогают....уж извини...если одно не можешь,делай другое...Я просто ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ передачу ДОМ-2 смотрю(стыдно признаться)))))ну вот там....как на них взглянешь....себя такой разносторонне-развитой и умной ощущаешь...Они ведь...жлобы...по 120 кг,мужики,сидят на харчах и не работают...целый день лясы точат и в жопе ковыряют...и еще страдальцев из себя делают..ааааа...
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик еще раз всем

Морковка, давай вылезай из больницы
не расстраивайся
мы щас мало кто красивые
все-таки мое мнение - беременость не красит, ведь рано или поздно, чаще под конец, уже надоедает
да и вон у всех то одно, то другое, не до красоты
я пипец как непойми кто выгляжу

))
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь есть и такие экземпляры,которые деньги не носят,сидят в носу ковыряют и по дому не помогают....уж извини...если одно не можешь,делай другое...Я просто ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ передачу ДОМ-2 смотрю(стыдно признаться)))))ну вот там....как на них взглянешь....себя такой разносторонне-развитой и умной ощущаешь...Они ведь...жлобы...по 120 кг,мужики,сидят на харчах и не работают...целый день лясы точат и в жопе ковыряют...и еще страдальцев из себя делают..ааааа...

не, мой старается, если на работе простой , бомбит ночами....но толку канешн мало, тыща если - у нас праздник вселенский ...ща вот плацинды нам напек, умочка моя
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нюта шо таке плацинда????? О_о
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:16
ElDi
Мама-теоретик

Кстати,девки,это только у меня..или у всех так????Я такая неуклюжая в последнее время....У меня ОБЯЗАТЕЛЬНО в день что нибудь из рук вываливается..Я за 2 недели...3 раза соль рассыпала...одно радует-я не суеверная....для меня наоборот,чем жестче примета-тем лучше результат...у меня установка такая)))то из холодильника банки вылетят,не удерживаю.То стакан задену и все пролью,то жопой снесу что нибудь в ванне....У меня у родителей ванная комната огромная...так вот...в своей я ничего не сношу...а в их зашла...душ принять....девки..все там разнесла нахер))))И еще суставы на руках болят.....пальчики,особенно по утрам...черт..
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:18
ElDi
Мама-теоретик

Нют,ну он у тебя старается.....это видно...исходя из того,что я слышу о нем!Так что..золотой))))Береги его.А деньги...они будут,обязательно.Как говорят...Бог дал ребенка,даст и на ребенка...да....и меня озадачила ты..плацинды????Первый раз слышу...
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нюта шо таке плацинда????? О_о
это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь
Цитата:
Кстати,девки,это только у меня..или у всех так????Я такая неуклюжая в последнее время....У меня ОБЯЗАТЕЛЬНО в день что нибудь из рук вываливается..Я за 2 недели...3 раза соль рассыпала...одно радует-я не суеверная....для меня наоборот,чем жестче примета-тем лучше результат...у меня установка такая)))то из холодильника банки вылетят,не удерживаю.То стакан задену и все пролью,то жопой снесу что нибудь в ванне....У меня у родителей ванная комната огромная...так вот...в своей я ничего не сношу...а в их зашла...душ принять....девки..все там разнесла нахер))))И еще суставы на руках болят.....пальчики,особенно по утрам...черт..
у меня одно время тож все ломило и руки от гинипрала трясуться пипец как , как у алкашки ща вроде пару дней номано
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже неуклюжая
тока я об углы бьюсь
в день стабильно раза 3-4 а то и больше
или лбом воткнусь куда-нить, или ногой об угол - скоро мизинчики мои ваще отваляться
или рукой как-нить
или еще чем(((((
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:20
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Ага, мне тоже интересно а что такое плацинда...
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 18:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа...ээээ... типо большая жареная вареник
сказала...
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:22
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь

у меня одно время тож все ломило и руки от гинипрала трясуться пипец как , как у алкашки ща вроде пару дней номано
Ой вкуснятина какая но первый раз слышу
А от гинипрала у меня тоже руки сильно тряслись
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа...ээээ... типо большая жареная вареник
сказала...
токо в варенике пюре - а тут сырая тонкая картошечка с луком и перчиком черным
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Ой вкуснятина какая но первый раз слышу
А от гинипрала у меня тоже руки сильно тряслись
это молдавское блюдо, а еще делают с творогом и укропом тоже офигнески вкусно, ну и с мясом тож делают, но я люблю токо с творогом и с картохой
Нюта78 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,привет!
смотрю-коляски обсуждаете...
я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра..
Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается?
и еще-она не низковата?
а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо...

лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности)
вот перездала,жду
во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь

у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно?
короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да (((
Кать привет, а ты чего опять в больнице???
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 18:26
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо!
Господи, какой милый зайчонок
Хани вне форума  
Old 15.01.2011, 18:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что у тебя беременность так легко проходит - я вот ничего не могу - я прямо мечтаю всю квартиру выдраить до блеска и все надраить, но не могу....живот и спину пипец как тянет, господи, скорее бы родить уже
Ань , я сегодня еле елку то с украшением убрала, еще подмела везде , но делала это с перерывами ей богу как инвалид
Пузяка вне форума  
Закрытая тема