|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка все для мужа делала,мама так же....похоже это наследственное.....За то.....он видит всю мою заботу,балует меня.Кучу вкусностей покупает,ни в чем не отказывает,все что мне хочется,старается купить...сам даже предлагает,когда даже не прошу.В магазин,уставший,после работы...с ночи....идет и все-все покупает)))Массажики мне делает.Перед сном...если мне фигово.Берет на ручки,и укладывает меня,как маленькую....поет чето там))))по головке гладит...ммммм...муррррр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ничего не запутается! Ты не волнуйся быстро приспособится! вот он молодец то что оберегает так тебя ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
передачу ДОМ-2 смотрю(стыдно признаться)))))ну вот там....как на них взглянешь....себя такой разносторонне-развитой и умной ощущаешь...Они ведь...жлобы...по 120 кг,мужики,сидят на харчах и не работают...целый день лясы точат и в жопе ковыряют...и еще страдальцев из себя делают..ааааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик еще раз всем
Морковка, давай вылезай из больницы не расстраивайся мы щас мало кто красивые все-таки мое мнение - беременость не красит, ведь рано или поздно, чаще под конец, уже надоедает да и вон у всех то одно, то другое, не до красоты я пипец как непойми кто выгляжу )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, мой старается, если на работе простой , бомбит ночами....но толку канешн мало, тыща если - у нас праздник вселенский ...ща вот плацинды нам напек, умочка моя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати,девки,это только у меня..или у всех так????Я такая неуклюжая в последнее время....У меня ОБЯЗАТЕЛЬНО в день что нибудь из рук вываливается..Я за 2 недели...3 раза соль рассыпала...одно радует-я не суеверная....для меня наоборот,чем жестче примета-тем лучше результат...у меня установка такая)))то из холодильника банки вылетят,не удерживаю.То стакан задену и все пролью,то жопой снесу что нибудь в ванне....У меня у родителей ванная комната огромная...так вот...в своей я ничего не сношу...а в их зашла...душ принять....девки..все там разнесла нахер))))И еще суставы на руках болят.....пальчики,особенно по утрам...черт..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нют,ну он у тебя старается.....это видно...исходя из того,что я слышу о нем!Так что..золотой))))Береги его.А деньги...они будут,обязательно.Как говорят...Бог дал ребенка,даст и на ребенка...да....и меня озадачила ты..плацинды????Первый раз слышу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь
Цитата:
ща вроде пару дней номано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже неуклюжая
тока я об углы бьюсь ![]() в день стабильно раза 3-4 а то и больше или лбом воткнусь куда-нить, или ногой об угол - скоро мизинчики мои ваще отваляться или рукой как-нить или еще чем((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
но первый раз слышу А от гинипрала у меня тоже руки сильно тряслись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ей богу как инвалид
|
|
|
|