|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу того, что вредно, а что нет, мне мой тут выдал пару дней назад! Я после ванной стою себе, животик кремом от растяжек натираю... Как он вдруг "Что за гадость ты нашему ребенку даешь?!?" Я обалдела, говорю в смысле? А он мне "Этот крем неизвестно из чего состоит, а через кожу все ребенку поступает!!!" Вот блин, доктора Хауса насмотрелся-то! Но я реально после этого призадумалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За каждый??? Нет, этого я не знаю! У нас сотрудница (6 января мальчика родила) только один раз справку приносила, и все вопросы сразу отпали. А у меня пока и справку не просят (та сотрудница у нас жуткой прогульщицей была, поэтому начальство потребовало подтверждение ее беременности)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра буду там всех достовать!Ладненько , побегу я уже, а то муж уже ругается на меня до завтра девочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, читала, читала, еле перечитала...
![]() ЮЛЯшечка, могу сказать одно я тоже прграммист-экономист как Мелинда, у нас тоже код никто не смотрел, спрашивали только презинтацию, и основной вопрос бы про экономическую эффективность, программу мне тоже делал мальчик из нашей группы и все самое основное он показывал и рассказывал что и где прописано, потоу как нас пугали тем что будут все досканально смотреть... Мне почему то кажется что беременным всегда поблажки делают, к тому же если пузик уже большой будет, мало ли что случится ТТТ никто на себя такой грех не возьмет, так что не переживай, рано еще, будет время нервы себе потренировать. Все будет хорошо Incantevola, по трудовому кодексу РФ по статье 254 "При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы." Я консультировалась в комиссии по труду нашей области, мне сказали что если трудовой договор не срочный, то они не имеют права требовать постоянно справки, достаточно доной, что ты состоишь научете так что девочки, знайте свои права, меня тоже сначало хотели за свой счет все прогулы делать, но ничего не вышло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам в больнице сказали что у беременной женщины в 3 раза больше защиты занести заразу чем у обычной, так что страх подцепить что то у многих по незнанию, но я сама хоть знаю что не очень опасно, все равно не люблю общественный бассейн... и вряд ли пойду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Sveto4ek, вот и я боюсь, летом в проточной решке буду купаться, она у нас хоть и холодная, но очень чистая
Сегодня во сне перепугалось, снится что у меня выделения начались не правильные, что вызваю скорую, а они приехать не могут, и я иду пешком вбольницу, меня там ждут, а потом будильник и просыпаюсь, проснулась и поняла что это сон, вроде страх прошел, но как вспоминаю, так сразу грустно становится ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще приснилось что у меня выкидыш, я даже видела плод который выпал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|