![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу того, что вредно, а что нет, мне мой тут выдал пару дней назад! Я после ванной стою себе, животик кремом от растяжек натираю... Как он вдруг "Что за гадость ты нашему ребенку даешь?!?" Я обалдела, говорю в смысле? А он мне "Этот крем неизвестно из чего состоит, а через кожу все ребенку поступает!!!" Вот блин, доктора Хауса насмотрелся-то! Но я реально после этого призадумалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За каждый??? Нет, этого я не знаю! У нас сотрудница (6 января мальчика родила) только один раз справку приносила, и все вопросы сразу отпали. А у меня пока и справку не просят (та сотрудница у нас жуткой прогульщицей была, поэтому начальство потребовало подтверждение ее беременности)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладненько , побегу я уже, а то муж уже ругается на меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, читала, читала, еле перечитала...
![]() ЮЛЯшечка, могу сказать одно я тоже прграммист-экономист как Мелинда, у нас тоже код никто не смотрел, спрашивали только презинтацию, и основной вопрос бы про экономическую эффективность, программу мне тоже делал мальчик из нашей группы и все самое основное он показывал и рассказывал что и где прописано, потоу как нас пугали тем что будут все досканально смотреть... ![]() ![]() ![]() Incantevola, по трудовому кодексу РФ по статье 254 "При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы." Я консультировалась в комиссии по труду нашей области, мне сказали что если трудовой договор не срочный, то они не имеют права требовать постоянно справки, достаточно доной, что ты состоишь научете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам в больнице сказали что у беременной женщины в 3 раза больше защиты занести заразу чем у обычной, так что страх подцепить что то у многих по незнанию, но я сама хоть знаю что не очень опасно, все равно не люблю общественный бассейн... и вряд ли пойду...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Sveto4ek, вот и я боюсь, летом в проточной решке буду купаться, она у нас хоть и холодная, но очень чистая
![]() Сегодня во сне перепугалось, снится что у меня выделения начались не правильные, что вызваю скорую, а они приехать не могут, и я иду пешком вбольницу, меня там ждут, а потом будильник и просыпаюсь, проснулась и поняла что это сон, вроде страх прошел, но как вспоминаю, так сразу грустно становится ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |