Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 21:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А если никак это работодателю не докажешь, что именно к врачу ушла? мне на следующей недели придется уходить на 3 дня по врачам, тк у меня и в понедельник, и в четверг и в пятницу врачи. придется на целый день уходить, тк на работу все равно потом не успею. боюсь, скандал будет...
Им надо принести справку от гинеколога из консультации, что ты стоишь на учете, срок беременности такой-то. И все, они обязаны отпускать в любой день и оплачивать эти дни как рабочие
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 21:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу того, что вредно, а что нет, мне мой тут выдал пару дней назад! Я после ванной стою себе, животик кремом от растяжек натираю... Как он вдруг "Что за гадость ты нашему ребенку даешь?!?" Я обалдела, говорю в смысле? А он мне "Этот крем неизвестно из чего состоит, а через кожу все ребенку поступает!!!" Вот блин, доктора Хауса насмотрелся-то! Но я реально после этого призадумалась...
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 21:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Им надо принести справку от гинеколога из консультации, что ты стоишь на учете, срок беременности такой-то. И все, они обязаны отпускать в любой день и оплачивать эти дни как рабочие
А ты точно это знаешь? меня еще на работе просят за каждый день когда к врачу хожу справку приносить, мне мой Г уже замучалась их выписывать
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 21:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А ты точно это знаешь? меня еще на работе просят за каждый день когда к врачу хожу справку приносить, мне мой Г уже замучалась их выписывать
За каждый??? Нет, этого я не знаю! У нас сотрудница (6 января мальчика родила) только один раз справку приносила, и все вопросы сразу отпали. А у меня пока и справку не просят (та сотрудница у нас жуткой прогульщицей была, поэтому начальство потребовало подтверждение ее беременности)
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 22:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
За каждый??? Нет, этого я не знаю! У нас сотрудница (6 января мальчика родила) только один раз справку приносила, и все вопросы сразу отпали. А у меня пока и справку не просят (та сотрудница у нас жуткой прогульщицей была, поэтому начальство потребовало подтверждение ее беременности)
ох, надо и мне узнать в моей шарашкиной конторе, а то дастало уже, прихожу кровь сдатьи бегу к Г, за справкой завтра буду там всех достовать!
Ладненько , побегу я уже, а то муж уже ругается на меня до завтра девочки
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 22:04
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят
Умница,поздравляю!Пол определяли?
олёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 22:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, надо и мне узнать в моей шарашкиной конторе, а то дастало уже, прихожу кровь сдатьи бегу к Г, за справкой завтра буду там всех достовать!
Ладненько , побегу я уже, а то муж уже ругается на меня до завтра девочки
Спокойной ночи ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 22:11
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Умница,поздравляю!Пол определяли?
Спасипки,неа пол не показал,доктор бедро никак померять не могла,малыш ворочался все время так что про пол даже речи не шло
Asy вне форума  
Old 26.01.2010, 22:18
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Спасипки,неа пол не показал,доктор бедро никак померять не могла,малыш ворочался все время так что про пол даже речи не шло
Ну это не простая задача пол определитьтак рано.У нас в городе только 2 врача это правельно сделать могут.Какая разница кто ,главное доходить и родить здорового малыша.
олёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 22:19
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Ну это не простая задача пол определитьтак рано.У нас в городе только 2 врача это правельно сделать могут.Какая разница кто ,главное доходить и родить здорового малыша.
Это правильно,наш папа вообще попросил не спрашивать у врача про пол ребенка,что ему все равно главное чтобы здоровый родился
Asy вне форума  
Old 26.01.2010, 23:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки,периодически захожу вас почитать.Очень рада что у вас все хорошо.Ростите здоровенькими,красивенькими и очень-очень счастливыми.Берегите себя и своих малышей.
СаНата вне форума  
Old 27.01.2010, 08:30
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузяки. Я вот вчера вновь начала ходить в бассейн так классно!
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2010, 08:54
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, читала, читала, еле перечитала...
ЮЛЯшечка, могу сказать одно я тоже прграммист-экономист как Мелинда, у нас тоже код никто не смотрел, спрашивали только презинтацию, и основной вопрос бы про экономическую эффективность, программу мне тоже делал мальчик из нашей группы и все самое основное он показывал и рассказывал что и где прописано, потоу как нас пугали тем что будут все досканально смотреть... Мне почему то кажется что беременным всегда поблажки делают, к тому же если пузик уже большой будет, мало ли что случится ТТТ никто на себя такой грех не возьмет, так что не переживай, рано еще, будет время нервы себе потренировать. Все будет хорошо

Incantevola, по трудовому кодексу РФ по статье 254 "При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы." Я консультировалась в комиссии по труду нашей области, мне сказали что если трудовой договор не срочный, то они не имеют права требовать постоянно справки, достаточно доной, что ты состоишь научете так что девочки, знайте свои права, меня тоже сначало хотели за свой счет все прогулы делать, но ничего не вышло
ФейкА вне форума  
Old 27.01.2010, 08:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka, доброе утро! Бассейн это здорово, и очень полезно! Самое главное чтоб там воду часто меняли.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2010, 09:04
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а нам в больнице сказали что у беременной женщины в 3 раза больше защиты занести заразу чем у обычной, так что страх подцепить что то у многих по незнанию, но я сама хоть знаю что не очень опасно, все равно не люблю общественный бассейн... и вряд ли пойду...
ФейкА вне форума  
Old 27.01.2010, 09:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
а нам в больнице сказали что у беременной женщины в 3 раза больше защиты занести заразу чем у обычной, так что страх подцепить что то у многих по незнанию, но я сама хоть знаю что не очень опасно, все равно не люблю общественный бассейн... и вряд ли пойду...
И я о том же, может это и так, но я боюсь если честно. Но летом мы все равно поедем в водохранилище купаться
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2010, 09:14
ФейкА
Мама-теоретик

Sveto4ek, вот и я боюсь, летом в проточной решке буду купаться, она у нас хоть и холодная, но очень чистая

Сегодня во сне перепугалось, снится что у меня выделения начались не правильные, что вызваю скорую, а они приехать не могут, и я иду пешком вбольницу, меня там ждут, а потом будильник и просыпаюсь, проснулась и поняла что это сон, вроде страх прошел, но как вспоминаю, так сразу грустно становится ...
ФейкА вне форума  
Old 27.01.2010, 09:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, вот и я боюсь, летом в проточной решке буду купаться, она у нас хоть и холодная, но очень чистая

Сегодня во сне перепугалось, снится что у меня выделения начались не правильные, что вызваю скорую, а они приехать не могут, и я иду пешком вбольницу, меня там ждут, а потом будильник и просыпаюсь, проснулась и поняла что это сон, вроде страх прошел, но как вспоминаю, так сразу грустно становится ...
Не переживайте, все хорошо будет, значит доносите и родите здоровенького малыша, в снах же постоянно все наоборот Мне вообще приснилось что у меня выкидыш, я даже видела плод который выпал...
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2010, 09:25
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не переживайте, все хорошо будет, значит доносите и родите здоровенького малыша, в снах же постоянно все наоборот Мне вообще приснилось что у меня выкидыш, я даже видела плод который выпал...
я особо не перживаю, потому как уверена что у нас все хорошо будет, что будем здоровенькими и крепкими, не могут львы тигры быть под другой звездой, они изначально обречены на лидерство во всем
ФейкА вне форума  
Old 27.01.2010, 09:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я особо не перживаю, потому как уверена что у нас все хорошо будет, что будем здоровенькими и крепкими, не могут львы тигры быть под другой звездой, они изначально обречены на лидерство во всем
Это точно!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема