![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитала я тут вас, - эт точно день такой, я тут с мужем поругалась, разревелась - он аж удивился - чего эт я из-за пустяка вроде и реву, потом чет дальше пошла выяснять, вообщем сейчас сижу красотка с опухшими глазами, муж вышел воздухом подышать - а вернее успоиться явно. Вообще ничего не хочу. Хочу дальше плакать, хотя и причины как таковой серьезной нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! Чет мне не спится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня никуда не хочется... Хочется только лежать, лежать, лежать... Под одеялом с кошаком вобнимку
![]() Скажите, а как вы имена выбираете - просто по звучанию какое нравится, по значению имени или в честь кого-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет имен мы пока не думали конкретно. Думаю, выбирать по звучанию несколько и проверят их значение. Знаю еще, что в честь кого-то называть не желательно. |
|
![]() |