![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы ,у кого детки на ИВ, сколько смеси за сутки вы съедаете? Без каш, пюрешек, сока и т.д. Я щас взвешиваю каждое кормление, за сутки в среднем выходит 900-1000мл. Судя по этикетке на смеси, в 5 мес. должен чуть больше кушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила супрастин, у меня была жуткая аллергия на антибиотик. Супрастин, он же деткам не противопоказан, а просто в последнее время стали говорить, что он высушивает слизистую или что-то подобное. Но 5 лет назад давали и новорожденным, если требовалось. В то вреемя это было хорошее антигистаминное ср-во )) Если уж совсем терпеть невозможно, думаю от 1 табл. ничего страшного не будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мы съедаем 750мл (но нам не 5 а 4 месяца почти))). Едим 5 кормлений в день по 150мл, ночью вобще не кушаем спим всю ночь. НО можем съесть и больше - врач сказала не перекармливать, но она у меня мне кажется недоедает потому как я бутылку забираю она начинает плакать громко и пальцы в рот сувать как бы досасывать...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всегда одна. Антон даже не заглядывает к нам (( ну когда же Яник так смоооооожеееетт |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ДВ? ![]() Цитата:
![]() ну так давай же! ) Rina, с 5-ю месяцами дочурку! )) Аллчонок! Полинку-без-пылинок с 4-мя месяцами!! ура!! ![]() |
|||
![]() |