![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка цветок классный, сложно ухаживать? У меня Гартензия зацветает жасминовая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маргарита, он наверно уже весну почуял)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня к вам такой вопрос,вотговорят на поздних сроках беременности видно прямо как ребеночек ручку выпирает(прямо ладошку махонькую видно)или ножку,у когонибудь такое уже было?у меня вот только попу выпирает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я такой тоже хочу это что за чуда.
девочки а я в шоке боюсь придется мне с двумя детьми возрощятся в гостинку у мужа на роботе нет торговли и я ложусь в больницу квартиру кто будит искать незнаю я в палату еще пошла платную по этому муж говорит надо подождать с квартирой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А гартензия жасминовая - моя мечта!!!!!!!!! От нее такой запах!!!!! У меня она была уже, но муж не поливал, когда я к родителям ездила летом и она погибла... С тех пор все никак не могу такую же найти..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик, это гиппеаструм)))) А мужу пинка дай, для скорости, чтоб сам всек сделал, а то ты за все переживаешь, как будто мужика у тебя нет!!!
Маргарит, а мой меня на 20 февраля уламывает - ему на ДР. Я говорю, что он не в своем уме ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ладно, девочки, я пошла! Не теряйте меня!!!!!!!!! Всем удачного дня, никому не рожать!!! Маш, УДАЧИ тебе, пусть все будет хорошо!!! Ты хоть телефон какой-нить запиши, чтобы сообщить нам, если что))) Мы ж переживать будем!!!
|
![]() |