Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

не обижайтесь, у меня бывает иногда, что на вы обращаюсь. И потом, это справедливо, вас же двое
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 10:29
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
не обижайтесь, у меня бывает иногда, что на вы обращаюсь. И потом, это справедливо, вас же двое

Неа, я не обижаюсь Ну если тебе так удобно!!!как вы сегодня себя чувствуете???Активничает??
Ignatka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня на работе. Масик спит, он обычно по вечерам или утрам пинается. А вы как?
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 10:41
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нам малыш обычно по дороге на работу начинает "себя показывать", может душно ему в машине...но по приезду успокаивается. Вечером иногда папу чувствовать начинает, тоже может пинуть его по сильней!!
Ignatka вне форума  
Old 24.03.2010, 10:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые беременяшки, поздравляю с экваторами и недельками Фотки с пузиками вообще без комментариев - просто суууперр Как вы тут поживаете, я так и не успела вчера зайти
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 10:47
Дождинка4
Гость

Приветик, девочки!!!
Посмотрела фотки, все уже такие пузатенькие, такие красивенькие
Ну вот, у некоторых из нас уже за серединку перевалило...теперь и оглянуться не успеем, уже и в роддом побежим!!!
Девочки, как у вас с верхней одеждой? Я свой пуховик еле застегиваю уже...а мне еще в нем как минимум месяц ходить! Переживаю, как я буду в него влазить???

Old 24.03.2010, 10:56
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за коменты к моему пузодомику
Я тоже в свою куртку не влезаю. Одеваю плащ утепленный. Влезаю. Но завтра в другой город ехать, там холоднее, вспомнила, что у меня есть осеннее пальто, не мерила еще, но надеюсь влезть
А потеплее будет, у меня пальтишко короткое попу прикрывает, рукав 3/4 и оно расклешенное. Может видели такое, я на многих девочках видела. Я его в заре покупала.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.03.2010, 11:06
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Посмотрела фотки, все уже такие пузатенькие, такие красивенькие
Ну вот, у некоторых из нас уже за серединку перевалило...теперь и оглянуться не успеем, уже и в роддом побежим!!!
Девочки, как у вас с верхней одеждой? Я свой пуховик еле застегиваю уже...а мне еще в нем как минимум месяц ходить! Переживаю, как я буду в него влазить???
Мы не влезаем в весеннюю одежду, придеться покупать
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 11:10
Дождинка4
Гость

А мне с весенней повезло!!! У меня сестра в прошлом году осенью дохаживала и покупала себе пальтишко расклешенное, а у нас с ней размеры совпадают!!! Мне бы только до весны как-то доходить

Old 24.03.2010, 11:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне с весенней повезло!!! У меня сестра в прошлом году осенью дохаживала и покупала себе пальтишко расклешенное, а у нас с ней размеры совпадают!!! Мне бы только до весны как-то доходить
Вам повезло , я думаю мож у мамы что одолжить.. у нее одежда на размер больше моей
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Sveto4ek с ЭКВАТОРОМ!
vivivivi вне форума  
Old 24.03.2010, 12:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Sveto4ek с ЭКВАТОРОМ!
Привет! Как дела, чем занимались?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:16
Ignatka
Мама-чайник

А я уже обувь у мамы одолжила, она без каблука, а вот в одеждой на весну потруднее будет, придётся курточку купить каку-нибудь, на один сезон)))
Ignatka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Викуля!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 12:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

уф, свекровь опять мужа стригет!!! Вот запарила! Вечно болванит его, а ему не идет с короткими волосами, а для нее это уродство называется аккуратно! Ррррррр! Зла не хватает =(((((
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 12:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
уф, свекровь опять мужа стригет!!! Вот запарила! Вечно болванит его, а ему не идет с короткими волосами, а для нее это уродство называется аккуратно! Ррррррр! Зла не хватает =(((((
Ты не злись , а ему самому нравиться?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:34
Дождинка4
Гость

А мне свекровь на день рождения подарила шампунь...антивозрастной Я чуть не упала, когда прочитала!!!

Old 24.03.2010, 12:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет! Как дела, чем занимались?
А ничем=))) сегодня еще..оливьешки навернула думаю с муШем поехать на работу прокатиться

Цитата:
А мне свекровь на день рождения подарила шампунь...антивозрастной Я чуть не упала, когда прочитала!!!
отожгла
vivivivi вне форума  
Old 24.03.2010, 12:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки а ым вот не пошли сегодня на работу, все таки вчера тянуло и болело сильно, меня пугает, когда живот начинает так сильно напрягаться пойду сегодня к врачу схожу....

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

Ну а фотки с пузиками просто супер, и так рост заметен жаль у нас сейчас нет фотика, я бы тоже вылажила...
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2010, 12:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки а ым вот не пошли сегодня на работу, все таки вчера тянуло и болело сильно, меня пугает, когда живот начинает так сильно напрягаться пойду сегодня к врачу схожу....

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

Ну а фотки с пузиками просто супер, и так рост заметен жаль у нас сейчас нет фотика, я бы тоже вылажила...
Поздравляю с экватором
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема