Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
Енюшка, Маруська такаятоже молодечик, ох наверное мне пора возвращаться в декабрята,что то мы совсем от вас всех далеко((((((((((
|
ты что такое говоришь? Судя по тому что они там едят, то это нам всем туда еще рановато)))))А Кирюшка развивается нормально, мы тоже не ползаем, зубов нет так что мы тоже не особо !!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
да не уйду конечно,куда ж я от вас то,я ж не смогу без вас!!! просто Кирюшенька все таки маловато умеет по сравнению с вами всеми!!!!(((
|
не говори глупости, он все умеет на свой возраст!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Какая книжечка здоровская!!!!!
Мы своему столик развлекательный купили,но там только немецкий и английский,а хотелось бы еще и русский!!!!Придется свекрови заказать,а то больше никто не едет на родину!!!!!
ААААААА!!!!!!Ярик мужичок какой прикольный!!!Прям от первой фотки настроение поднимается,такой он жизнерадостный!!!Класс!!!!
|
Спасибо Ириш)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Девоньки, декабрята уже курицу едят!
|

бедненькие(
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Доброе утречко!
Мы вчера умотались...жуть! Сдали Надюхе кровь...я думала - это из пальца брать будут, а оказалось из вены  Ей жгут затянули, венку трогают, а она хохочет...щекотно  А потом обиделась, что ручку держали...а то, что укололи даже не поняла. По результатам анализов - у нас гиперкальцемия!!! И это я уже сколько вит.Д не даю?!  Я лаборантов попросила, заодно и на группу крови сделать исследование....как и предполагалось 1+  А в роддоме - уроды  , говорили 2+... Еще и ерничали: у вас надо спрашивать, почему у ребенка группа не совпадает с папиной  Мой мне верит, но для мужиков, я думаю - это все равно напряг
Ванька на перевязке даже не пикнул, настоящий мужик  Теперь в понедельник на перевязку. Хорошо, разрешили не каждый день ездить....у меня на дорогу в одну сторону уходит больше часа  Тяжело, особенно Надюшке, и оставить не с кем 
|
Ого, мне вот тоже в роддоме сказали что у ребенка 2+, а я думала что у нас с мужем 1+!!!!!!!! Может и правда у нас ! группа?!!