![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да!!! Мы купили диск Френка Синатры. ещё пару дисков с джазом, а ещё мы любим Майкла Джексона. Они нас так расслабляют и добрые песеник. А вот мне книжки заменяет пузяка.ру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем тоже хотим в театр сходить. У нас сейчас в театре три премьерных спектакля, но все не св моем вкусе. Да и за билетами в другой конец города. Может, как-нибудь хотя бы просто в кино вырвемся на хороший расслабляющий фильм. А еще лучше на мультик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В театр тоже очень хочу, но мужа мучить не буду, пойду с мамой, она тоже театр любит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется, там в рецепте секретов нет. В лавашик положить куриное мясо, морковку (можно по-корейски), нарезанных помидорчиков, огурчиков, капустки, пару кусочков картошки фри или еще что-кому нравится. Добавить немного соуса (лучше всего сметану или сливки смешать с зеленью, приправами, можно чуть-чесночка плюс второй соус из томатной пасты). Простите меня все, кто сидит голодный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой спасибоо большое. Значит буду завтра своего любимого новым блюдом баловать. Он страсть как любит это дело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы только вчера с коллегами насчет телевизора спорили... и про мультики тоже. Они у меня оба мужчины, но у же с детками. Я им заявила, что ни за что не оставлю ребенка наедине с телевизором, где показывают всякую чушь. И вообще у меня это будет процесс контролируемый и лимитируемый
![]() |
![]() |