![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о, вот и меня потянулло на вязание))) нчала вязать жилет племяннику.. сначало болела правая кисть, потом указательный палец, а вчера спица соскользнула когда петлю снимала и я вообще себе ее умудрилась под ноготь загнать (хорошо, что она тупая и неглубоко.. боль адская была).. и что вы думаете? я все равно это дело не бросила.. ну хотя бы на пару дней, чтоб прошло все)) так что затягивает не то слово)) Уже спина и половина переда готовы.. так что я уже судорожно соображаю чего потом вязать)) Думаю это будет свитер мужу.. надолго хватит)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)) конечно помню!)) Как дела?)
эй, что за настроения упадонические?) может Ксенька почему-то не могет откорректировать первую страничку.. не стоит сразу думать плохое) Уверена что это просто недоразумение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дела нормально) доча растёт, вот сейчас еле уложила...а ты как? что нового? а по поводу первой странички, я отправила данные ещё как только эта болталка открылась и когда составляли первую страничку можно при желании было бы внести...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люблю детей, доча это хорошо))) я нормально) вот на подходе вторая попытка и я вдруг вспомнила (каюсь, я поросенок), что сто лет сюда не заходила... видимо психологический барьер был какой-то (мои личный тараканы), хотя и понимала что девочки отсюда не причем и так меня поддерживали, а зайти не могла и все тут..
ну может внесут еще)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас полетел переносной жесткий диск, куда супруг с кого-то рожна перенес весь наш архив с фотками. Теперь ни одной не осталось((( |
|
![]() |