| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. И молодец что понимаешь это!!!Цитата: 

Я вот совсем не знаю что будет,когда придет время возвращаться на работу. С одной стороны я сейчас получаю почти столько же-сколько получала работая там с 9 до 18. А я сижу дома,с детьми. Я сама распоряжаюсь своим временем. Не считая конечно дни отчетности. С другой стороны -официально я не устроена в тех фирмах,что веду дома. И наврядли мне это светит. Потом - бухгалтер,та что за меня сейчас работает,сейчас мечтает,чтоб я не вернулась. Она мне даже по телефону сказала "А что Татьяна Юрьевна, вам директор обещал вас обратно принять,после дикрета????!!!". Я была немного в шоке после такого заявления. Но ни чему не удивлюсь. Директор у нас сам себе на уме. Мне может одно сказать,ей другое.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пойду обязательно!Цитата: 

Я вообще че то переживаю... У нас уже 12 зубов! А по идее 12 зубов должно быть в 1,5 года только. И еще сейчас клыки на подходе, которые к 2-м годам только появляются. Почему они так стремительно лезут??  Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Правильно, а то ты совсем расслабилась!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Завтра ждем новостей значит! Конечно все ок у вас! ТТТ
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.Так маме не раслаблятьсяЦитата: 

,ну в худшем случае в него встает ногами  . Так что мы пока горшком играем.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

А я на мужа обиделась  

Представляете, в 21 часов встает, одевается и говорит: я поехал с Серегой встречусь   Это его друг из Питера, он когда приезжает в Москву они все время встречаются. Но за последний месяц он уже здесь 3-й раз!! И муж все время с ним встречается. Я как то не против была. Но сегодня меня взбесило, что во первых он меня просто перед фактом поставил, до этого ничего не говорил, а во вторых что это стало слишком часто происходить. Я ему об этом сказала, он говорит что ничего такого в этом не видит, что Серега этот приезжает в Москву каждую среду теперь по работе и в четверг уезжает. Я спрашиваю, ты что с ним каждую среду будешь видеться?? Он говорит, не знаю... Я говорю, вообще то у меня другие планы на вечер были, я думала мы фильм посмотрим. Он сказал что завтра посмотрим. Ну вообщем поссорились немного, он оделся и уехал! Сказал что он всего на 1-1,5 часа. Звоню сейчас, спрашиваю собирается ли он домой, а он мне так сухо, сквозь зубы: собираюсь. Спрашиваю когда. Он: попозже. Потом сказал что перезвонит мне. Я спросила почему он не может со мной поговорить и где он, сказал что в кафе и перезвонит. ППЦ. Мне так обидно   Со мной он значит время не хочет проводить, а к нему сорвался сразу же. Дома мне не помогает, цветы не дарит. Бесит.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хочу выпить пустырника, можент поможет Цитата: 

в смысле, если в анапе например сильный дождь, то самолет будет ждать его кончания чтоли?  | 
||
| 
		 |